Перейти к содержимому

Герой "разведчик". Имеет ли смысл эта награда?

Sigismund13

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
21 864 боя
Засветить первым 9 врагов и не умереть не очень-то и сложно. Малиновка вообще классический пример - короткий засвет противника и уход назад. Разведчика не ололо свету тяжело получить на городских и полугородских картах, а также на картах с четким разделением на несколько направлений. А так, аккуратно продвигаясь и постепенно подсвечивая противников по одному, вполне можно получить разведчика выжив в бою.

Игроки
180 публикаций
10 991 бой
29 Май 2012 - 14:05 пользователь Sigismund13 сказал:

Ни для кого не секрет как зарабатывают "разведчиков". С респа прямиком на респ противника с одной целью засветить как можно больше еще не разъехавшихся танков. В результате разведчик героически погибает, оставив о себе память среди героев битвы, а вот польза команде от этого какая-то есть? Как правило по этому засвету не бывает уничтожено ни одного фрага. Арта еще не доехала до позиции, поэтому выследить и грохнуть тоже не получается. Вот и интересует есть ли смысл так делать?

Ты неправ нащёт того что он сразу сливается. Нормальный игрок светить не сразу, а через некторое время и спокойно доживает до конца битвы

Игроки
63 публикации
85 892 боя
29 Май 2012 - 14:05 пользователь Sigismund13 сказал:

Ни для кого не секрет как зарабатывают "разведчиков". С респа прямиком на респ противника с одной целью засветить как можно больше еще не разъехавшихся танков. В результате разведчик героически погибает, оставив о себе память среди героев битвы, а вот польза команде от этого какая-то есть? Как правило по этому засвету не бывает уничтожено ни одного фрага. Арта еще не доехала до позиции, поэтому выследить и грохнуть тоже не получается. Вот и интересует есть ли смысл так делать?

Смысл есть только тогда, когда светляк играть умеет и арта в том числе.... на многих картах можно вынести арту противника в первую минуту боя. Грамотный светляк может показать почти всю команду противника и вернутся целым и невредимым. Арта заряжается в среднем секунд 30, грубо говоря. Как раз это время нужно светляку чтобы доехать до базы противника.

Игроки
572 публикации
26 526 боёв
Не читал.но осуждаю
  • Плюс 1
Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания

Игроки
63 публикации
85 892 боя
29 Май 2012 - 14:40 пользователь ozon99 сказал:

Ты неправ нащёт того что он сразу сливается. Нормальный игрок светить не сразу, а через некторое время и спокойно доживает до конца битвы

Нормальный игрок светит сразу, это только слабым игрокам нужно время..... видать чтобы с ручника снялись....
  • Плюс 2

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
29 Май 2012 - 14:34 пользователь Stoykij сказал:

если медалек много, выживаемость мала, то игрок нуб.

Феерическая чушь. "Посони, я скилови светляк, паэтаму я пару раз пасвичу в сиридине боя и патом буду сидет в кустах на базе! Патаму что иначе миня убьют и эта будет ни скиллова! Мне пасаны на форуме так сказали!"
  • Плюс 1
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.

Игроки
23 публикации
42 643 боя
нормальная арта всегда успевает отработать по такому свету и у них не возникает таких вопросов
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
38 074 боя
Многие не придают значению "светляка" и его вклада в победу. Не на всех, но на некоторых картах правильный и своевременный засвет решает исход боя. Простой пример: я на PzIII на карте Малиновка в самом начале боя еду на центр поля и становлюсь в кусты. Из кустов отлично просвечиваю позиции противника у "коровников" и уже за первые 2-3 минуты боя ВРАГИ теряют 8 своих танков. Моя команда выигрывает, а я получаю РАЗВЕДЧИКА !!! А на T2lt я вообще умудрялся на Малиновке рвануть в засвет на базу Врагов и уйти невредимым, после чего помогал своим бить Врагов - результат Победа и Разведчик !!!
  • Плюс 4

Игроки
258 публикаций
21 864 боя
29 Май 2012 - 14:45 пользователь guyvers сказал:

Нормальный игрок светит сразу, это только слабым игрокам нужно время..... видать чтобы с ручника снялись....

Во-во, очень многие считают, что светить сразу это именно ололо свет. Нормальный свет должен светить постоянно, на разных направлениях и желательно оставаясь в живых как можно дольше. Возможно для кого-то это будет откровением, но светить можно все 15 танков противника, а не только арту.

Игроки
258 публикаций
21 864 боя
29 Май 2012 - 14:49 пользователь SHTRAFBATy сказал:

Многие не придают значению "светляка" и его вклада в победу. Не на всех, но на некоторых картах правильный и своевременный засвет решает исход боя. Простой пример: я на PzIII на карте Малиновка в самом начале боя еду на центр поля и становлюсь в кусты. Из кустов отлично просвечиваю позиции противника у "коровников" и уже за первые 2-3 минуты боя ВРАГИ теряют 8 своих танков. Моя команда выигрывает, а я получаю РАЗВЕДЧИКА !!! А на T2lt я вообще умудрялся на Малиновке рвануть в засвет на базу Врагов и уйти невредимым, после чего помогал своим бить Врагов - результат Победа и Разведчик !!!

Малиновка не очень удачный пример. Часто бывало, что дав засвет на бараки вся наша команда оставалась на базе играть в тир, результат потеря горы и деревни.

Игроки
6 485 публикаций
93 404 боя
с таких ололо засветов только одна польза.. узнать куда поехал враг..

Игроки
105 публикаций
20 464 боя

В медальке есть смысл... Ведь рвануть с респа до противника засветить всех и слиться для получения медали мало! Нужно что бы еще и команда выиграла, иначе никакой медальки...

Так что тупой слив не в чьих интересах...

А моментальный свет с респа тоже имеет смысл, даже если и арта не зарядилась. Направление движения противника тоже полезная информация...

Игроки
418 публикаций
32 746 боёв

если светляк умирает сразу то это нубосвет называется

особенно если рвется к врагу не предупреждая арту

Изменено пользователем Гость

Игроки
87 публикаций
31 314 боёв
вот говорите что арта ещё не успела добраться до места. гораздо эффективнее стрелять сразу, с места, а потом ехать в кусты. тактика проверена. особенно на малиновке - светишь сразу, и тех кто не успел спрятаться накрывает арта, которая стреляет с места, а потом едет прятаться.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Из всех заездов на свете, медальку получил только один раз (остальные на других танках, включая, например, ИС), зато полный вагон поддержки, защитника и захватчика. Свет в самом начале игры - бесполезен, зато подсвет в течение боя - гарантированная победа (если команды более или менее равны).

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
6 485 публикаций
93 404 боя
29 Май 2012 - 15:00 пользователь Begemot911 сказал:

вот говорите что арта ещё не успела добраться до места. гораздо эффективнее стрелять сразу,

ага .. и сдохнуть от такогоже нубо света из другой команды.. нет уж ... предсказывать рандомых олешек с твоей команды тухлое занятие.. лучше уж сразу себя для начала обезопасить.. а  стрелять с места сразу оставь для взвода или рот...

Игроки
168 публикаций
22 536 боёв
29 Май 2012 - 14:45 пользователь guyvers сказал:

Ага... И нубской арте нужно время, чтобы зарядиться и свестись. Часто бывает такой свет, когда я на Буратосе выезжаю. "Посоны! Свичу сразу! ОЛОЛО"... А карта, к примеру, Прохоровка. Стоять на респе - как бельмо в глазу, пытаешься уехать и видишь как в центре пара-тройка таких "нормальных" друг от друга прячутся за камнями, регулярно получая дамаг откуда-то с той стороны. А кто дамажит - не видно, ибо свет у нас - "нормальный"! Сольются так по-быстрячку, а дальше уже играем без света.

Игроки
101 публикация
16 714 боёв
Просто сделать обязательным условие выжить и медалька будет реально отображать героизм и скил разведчика. :Smile_Default:

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
29 Май 2012 - 14:49 пользователь SHTRAFBATy сказал:

на высокоуровневых боях у тебя это не прокатит. у ТТ к примеру у Левы обзор 402. не говоря уже о встречном свете, 13 90 - 400 без просветленки. Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...