Перейти к содержимому

Помогите советом)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Первым боевое братство, вторым маскировку.
  • Плюс 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
ремонт. дальше пофиг, много вариантов. можно командарму сбросить ремонт за голду и дать ланподжку.
  • Плюс 1
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
ББ тоже вариант, если психологически помогает. Сбросить ремонт всем на бб, а ремонт вторым по новой. Я так делаю на всех танках.
  • Плюс 1
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
363 публикации
22 519 боёв
26 Май 2012 - 19:37 пользователь Polbanky сказал:

ББ тоже вариант, если психологически помогает. Сбросить ремонт всем на бб, а ремонт вторым по новой. Я так делаю на всех танках.

Зачем сбрасывать? можно же сразу ББ качать
Игроки
221 публикация
9 442 боя
Я маскировку качал первой, но это давно было, до всех новых перков. Сидел со снайперкой в кустах, по мне стреляли редко, так что ремонт и не нужен был
  • Плюс 4

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
269 публикаций
48 901 бой

Я вкачал первым маскоровку и работаю как ПТ(нагибаю).

У командира лампочка.

2ым ремонт(командир маскировку)

• Плюс 2
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
26 Май 2012 - 19:35 пользователь Stalinboylol сказал:

Здравствуйте, подскажите какой перк на пз4 первым качать и какой 2-ым?

Все зависит от вашего стиля игры, а поможет в выборе вам эта тема.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...