Перейти к содержимому

су-5 и как им играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 240 боёв

ребята у меня вопрос, почему на су-26 играть лучше чем на су-5???

итак су-5 имеет 14 снарядов не сильно отличающихся повреждениями от су-26.

скорость не сильно отличается

но вот наводка на цель, су-5 может вести прицельный огонь по еле движ. тяжам или стоячим танкам, т.к. с ее наводкой по движ. цели попасть почти нереально (только прицелился береш на опережение и вот поворот танка и опять прицел на весь экран).

А на тяж приходится тратить кучу снарядов а их всего 14!!!

если у него 1200хр а ты снимаеш всреднем по 100хр, это что получается боекомплект = 1 танку??? причем класс противников в основном выше от 2ух до 4 лвл

про зарабатываемый опыт я вообще молчу, если хочеш су-8 то это огромная куча боев, с условием что тебя прикрывают, ты неплохо отстрелялся и победил живым.

а если наоборот то вообще сотни сотен если команда играть не умеет.

причем любой ст проскочивший на базу урабатывет тебя в 90% случаев.

А вот су-26 проще:

боекомплет больше, прицеливание лучше (за счет поворота башни, а не всей су), даже если сбили гусли есть вероятность выграть схватку

буду очень благодарен за ответ

• Плюс 2
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
29 Май 2012 - 14:51 пользователь bagsisila сказал:

ребята у меня вопрос, почему на су-26 играть лучше чем на су-5???

итак су-5 имеет 14 снарядов не сильно отличающихся повреждениями от су-26.

скорость не сильно отличается

но вот наводка на цель, су-5 может вести прицельный огонь по еле движ. тяжам или стоячим танкам, т.к. с ее наводкой по движ. цели попасть почти нереально (только прицелился береш на опережение и вот поворот танка и опять прицел на весь экран).

А на тяж приходится тратить кучу снарядов а их всего 14!!!

если у него 1200хр а ты снимаеш всреднем по 100хр, это что получается боекомплект = 1 танку??? причем класс противников в основном выше от 2ух до 4 лвл

про зарабатываемый опыт я вообще молчу, если хочеш су-8 то это огромная куча боев, с условием что тебя прикрывают, ты неплохо отстрелялся и победил живым.

а если наоборот то вообще сотни сотен если команда играть не умеет.

причем любой ст проскочивший на базу урабатывет тебя в 90% случаев.

А вот су-26 проще:

боекомплет больше, прицеливание лучше (за счет поворота башни, а не всей су), даже если сбили гусли есть вероятность выграть схватку

буду очень благодарен за ответ

Данная машина например обсуждается здесь : http://forum.worldof...pic/61890-су-5/

А так же активно - здесь:  http://forum.worldof.../8441-сау-су-5/

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...