Перейти к содержимому

Е-100 на карте Топь

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
26 Май 2012 - 18:42 пользователь DimaAaz сказал:

Драсте)

Смотрел темку на форуме где ты(вы) нагибаешь, очень понравилось!

СПасибо)

Вопрос...Я играю на е75 скоро изучу е100, стоит ли брать Е100 ,нигибной он или нет?Просто я играю с премом довольно редко.И боюсь что на Е100 буду сильно уходить в минус и не получать достойного нагиба)

спасибо)

Для ротных боёв Е-100 слабоват, а вот в рандоме чувствует себя превосходно. На мой взгляд - брать его стоит, поскольку, в отличии от Мауса, возможности Эстонца гораздо  шире.  Что же касается "не получать достойного нагиба" - то это можно делать на любой технике :)
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
Впечатлён. А по картам Редшир, Песчанная река, что то типа этого будет? Особенно не понятен Редшир, старт с респа где городок.

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
26 Май 2012 - 19:45 пользователь markel777 сказал:

Впечатлён. А по картам Редшир, Песчанная река, что то типа этого будет? Особенно не понятен Редшир, старт с респа где городок.

Обещать не могу, поскольку делаю ролики от случая к случаю, под настроение.
Игроки
1 625 публикаций
64 346 боёв
ема вы задрот :Smile_Default: ,плюсую к недовольству отключением интерфейса,гайды так не делают :Smile_smile:

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв

Традиционно плюсону слону за традиционно хорошую тему :)

Но по видео присоединюсь к замечанию - реплей лучше записывать на видео с включенной визуализацией, чтобы видно конкретно было составы команд, какая арта в бою, какие светляки присутствуют, кто сливается и кого убивает, как ты целишся и берешь упреждение и т.д. Если бы не комментарии в процессе видео - вообще бы толком непонятно было что к чему. Но сама игра, и анализ боя грамотные и вполне заслуживают хорошей оценки.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
24 903 боя
Сегодня на су-8 выкурил оттуда т110. Тем более е-100 с его высотой прекрасная мишень. На этой карте в указанных вами нычках всегда кто-нибудь шкерится. Это может не знать только не игравший пару боёв на этой карте.
  • Плюс 1
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
27 Май 2012 - 18:04 пользователь Yamaha_11ru сказал:

Сегодня на су-8 выкурил оттуда т110. Тем более е-100 с его высотой прекрасная мишень. На этой карте в указанных вами нычках всегда кто-нибудь шкерится. Это может не знать только не игравший пару боёв на этой карте.

ГвП тоже пыталась меня оттуда выкурить. :))) Выкурила. На свою беду.
Игроки
2 578 публикаций
51 853 боя
26 Май 2012 - 18:42 пользователь DimaAaz сказал:

Вопрос...Я играю на е75 скоро изучу е100, стоит ли брать Е100 ,нигибной он или нет?Просто я играю с премом довольно редко.И боюсь что на Е100 буду сильно уходить в минус и не получать достойного нагиба)

Почитай тему в ветке про е-100. Там гайд хороший есть, только внимательно читай и не говори потом, что тебя не предупреждали.

Без према или прем-танка будет минус.

Хотя, если ты убернагибатор и будешь оставаться с более чем полхп к концу победного боя, то да, немного в плюсе будешь.

Игроки
547 публикаций
34 047 боёв

Бой понравился, спасибо! Некоторые моменты были особо интересны, так как имею трудности с этой картой :)

з.ы. интерфейс всё же надо было оставить - без него трудно воспринимать картину боя

Изменено пользователем anotherdoktor
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
29 Май 2012 - 05:56 пользователь anotherdoktor сказал:

Бой понравился, спасибо! Некоторые моменты были особо интересны, так как имею трудности с этой картой :)

з.ы. интерфейс всё же надо было оставить - без него трудно воспринимать картину боя

Ролик делался как проба видео мода. Если будут следующие, то там интерфейс снова вернётся на место. :)
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
30 Май 2012 - 02:38 пользователь llast сказал:

сделай проще, выложи реплей и все.

искать лень в завалах. Проще следующий ролик сделать с интерфейсом.
Игроки
156 публикаций
32 150 боёв

Ролик хороший, комментатор молодец. Расстраивает только одно - хотелось бы конечно подглядеть куда и чем стреляют знатные водители естонцев, а в ролике этого не видно, к сожалению. Уж больно снайперски и с очень высоким процентом пробития, стрелял автор из этой кривоватой пушки с небольшим пробитием. Не отключайте интерфейс в следующий раз - дайте подсмотреть технику игры настоящего джедая :Smile_glasses:

Да прибудет Сила с Ротой Слона! :Smile_Default:

П.С. Стрим с фотоном, тоже был интересен.

Олень
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
30 Май 2012 - 07:23 пользователь ik79 сказал:

Ролик хороший, комментатор молодец. Расстраивает только одно - хотелось бы конечно подглядеть куда и чем стреляют знатные водители естонцев, а в ролике этого не видно, к сожалению. Уж больно снайперски и с очень высоким процентом пробития, стрелял автор из этой кривоватой пушки с небольшим пробитием. Не отключайте интерфейс в следующий раз - дайте подсмотреть технику игры настоящего джедая :Smile_glasses:

Да прибудет Сила с Ротой Слона! :Smile_Default:

П.С. Стрим с фотоном, тоже был интересен.

Стрелял исключительно бронебойными. Расходники - ремкомплект, бензин и аптечка за серебро.

Старался ждать полного сведения.

На добром слове - спасибо :)

Игроки
289 публикаций
56 564 боя
А смогу ли я играть на Е-100 абсолютно без поддержки? на этой карте. Просто друганов в игре нет толковых... а Весело поиграть хочется:)
Игроки
2 578 публикаций
51 853 боя
31 Май 2012 - 11:18 пользователь Gubanov24Pavel сказал:

А смогу ли я играть на Е-100 абсолютно без поддержки? на этой карте. Просто друганов в игре нет толковых... а Весело поиграть хочется :)

"абсолютно без поддержки" ни один танк не сможет.

"весело" на Е-100? нет, это невозможно.

Изменено пользователем PanzerSteel
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...