Перейти к содержимому

Очередная идейка по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

В моду войдут короткоствольные орудия. И КБ-5 на своем уровне в клинче не будет равных. Ствол будет то и дело повреждаться от битья о камни и стены и т.п.

Не будет фана от "изворотливости" в клинче. Будет только нервы трепать короткоствольный танк, и ему ничего не сделаешь с длинным стволом.

К тому же это уже предлагали не 1 раз, и все разы предложение было отвергнуто.

• Плюс 6
Игроки
552 публикации
34 668 боёв
27 Май 2012 - 11:08 пользователь Sly_F0X сказал:

Отвечали многократно - так неиграбельно

ну да......школобыдло ниасилит.....будит ныть,топать ножками,улюлюкать и брызгать слюной

мои минусы тому подтверждение,***в этой игре больше чем нормальных игроков,на них примитивизм некоторых элементов этой игры и расчитан

• Плюс 13
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

ТС видимо не задумывался, что если сделать орудия материальными все топ танки не смогут развернутся в городе...

В лесах тоже ездить станет не возможно

Про ПТ я и не говорю им с их рельсами...

• Плюс 5
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
Да-да первая стена в городе и танк превращается в неопасную, бронированную болванку для "торана" - с согнутым орудием не постреляешь )))
Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
27 Май 2012 - 11:19 пользователь Epilogue сказал:

Идея бред.

Лучше физику реалистичную б сделали. К примеру как в БФ3 что б танк заносило и на буграх он подпрыгивал.

Как это мы раньше не додумались?!
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
5 529 боёв
ТС, представляю как бы ты материлася когда бы у тебя пушка не давала толком выехать из-за дома
Хорошая тема
Тупая тема
Самая гейская тема, которую я видел
Тема Джастина Бибера
!!!Тема ТС
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Лучше стволы заточить. Прокалываешь корпус противника и стреляешь прямо в экипаж танка.
  • Плюс 17

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
88 публикаций
5 529 боёв
Достаешь ствол, а там шашлычки на нем нанизаны
  • Плюс 1
Хорошая тема
Тупая тема
Самая гейская тема, которую я видел
Тема Джастина Бибера
!!!Тема ТС
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
плюсую ТСу, и что значит не играбельно ? Вот экраны на всех танках подряд, как говориться надо и не надо - это очень играбельно. Когда попадаешь из БЛ-10 в борт светляка, а он без урона продолжает лететь дальше, нас успокаивают: " Ну ты же ему модуль значит снёс" - это тоже очень играбельно. Как в какой-то теме разработчик, на вопрос: "Почему такой разброс пробития на одном орудии ?", ответил: "Ну типа всё как в жизни, может был в том снаряде порох плохого качества", тоже по мнению разработчиков очень играбельно. Разработчики постоянно создают опросы на сайте не известно зачем. Разработчики считают, что только они знают что нам (игрокам) нужно. Пару раз создавал темы с предложениями по игре, они даже на обсуждение их не выпустили. Изменено пользователем pazist
  • Плюс 14
Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
27 Май 2012 - 11:21 пользователь Fantazmoblaster сказал:

ТС, представляю как бы ты материлася когда бы у тебя пушка не давала толком выехать из-за дома

Можно выехать, вот только нужно сначала выехать полностью вперёд держа башню прямо, а потом стоять и поворачивать....

Весёлые бои будут.

• Плюс 1

Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
27 Май 2012 - 11:23 пользователь pazist сказал:

плюсую ТСу, и что значит не играбельно ? Вот экраны на всех танках подряд, как говориться надо и не надо - это очень играбельно. Когда попадаешь из БЛ-10 в борт светляка, а он без урона продолжает лететь дальше, нас успокаивают: " Ну ты же ему модуль значит снёс" - это тоже очень играбельно. Как в какой-то теме разработчик, на вопрос: "Почему такой разброс пробития на одном орудии ?", ответил: "Ну типа всё как в жизни, может был в том снаряде порох плохого качества", тоже по мнению разработчиков очень играбельно. Разработчики постоянно создают опросы на сайте не известно зачем. Разработчики считают, что только они знают что нам (игрокам) нужно. Пару раз создавал темы с предложениями по игре, они даже на обсуждение их не выпустили.

И что же "вам" нужно?

Игроки
91 публикация
28 400 боёв
У меня другая идейка есть.Нужно сделать кнопку "пробел"-педалью тормоза.Иногда нужна резкая остановка для того что бы выстрелить с места ведь не все танки хорошо могут стрелять сходу.Сейчас эта кнопка предназначена для остановки танка что бы выстрелить ,но она не работает как педаль тормоза в полной мере.Танк посто медленно останавливается (катится по инерции)какое то время. Особенно это видно на Е-50,если у кого есть эта зверюга знает что он может катится  " на нейтралке" довольно далеко.Хотя на самом деле реально танк должен вести себя не так.Для выстрела с места машина становится как вкопанная.При торможении присходит клевок носом,но остановка происходит почти сразу(если не на асфальте конечно).Было бы реалистичней сделать именно так.Как на это дело разрабы смотрят хотелось бы узнать.Мне кажется задача вполне решаемая. Изменено пользователем Valdemar66
  • Плюс 5
Игроки
2 171 публикация
15 798 боёв
27 Май 2012 - 11:31 пользователь Valdemar66 сказал:

У меня другая идейка есть.Нужно сделать кнопку "пробел"-педалью тормоза.Иногда нужна резкая остановка для того что бы выстрелить с места ведь не все танки хорошо могут стрелять сходу.Сейчас эта кнопка предназначена для остановки танка что бы выстрелить ,но она не работает как педаль тормоза в полной мере.Танк посто медленно останавливается (катится по инерции)какое то время. Особенно это видно на Е-50,если у кого есть эта зверюга знает что он может катится  " на нейтралке" довольно далеко.Хотя на самом деле реально танк должен вести себя не так.Для выстрела с места машина становится как вкопанная.При торможении присходит клевок носом,но остановка происходит сразу(если не на асфальте конечно).Было бы реалистичней сделать именно так.Как на это дело разрабы смотрят хотелось бы узнать.Мне кажется задача вполне решаемая.

Такая остановка может быть если танк ехал со скоростью 20-30 км\час и меньше. А 60 тонный Е-50 со скорость 50-60 км\час ты резко никак не остановишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...