Перейти к содержимому

Миллиметровка

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
11 983 боя

Привет всем)

Вот решил заняться моделизмом...Я посещал форумы, смотрел видео, картинки...И у многих моделистов замечал, что они собирают модель на какой-то синей штуке(резиновой по ходу), что-то миллиметровки...Что это кто знает и где можно купить, и как она помогает?

http://s019.radikal.ru/i618/1205/32/492a99ea869c.jpg

Изменено пользователем Master97
Игроки
221 публикация
9 442 боя
Синий цвет успокаивает и умиротворяет, на случай если моделька не клеится, меньше вероятность её сломать с ненавистью ))
  • Плюс 2

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Может это у них традиция такая?

P,S: а корпус на картинке по ходу от Ягпантеры.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
152 публикации
11 983 боя
26 Май 2012 - 14:54 пользователь zhuravkofff сказал:

Это специальный коврик для резки, продается в модельных магазинах

Спасибо)
Игроки
221 публикация
9 442 боя

В сша чертежи на синей бумаге идут, Blueprint называется, может тут как раз оно?

Upd: Значит коврик с закосом под чертёж ))

Изменено пользователем Skifar

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
84 публикации
12 115 боёв
26 Май 2012 - 14:44 пользователь Master97 сказал:

Привет всем)

Вот решил заняться моделизмом...Я посещал форумы, смотрел видео, картинки...И у многих моделистов замечал, что они собирают модель на какой-то синей штуке(резиновой по ходу), что-то миллиметровки...Что это кто знает и где можно купить, и как она помогает?

Я тут купил - http://www.shipmodel...7/product/11909, отличная штука, меньше если размер брать, не оч удобно, лучше ещё побольше))

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
На фото коврик OLFA, если не ошибаюсь. В принципе, если не критична разметка с углами и милиметрами, легко заменить обычным канцелярским для резки. Я купил обычный и доволен :-)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...