Перейти к содержимому

Вопрос.

SpaceSpark

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
95 674 боя
не все премиумные танки еще ввели, а коробочные и подавно. Не забывайте что мы все играем на огромном тесте, и не все функции еще работают.

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.

Игроки
238 публикаций
20 689 боёв
Я бы эти деньги на месяц премиум аккаунт кинул, и не парился про танк какой- :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: то.
  • Плюс 2

Игроки
12 публикаций
51 214 боёв
А WoT-вики почитать нет?На счет БТ-СВ? Изменено пользователем SpaceSpark

Игроки
10 публикаций
16 989 боёв
БТ-СВ в WoT был только в бета-тесте и даже врят-ли они могут мыть у админов и супер-тестеров!

Игроки
107 публикаций
10 749 боёв
Есть много коробок с WoT. И в каждом разные бонусы. Вот я в магазе купил wot 500 голд и прем 7 дней.Позже месяцев через 5 снова приходил в магазин и увидел wot уже с бт-св и 500 голдами.
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
10 749 боёв
И в коробках есть ещё 2 танка:амер с 2-мя пушками скорострелами и пз 2 j-он ужасно медленный но хорошо бронированный. Изменено пользователем __M_R__
  • Плюс 1

Игроки
444 публикации
41 280 боёв
Парень просто подумал рас он купил диск, то можно и просить большего, добавь золото и купи танк.

Игроки
2 570 публикаций
55 312 боёв
29 Май 2012 - 18:02 пользователь SpaceSpark сказал:

29.05.12 в Южном Бутово  В ТЦ Вива(Москва, ул. Поляны, 8),В Медиа Маркте была обнаружена игрa WoT,приобретя которую я обнаружил промо-код с 500 золота и прем.аккуантом на 7 дней.Только вот вопрос где же танк БТ-СВ который должен даваться при покупке данного продукта? Я потратил энное кол-во денег и не обнаружил того, ради чего собственно покупал диск.

Скрины:

http://s019.radikal.ru/i618/1205/e1/3c0ecc4dfb93.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1205/09/fedcec64848e.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1205/0b/719c3cb96491.jpg

P.S.:Затролить человека, который что-то сделал неправильно может каждый и это печальнее всего...Мне кажется можно было просто ответить что такого там нет.

Ага, и черчиль фармит. :Smile_veryhappy:

Игроки
12 публикаций
51 214 боёв
Игры была куплена ТОЛЬКО РАДИ БТ-СВ.Или мозг уже окислился в желочи? Изменено пользователем SpaceSpark

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Танк БТ-СВ не поступал в продажу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...