Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
116 946 боёв
28 Май 2012 - 13:32 пользователь OmegaTanks сказал:

Ну у меня просто игра вылетает  так что радуйся %)

Так мало того, что вылетает, так еще и реплей не сохраняется(если конечно вы их записываете). Я так профукал реплей с 11-тью фрагами :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
35 988 боёв
28 Май 2012 - 13:44 пользователь S1gal сказал:

Такая же фигня,ктонить поборол эту проблему? :Smile_mellow:

Еще до патча в саппорт писал - чето ответили. Не помогло. Носле патча проблема осталась. Сколько боев испорчено!!! Теперь пользуюсь исключительно реплеями. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
29 286 боёв

ищите скриншоты в папке папкасигрой\screenshots, куда они автоматически сохраняются, при нажатии PrtScr. Если нет - в саппорт, пожалуй.

если пытаетесь загнать экран в копипаст - не выйдет. ВоТ блокирует это начисто и нажать PrtScr а потом в пейнте ctrl+v не прокатит.

а вобще вопрос задан слегка криво - ни хоть приблизительного описания техники на которой проблема, ни чего конкретно вы пытаетесь добиться от кнопки, ни какие варианты уже вами исключены

1. арта не промахивается, мгновенно перезаряжается и никогда не расходует боеприпасы до конца. 2. поливая шквальным огнём засвеченые цели, арта сводится на все остальные возможные места, попутно выискивая по трассеру арту противника. 3. даже если один чудак, закрыв глаза и выключив мозг, въехал в 15 штук противника - арта обязана его спасти. 4. арта на столько всемогуща, что если чтото не делает - то только потому что спит или не хочет. 5. если противники уничтожают любой, хоть самый крутой, танк - в этом виновата арта, что не помогла. если уничтожают арту - виновата сама арта, потому что не там стояла. 6. если команда проигрывает - виновата арта. если команда выигрывает - виновата арта, в том что выиграли не в сухую. если команда выигрывает в сухую - арта виновата что не так быстро. 7. даже Чак Норрис, сев на арту, будет обузой своей команде.

Игроки
134 публикации
23 884 боя
28 Май 2012 - 13:32 пользователь OmegaTanks сказал:

Ну у меня просто игра вылетает  так что радуйся %)

У меня тож вылетает через раз...
  • Плюс 1
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
28 Май 2012 - 13:33 пользователь garik_ugarik сказал:

места нет

слушай, тебе уже даже за простые ответы минуса кидают ))))))))))) или дело в подписи?

Ты просто троль-эпик мастер, даже делать ничего не надо, минуса сами идут к тебе )))))

• Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
28 953 боя
если ноутбук, то возможно комбинация клавишь будет Fn+PrtScr
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
9 публикаций
214 боёв
28 Май 2012 - 13:37 пользователь Korppi сказал:

Попробуйте использовать комбинацию ctr + print screen

Да. У меня такая же проблема . ПРосто нажми ctrl + prtScreen!
Игроки
840 публикаций
61 295 боёв
28 Май 2012 - 13:31 пользователь Maks_Lavezzi сказал:

Всем доброго времени суток!

У меня возник такой вопрос. Почему при нажатии клавишы Print Sc у меня не делается скриншот?! :Smile_mellow:

Скажыте в чом проблема или как ето исправить.

P.S Зарание спасибо!!!

вот поищи в нете программка FastStone Screen Capture очень простая поможет тебе Изменено пользователем er3_4
Игроки
63 публикации
27 047 боёв
28 Май 2012 - 13:55 пользователь Dongan сказал:

мой тебе совет-русский учи, и школу не прогуливай

я Украинец!
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
24 959 боёв
28 Май 2012 - 13:37 пользователь Korppi сказал:

Попробуйте использовать комбинацию ctr + print screen

ТОЛЬКО ТАК-ПРОВЕРЕНО

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь......
Игроки
8 публикаций
37 457 боёв
включи сначала Scroll Lock (справа от той скриншотной кнопочки) потом жми на Prt Scr Изменено пользователем TAHK1100
Игроки
295 публикаций
29 651 бой
28 Май 2012 - 13:31 пользователь Maks_Lavezzi сказал:

Всем доброго времени суток!

У меня возник такой вопрос. Почему при нажатии клавишы Print Sc у меня не делается скриншот?! :Smile_mellow:

Скажыте в чом проблема или как ето исправить.

P.S Зарание спасибо!!!

ctrl+printScreen
Игроки
12 публикаций
Эмм, ну это наверное изза того что вы ламер, вообще то при нажатии принт скрина должен происходить выстрел (у всех так по крайней мере), так что ищите проблемму в железе, либо в веб камере
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...