Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
56 818 боёв
Могу ли я,если у меня достаточно свободного опыта,перепрыгнуть с КВ-3 сразу на ИС-4 не исследуя все предыдущиие танки,если да то  как?
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 800 боёв
27 Май 2012 - 21:43 пользователь Sergant085 сказал:

Могу ли я,если у меня достаточно свободного опыта,перепрыгнуть с КВ-3 сразу на ИС-4 не исследуя все предыдущиие танки,если да то  как?

нет,не можешь.Ветка прокачивается по порядку.Покупать танки не обязательно,но вот исследовать их придется.
  • Плюс 3

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя

на пути к танку надо все исследовать, покупать не обязательно. Исследовать модули не нужные для исследования следующего танка не обязательно.

ИМХО: ИС-7 лучьше - лоб бронирование и рекошетнее. Почитайте форум про них, а то через несколько месяцев локти кусать будите.

Изменено пользователем Heroes_RUS
  • Плюс 2
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв

иследуй по короткой ветке не открывая лишнего только так

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
56 818 боёв
27 Май 2012 - 21:45 пользователь Heroes_RUS сказал:

на пути к танку надо все исследовать, покупать не обязательно. Исследовать модули не нужные для исследования следующего танка не обязательно.

ИМХО: ИС-7 лучьше - лоб бронирование и рекошетнее. Почитайте форум про них, а то через несколько месяцев локти кусать будите.

Спасибо Большое!!!!
Игроки
295 публикаций
48 831 бой

Интересно и как ты ето сибе притставлял?

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Май 2012 - 21:45 пользователь Heroes_RUS сказал:

Спасибо. Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...