Перейти к содержимому

Ну почему???

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
36 482 боя
29 Май 2012 - 17:20 пользователь TT_2012 сказал:

это не порядок!!! зачем штрафуют не виновных? :Smile-angry:

Какие Ваши дока3ательства?(голосом Шварценегерра)Что они невиновны?
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
19 605 боёв
Скинь сюда запись с видеорегистратора, может WGИБДД разберутся с этим и накажут подлеца! Страховка надеюсь есть? а то не выплатят :Smile_veryhappy:
Мой мультфильм из пластилина тут
Игроки
37 публикаций
16 913 боёв
29 Май 2012 - 17:29 пользователь ravilre сказал:

когда и так в убыток уходишь то беда

ну вы извините меня,но такая ситуация возникает ,ну 3 раза за день Изменено пользователем mitbkatankist
Игроки
311 публикация
14 717 боёв

так я уже давно говорю что надо убрать дамаг по союзникам: выстрелил тебе написали попал по союзнику урона нет штрафа нет толпы нытиков на форуме нет

зы но папки и "меганагибаторы" тогда остануться без работы кого же они тогда будут ругать за нубство хвастаться своею "расчётливостью" и повышать своё эго? :Smile_sceptic:

Игроки
567 публикаций
36 482 боя
29 Май 2012 - 17:36 пользователь gigaant сказал:

так я уже давно говорю что надо убрать дамаг по союзникам: выстрелил тебе написали попал по союзнику урона нет штрафа нет толпы нытиков на форуме нет

зы но папки и "меганагибаторы" тогда остануться без работы кого же они тогда будут ругать за нубство хвастаться своею "расчётливостью" и повышать своё эго? :Smile_sceptic:

Может еще самонаводящиеся на врага снаряды и арте ядерный 3аряд?
Игроки
311 публикация
14 717 боёв
29 Май 2012 - 17:53 пользователь zidanishe сказал:

Может еще самонаводящиеся на врага снаряды и арте ядерный 3аряд?

ты что курил?! ты о чём?!

или ты-

Пользователь сказал:

папки и "меганагибаторы"

? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
567 публикаций
36 482 боя
29 Май 2012 - 17:58 пользователь gigaant сказал:

ты что курил?! ты о чём?!

или ты-

? :Smile_veryhappy:

По стате видишь,что до Атца мне далеко,просто неинтересно,когда по своим дамаг проходить не будет.Представляешь как арта начнет нагибать,а так есть шанс 3аклинчеваться с врагом и определенный % артоводов(меньшинство) не будут стрелять в этот клинч(боясь 3ацепить своего).
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
29 Май 2012 - 17:05 пользователь Layron сказал:

В игре есть очень "гениальная" вещь: если тебя подрезает кто-то из твоей команды и ему снимается хп, то тебе идёт штраф. Так вот внимание вопрос: где логика? Ведь это он меня подрезал, не я его! И зачем тогда с меня снимать опыт и кредиты? Неприятно и некрасиво как-то пролучается!

В этом случае штраф снимается с обоих участников, но компенсация никому не начисляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...