Перейти к содержимому

вопрос про камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
6 489 боёв

Давно купил постоянный камуфляж на льва, но после какого-то апдейта, он был заменён на чёрный( мой был жёлтый) без моего участия. Внимание вопрос : могу ли я обратится в саппорт с просьбой замены на какой либо другой? а то как-то нехорошо получается

з.ы ну да я слоупок

• Плюс 2
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Нет, глубоко уважаемые разработчики считаю, что нынешняя версия камуфляжа гораздо лучше предыдущей и соответственно никаких компенсаций не будет, ну а если вам не понятно, то читайте пользовательское соглашение.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
29 Май 2012 - 19:00 пользователь wild10 сказал:

Давно купил постоянный камуфляж на льва, но после какого-то апдейта, он был заменён на чёрный( мой был жёлтый) без моего участия. Внимание вопрос : могу ли я обратится в саппорт с просьбой замены на какой либо другой? а то как-то нехорошо получается

з.ы ну да я слоупок

Да, можешь. Получи образование, стань разрабом, выйди с наеденными тобой документами, что исторически камуфляж был такой и вуоля

Игроки
51 публикация
38 533 боя
Меня тоже это не устраивает , я купил за голд камуфляж пчелки а сейчас какая то фиолетовая с черными пятнами краска.
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
29 Май 2012 - 19:00 пользователь wild10 сказал:

з.ы ну да я слоупок

А самому раскрасить лень?
Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
29 публикаций
766 боёв
А чё это за черный камо на немецкие танки? Да и на других черный не наблюдается. Троллишь? Изменено пользователем Vasek133333333
Glück - это удача по-немецки.
Самая крепкая броня это лоб модераторов этого форума. Ее не берут никакие снаряды злравого смысла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...