Перейти к содержимому

Ну почему???

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 760 боёв
В игре есть очень "гениальная" вещь: если тебя подрезает кто-то из твоей команды и ему снимается хп, то тебе идёт штраф. Так вот внимание вопрос: где логика? Ведь это он меня подрезал, не я его! И зачем тогда с меня снимать опыт и кредиты? Неприятно и некрасиво как-то пролучается!
  • Плюс 22
Игроки
486 публикаций
15 360 боёв

WG - не ГАИ, так тебе скорее всего и ответят

и да, тема :Smile-bajan2:

Изменено пользователем Herr_Panzer
  • Плюс 3
Ангар: Pz II, T2 LT, T18, T-127, Char 1935 S, M22, Wespe, КВ-1, Excelsior, T14, StuGIII, E25, Lowe, T-44,T69, M46 Patton, E-50M, T110E5
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Все участники ДТП платят штрафы вне зависимости от виновного т.к. это ситуация не может быть отслежена, настоятельно рекомендую прочитать вам темы о начислении штрафов и штрафных очков.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

***... потому, что так в правилах прописано.

ах да, вы же не читали.

вы ж бегом говнотемы на оффорум постить!

• Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
29 Май 2012 - 17:05 пользователь Layron сказал:

В игре есть очень "гениальная" вещь: если тебя подрезает кто-то из твоей команды и ему снимается хп, то тебе идёт штраф. Так вот внимание вопрос: где логика?

Логика в том, чтобы катацца с камерой "от третьего лица" и видеть, а не от "первого" и не видеть, что происходит вокруг тебя! Если бы ты заметил, что тебя сейчас будут подрезать - сбросил бы скорость до 10 км/ч!
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
32 380 боёв

В игре есть очень "гениальная" вещь: если тебя подрезает кто-то из твоей команды и ему снимается хп, то тебе идёт штраф. Так вот внимание вопрос: где логика? Ведь это он меня подрезал, не я его! И зачем тогда с меня снимать опыт и кредиты? Неприятно и некрасиво как-то пролучается!

согласен, но изменить наверное, что нибудь, довольно сложно... Изменено пользователем Globus763
  • Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
133 публикации
19 364 боя

блин ну ка к вы за@!#$@&,эта тема уже обсуждалась раз 300 и её пытаються решить!
Игроки
34 публикации
29 096 боёв
Согласен, напрягает. Только, считаю, что доля твоей вины тоже есть. У меня был случай, на КВ, перед выстрелом за меня встал лт. Я в снайперском прицеле, стреляю. Голос командира говорит, что мной убит союзник. Я сдаю назад и слышу скрежет металла. Вот так. Теперь я стараюсь всегда наблюдать пространство возле танка.
Игроки
607 публикаций
38 282 боя

В следующий раз вызывай ГАИ, пусть они решают кто прав, кто виноват. А может ты его сам подставил, чтобы на бабки развести. Один тебе совет: не создавай больше таких тупых тем. ЗЫ: начало каникул - не причина взрывать мозг сидящим на форуме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...