Перейти к содержимому

Пропажа на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
14 740 боёв

Вчера создал тему, ничего запрещенного в ней не было, сегодня захожу на форум на свой профиль, затем в мои публикации, но темы уже нет, посмотрел в сообщениях - тоже нет.

Ее удалили? Зачем? Обычно некоторые темы переносят на Свалку. Для чего или для кого это сделали?

Или вот сегодня зашел на чью-то тему, она была про премиум аккаунты, мол что надо бы сделать их и по 3 часа, обновляю страничку и выдает - "У Вас нет прав для просмотра этой темы". Хотя в ней отписались уже несколько человек, в том числе и я. Что это?

• Плюс 3
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя
создай занова - удалят тему занова, вас забанят и объяснят за что Изменено пользователем Heroes_RUS
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
28 Май 2012 - 20:36 пользователь LimboMix сказал:

Что это?

Это модерация.

Игроки
42 публикации
1 240 боёв
у меня ничего не пропадает может дело в тебе?
ПОСТАВЬ ПЛЮС ПЛИЗ!======================================================================================================>я хочу =стать штормом! и понерфиль совков! и ЖАБ тоже! А маусу я бы дал барабан! Чтобы был балланс! а то дезбаланс!
Новый режим игры
Игроки
39 публикаций
26 455 боёв
28 Май 2012 - 20:37 пользователь Heroes_RUS сказал:

создай занова, удалят, забанят и объяснят

я не думаю что нужно её создавать снова, ибо забанить могут,если удалили- значит есть причина.

Игроки
301 публикация
14 740 боёв
28 Май 2012 - 20:39 пользователь skif_95 сказал:

я не думаю что нужно её создавать снова, ибо забанить могут,если удалили- значит есть причина.

Вот меня и интересует какая причина, ведь никто не объяснил...
  • Плюс 3
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Для того,чтобы не потерли твою тему,нужно изучить правила форума http://forum.worldof...правила-форума/ и не нарушать их,создать тему в нужном разделе и соответственно не нарушать правила данного раздела,не создавать темы уже сожествующие на форуме и тд. и тп.,научиться пользоваться поиском.Если вы сомневаетесь,лучше не создавайте ее вообще.В противном случае,ваша тема будет удалена или перемещена на свалку,плюс за частые нарушения предусмотрено наказание в виде бана на определенный срок.

Закрыто.

Игроки
198 публикаций
43 678 боёв
28 Май 2012 - 20:40 пользователь LimboMix сказал:

Есть много тем однообразніх их удаляют, ето относится и к неверному их размищению.

Игроки
202 публикации
15 144 боя
28 Май 2012 - 20:40 пользователь LimboMix сказал:

И не объяснит. Здесь анальная модерация. Привыкайте.
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...