Перейти к содержимому

текстуры

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
27 540 боёв

Хочу задать вопрос и увидеть(услышать) от Админов внятный ответ: " Почему выпускаются новые карты, но не фиксят старые, на наличие текстур в которых застревает танк! Сами понимаете , что + - 1 танк иногда играет значительную роль в бою.

Заранее спасибо! надеюсь прислушаетесь, ну и сделаете все возможное,

P/s можно тему создать где игроки бы вылаживали где именно они застряли, вернее в каком месте на карте.

shot_021.jpg

• Плюс 7
Игроки
623 публикации
23 292 боя
уже есть тема, не текстуры а полигоны, со вводом физики все эти застревания будут неактуальны вот на них и забили.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
100 публикаций
25 064 боя

Во-первых в текстурах застрять нельзя! Текстура это рисунок, который накладывается на группу полигонов и имеет, естественно, нулевую толщину. Пишите "элементы рельефа".

Во-вторых дождитесь физики. Танки застревать перестанут.

• Плюс 4
Игроки
273 публикации
25 806 боёв
27 Май 2012 - 21:41 пользователь romanjs1 сказал:

все застревания искоренить не возможно, жди физику

27 Май 2012 - 21:43 пользователь Ouspon сказал:

уже есть тема, не текстуры а полигоны, со вводом физики все эти застревания будут неактуальны вот на них и забили.

Да.Да.. ждите физики и уж поверьте после проблем с физикой проблемы с текстурами покажутся просто детской шалостью!!! :Smile_Default:

Серьезно: Введение физики не исправит проблем с застреванием. Суть в том, что нижняя текстура танка оказывается ниже текстуры рельефа так сказать в точке 0,-1,0 (к примеру) по алгоритмам игры это невозможно, посему ваш танк застрял... увы... Данные глюки фиксят потихоньку (есть даже тема где копят и копипастят данные глюки), просто где на одном танке едишь без проблем, на втором застреваешь. Скоко танков в игре считал? Слишком сложные рельефы и объекты (танки) для данного движка... Не рассчитан он на это, не рассчитан увы....

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
22 435 боёв
да ты физику подожди, исчезнут места застревания, зато появятся места мгновенных уничтожений танков!!!
Игроки
104 публикации
8 911 боёв

с введением физики застреваний будет только больше
Игроки
1 106 публикаций
21 189 боёв
Я в этот камень на тетраче в треньке заезжал, но Т92 меня от туда быстро 1 выстрелом выколупал

Игроки
347 публикаций
14 262 боя
27 Май 2012 - 21:56 пользователь Escogido сказал:

Да.Да.. ждите физики и уж поверьте после проблем с физикой проблемы с текстурами покажутся просто детской шалостью!!! :Smile_Default:

Серьезно: Введение физики не исправит проблем с застреванием. Суть в том, что нижняя текстура танка оказывается ниже текстуры рельефа так сказать в точке 0,-1,0 (к примеру) по алгоритмам игры это невозможно, посему ваш танк застрял... увы... Данные глюки фиксят потихоньку (есть даже тема где копят и копипастят данные глюки), просто где на одном танке едишь без проблем, на втором застреваешь. Скоко танков в игре считал? Слишком сложные рельефы и объекты (танки) для данного движка... Не рассчитан он на это, не рассчитан увы....

Движок новый будет. Когда-нибудь.
Игроки
229 публикаций
15 939 боёв
Застревания то еще ладно, вот почему производительность с каждым патчем падает? Ничего радикально нового в плане графики я не вижу, а вот падение фпс уже можно в патчноты записывать.
Игроки
125 публикаций
6 690 боёв

И застреваний будет ещё больше :)
Игроки
53 публикации
7 430 боёв
Пфф...Все про этот баг давно знают, я туда попадал(случайно туда никак не залететь, только если сам захотел, там долго крутиться надо), уже и разработчикам оправляли, не знаю, пока ещё не исправляли :)
Игроки
53 публикации
7 430 боёв
27 Май 2012 - 22:04 пользователь Leg_on сказал:

Застревания то еще ладно, вот почему производительность с каждым патчем падает? Ничего радикально нового в плане графики я не вижу, а вот падение фпс уже можно в патчноты записывать.

Не замечал, у меня "фпс" не падал...
Игроки
77 публикаций
16 687 боёв
Когда я застрял на своем e75, и к концу боя из нашей команды, остался еще гв тип е, он сказал, что поможет выбраться, он меня убил, выталкал мой труп и сказал, можно ехать :arta:
Игроки
273 публикации
25 806 боёв
27 Май 2012 - 22:03 пользователь Sacha_bely сказал:

Движок новый будет. Когда-нибудь.

И назовут его "ЛАДА-КАНИНА" :Smile_Default: . И пустят его в массы дабы масса бурлила и кипела....
27 Май 2012 - 22:08 пользователь zombo_tv сказал:

Не замечал, у меня "фпс" не падал...

Никогда не падает то, что не подымается.... Падение ФПС наблюдается на больших разрешениях (мною наблюдалось лично на порядка 20 тачках различной конфигурации, все класса ТОП (и АМД и ИНТЕл и НЕВЫДИЯ и РАДИКОН). Падение производительности связано не с новыми эффектами а с запаковкой рессурсов. Теперь рессуры не сразу подгружаются в игру напрямую, а в начале распаковываются а потом подгружаются. Все в идеале должно повысить производительность игры, но стало жрать больше оперативки, посему на разрешениях около 1080р 2 Гб памяти оперативки мало, мало,мало... Во вторых как пашут алгоритмы распаковки и распределения в адресной памяти контента мало кто знает...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...