Перейти к содержимому

Пять фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
723 публикации
80 547 боёв
27 Май 2012 - 11:24 пользователь LIV сказал:

.

И тогда, при случае, когда кто-то смотрит твою стату и по ней тебя оценивает, скажет: - Да, Воинов 49 , а за заслуги - 460! Да и для самого себя.

а "дамагеров" (за нанесение, эдак, 3к+ дамага) ни одного! Вот это будет эпик фрагодрочерский фейл
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
58 публикаций
30 934 боя
27 Май 2012 - 11:51 пользователь Rmanov сказал:

Кому как , вот у меня 2 тысячи боёв  и каждый бой какой-нибудь *** так и наровит *** мой кровный фраг!

у тя только 2к боёв, а у мя 4к и почти каждый бой то крысят фраг, то просто не проходит урон и тя убивают
Игроки
221 публикация
9 943 боя
27 Май 2012 - 11:31 пользователь Excursor сказал:

И еще нужно ввести группу медалей:

"Первый выстрел по врагу" разных степеней.

"Нажатие на клавиатуру первый раз за день" так же пару степеней.

"Видящий" за то что первый раз за день увидел врага.

"Надежда" за то что подумал убить 6 фрагов, но не смогу убить не одного.

и т.д...

крутой чувак
Игроки
3 публикации
15 980 боёв
27 Май 2012 - 11:49 пользователь totktonada57 сказал:

щикарный бред! чувствуется приближение школьных каникул, скоро уже, скоро....

ахаха, та да))
Игроки
26 публикаций
3 367 боёв

Короче ТС хочется, что бы прогеры изобрели эдакий мега-велосипед-искусственный-интеллект.... который будет "смотреть" на тебя в бою и "адекватно" тебя хвалить или хаять.. причем учитывать такие мелочи как.. как.. ну как БРАВАДА в бою.. БЫСТРОТА реагирования... СМЕЛОСТЬ... а то .. ниодного фрага в бою.. ЗАТО ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛ!!! А машина не оценила)

:Smile_popcorn1: интересно глянуть на эту экспертную систему воотчую.. в действии так сказать.

Игроки
58 публикаций
30 934 боя
27 Май 2012 - 11:57 пользователь Mishel_wbc сказал:

а вообще-то это командная игра и главное Победа! а из-за эгоистов часто бывают сливы

+(плюсы кончились)
  • Плюс 2
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

Из недалекого будущего, когда разработчики уже удовлетворили большинство запросов.

Ни для кого не секрет, как куётся победа в бою. Это или захват базы или "все танки уничтожены". Все также знают такое престижное и значимое достижение в бою, как "Целый фраг"

А сколько у каждого было случаев, когда до попадания в танк оставалось чуть-чуть.. Доля секунды, или несколько метров, чтобы доехать или несколько сантиметров - чтобы попасть в него, в единственного. А он все время вертится, прячется, отвлекают другие, выходит, когда у тебя перезарядка или башня развернута! А может мимо твоих кустов проехал только 1 танк.

И логично было бы, на мой взгляд, отмечать и эту, очень серьёзную для боя и команды, заслугу каким-то знаком. Типа - "Стрелял не мимо". И не для фраго- или медолькодрочества,а справедливости ради. И тогда, при случае, когда кто-то смотрит твою стату и по ней тебя оценивает, скажет: - Да, "Целых фрагов" 49 , а "Стрелял не мимо" - 460! Да и для самого себя.

Если поддержит сообщество - и разрабы обратят на это внимание.

• Плюс 2

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
570 публикаций
14 184 боя
27 Май 2012 - 11:25 пользователь SHUR86 сказал:

пфф.. еще ввести за один фраг - "За участие в боевых действиях"

П.С вот медаль за 8-10(или больше) фрагов я бы хотел видеть в игре, это реально трудно заслужить

друг играет на объекте704 там каждый 2 бой 7 фрагов
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
27 Май 2012 - 11:24 пользователь LIV сказал:

Ни для кого не секрет, как куётся победа в бою. Это или захват базы или "все танки уничтожены". Все также знают такое престижное и значимое достижение в бою, как Воин.

А сколько у каждого было случаев, когда до Воина оставалось чуть-чуть.. Доля секунды, или несколько метров, чтобы доехать или  несколько сантиметров - чтобы попасть в него, в шестого.

И логично было бы, на мой взгляд,  отмечать и эту, очень серьёзную для боя и команды, заслугу каким-то знаком. Типа - "За заслуги в бою". И не для фраго- или медолькодрочества,а справедливости ради. И тогда, при случае, когда кто-то смотрит твою стату и по ней тебя оценивает, скажет: - Да, Воинов 49 , а за заслуги - 460! Да и для самого себя.

Если поддержит сообщество - и разрабы обратят на это внимание.                                                                      когда-то я создал анологичную тему,назвал её ордин горбатого,тему удалили ,мне бан на сутки.

Изменено пользователем LOLozavr
  • Плюс 1
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв

и т.д...

"Полувоин" - 3 фрага, за 2 "полувоина" давать 1 "воина".

"Недовоин" - 2 фрага, за 3 "недовоина" давать 1 "воина".

"ПочтиВоин - 5 фрагов

А по существу, предложение ТСа, редкостный бред

Изменено пользователем Rozario
Игроки
675 публикаций
54 284 боя

и т.д...

В точку!!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
За 5 фрагов логично присуждать медаль - лузер медалькодрочеров!
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
медаль за нажатие кнопки "В бой", кнопки "В ангар", за клик мышкой в игре, за открытие и закрытие окошек.... да-да ТС, это все не ради медалькодрочерства.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
3 публикации
15 980 боёв

а что, можно ввести в игру медаль, к примеру: "Нуб команды", тому, кто первый слился, или "Команда нубов", когда вся тима за 3-4 минуты сливается 3-15 где-то. Или "Медаль Нагибатора", тому, кто нагибнул больше 10 фрагов, и т.д. :Smile_Default:

P.S.: я не Нагибатор, и даже не близок к этому, но пытаюсь хоть иногда рассуждать логически и применять хоть какую-то тактику в своих действиях, а не - дрочЫть на базе, или сливаться стадом) :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...