Перейти к содержимому

взаимозаменяемый экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
24 759 боёв
Сам имею не большое отношение к танкам(служил мех-водом БМД-2).Так вот нас учили что экипаж должен быть взаимозаменяемый,то есть я учился взводить пушку и дал несколько очередей по мишени.Мой наводчик запускал двигатель и давал пару кругов по полигону.Думаю и в танковых войсках такой-же принцип.Почему у нас в игре не так?(Спрашиваю по тому что в казарме остались два скилованых радиста от т-34-85 и кв.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Деньге патамушта надо игроделам зарабатывать. А по теме - командиру дали соответствующий перк, и то хлеб.
  • Плюс 2
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
282 публикации
43 131 бой
да, было бы неплохо переучивать основные специальности у танкистов. Учить новую специальность, а старую стирать из памяти как в MIB ))
  • Плюс 3
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
27 Май 2012 - 19:26 пользователь vesk80 сказал:

Сам имею не большое отношение к танкам(служил мех-водом БМД-2).Так вот нас учили что экипаж должен быть взаимозаменяемый,то есть я учился взводить пушку и дал несколько очередей по мишени.Мой наводчик запускал двигатель и давал пару кругов по полигону.Думаю и в танковых войсках такой-же принцип.Почему у нас в игре не так?(Спрашиваю по тому что в казарме остались два скилованых радиста от т-34-85 и кв.

1) есть умение "Боевое братство" 2) не предусмотрено механикой игры

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...