Перейти к содержимому

Jagdtiger

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
6 171 бой
29 Май 2012 - 18:51 пользователь arturi1602 сказал:

Почему сразу нуб? Я может без према играю, мне и так хватает иса 8 и иса 4, ягра пока не хочу брать, т.к. жду разделения пт у немцев. На феде там вроде надо будет др пт открыть. Вот и все. А федя да супер ПТ, жаль правда с ису лучше не спорить на нем))) :Smile_Default:

Ну Я считаю тебе в любом случае нужно испробовать ЯГр

Я очень требовательный к Танкам,сам сток чего стоит,Я думал что фигня будет,но на самом деле в стоке тоже нагибает кагбы))))

Игроки
62 публикации
9 185 боёв
На топах смысла фармить нет, они для фана, для нагиба)
LIVE Show #6, пиратский-стрим по SC2 и WoT. Информация здесь.
We Pro-We Win !!!
Игроки
117 публикаций
37 893 боя
яга любимая пт прокачены перки и не бойтесь сказок как и любой танк все решает случай ну и опыт не на последнем месте
Игроки
137 публикаций
74 боя
да понимаю,серебро то есть, но места нет в ангаре (я *** :Smile_trollface-3: ). А федю жалько продовать, там и досыл и маска и вентиля стоят
Игроки
10 публикаций
110 203 боя

Общие результаты Проведено боёв 202 [57.43%] Боевой опыт Средний опыт за бой 523 Боевая эффективность Уничтожено 373 [1.85] Обнаружено 124 [0.61] Среднее нанесённое поврежедение 2503 Процент попаданий 79.0% Очки захвата базы 428 Очки защиты базы 119

у меня на нем както так

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
29 Май 2012 - 18:35 пользователь nikita9811 сказал:

люди подскажите сколько приносит Jagdtiger минимум/максимум у меня федя думаю взять или нет?? :Smile_amazed:

Если играешь для фана - оставь федю.
Игроки
12 публикаций
40 947 боёв
Берите ,не пожалеете,ЯГО очень хорош,правда из-за высокого силуэта заметнее 704 и т95,но его пушка это просто-супер!На нём и направление можно держать и ТТ в атаке поддерживать,а если в связке с прикрытием из ст,то и сам может атаку развивать.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Федя на мой взгляд веселее. Манёвреннее, броня крепче для своего уровня, не такой массивный гроб. Фёдор когда в топе может смело рашить и продавливать любую оборону.

Хотя у Ягра дпм максимальный в этой игре. Тут на вкус и цвет...

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
29 Май 2012 - 18:35 пользователь nikita9811 сказал:

люди подскажите сколько приносит Jagdtiger минимум/максимум у меня федя думаю взять или нет?? :Smile_amazed:

Почитайте данную тему http://forum.worldof...?/topic/210944-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...