anonym_nJgQuc7MaPfn Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 публикация 4 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 ребята у меня вопрос, почему на су-26 играть лучше чем на су-5??? итак су-5 имеет 14 снарядов не сильно отличающихся повреждениями от су-26.скорость не сильно отличаетсяно вот наводка на цель, су-5 может вести прицельный огонь по еле движ. тяжам или стоячим танкам, т.к. с ее наводкой по движ. цели попасть почти нереально (только прицелился береш на опережение и вот поворот танка и опять прицел на весь экран).А на тяж приходится тратить кучу снарядов а их всего 14!!!если у него 1200хр а ты снимаеш всреднем по 100хр, это что получается боекомплект = 1 танку??? причем класс противников в основном выше от 2ух до 4 лвлпро зарабатываемый опыт я вообще молчу, если хочеш су-8 то это огромная куча боев, с условием что тебя прикрывают, ты неплохо отстрелялся и победил живым.а если наоборот то вообще сотни сотен если команда играть не умеет.причем любой ст проскочивший на базу урабатывет тебя в 90% случаев. А вот су-26 проще:боекомплет больше, прицеливание лучше (за счет поворота башни, а не всей су), даже если сбили гусли есть вероятность выграть схваткубуду очень благодарен за ответ 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 29 Май 2012 - 14:51 пользователь bagsisila сказал:ребята у меня вопрос, почему на су-26 играть лучше чем на су-5???итак су-5 имеет 14 снарядов не сильно отличающихся повреждениями от су-26.скорость не сильно отличаетсяно вот наводка на цель, су-5 может вести прицельный огонь по еле движ. тяжам или стоячим танкам, т.к. с ее наводкой по движ. цели попасть почти нереально (только прицелился береш на опережение и вот поворот танка и опять прицел на весь экран).А на тяж приходится тратить кучу снарядов а их всего 14!!!если у него 1200хр а ты снимаеш всреднем по 100хр, это что получается боекомплект = 1 танку??? причем класс противников в основном выше от 2ух до 4 лвлпро зарабатываемый опыт я вообще молчу, если хочеш су-8 то это огромная куча боев, с условием что тебя прикрывают, ты неплохо отстрелялся и победил живым.а если наоборот то вообще сотни сотен если команда играть не умеет.причем любой ст проскочивший на базу урабатывет тебя в 90% случаев.А вот су-26 проще:боекомплет больше, прицеливание лучше (за счет поворота башни, а не всей су), даже если сбили гусли есть вероятность выграть схваткубуду очень благодарен за ответДанная машина например обсуждается здесь : http://forum.worldof...pic/61890-су-5/ А так же активно - здесь: http://forum.worldof.../8441-сау-су-5/ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации