Перейти к содержимому

Единый аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
14 184 боя
У меня возник вопрос WG сообщал что если есть аккаунтв танках он автоматически создаётся и на самоллётах и гворилось что можно будет передавать креды и опыт между этими двумя проектами.Я понимаю это ещё будет не скоро,но хотел бы знать заранее какова будет цена РЕАЛЬНЫХ денег за такую операцию или же она будет бесплатной? Изменено пользователем Skorpionse
Игроки
108 публикаций
3 108 боёв
Свободный опыт и кредиты будут общими для обоих аккаунтов, а значит платить за них не надо.
  • Плюс 2
"При взрыве боеукладки танк будет взрываться" - SerB
Игроки
129 публикаций
14 972 боя
25 Май 2012 - 14:54 пользователь antiinvader сказал:

уже коплю опыт на 5-й лвл самолётов, а то с 1-го нет охоты начинать

ты так на весь 10 лвл накопишь :Smile_veryhappy:
Игроки
55 публикаций
6 069 боёв
Общество, я думаю разработчики сделают так же как и в данный момент на World of tanks 1 золотая = 25 опыту. Думаю всё справедливо.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

что-то сомневаюсь - это разные игры, хоть и от одного разраба

Акк может и общий можно, но денежки врозь

Изменено пользователем daisy2
Игроки
114 публикации
25 455 боёв
25 Май 2012 - 14:54 пользователь antiinvader сказал:

уже коплю опыт на 5-й лвл самолётов, а то с 1-го нет охоты начинать

Проскакивала инфа, что юзать накопленный свободный опыт из танков в самолетах можно будет не сразу,а через месяц,дабы с релиза игры не плодить владельцев топ техники и голодающих школяров, обиженных на все и всех не провоцировать на вайн. Изменено пользователем werera
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
25 Май 2012 - 14:59 пользователь werera сказал:

Проскакивала инфа, что юзать накопленный свободный опыт из танков в самолетах можно будет не сразу,а через месяц,дабы с релиза игры не плодить владельцев топ техники и голодающих школяров, обиженных на все и всех не провоцировать на вайн.

у меня всё равно каникулы :Smile_Default: , а тратить лето на игру, нет охоты :Smile_teethhappy:
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
25 Май 2012 - 15:12 пользователь antiinvader сказал:

у меня всё равно каникулы :Smile_Default: , а тратить лето на игру, нет охоты :Smile_teethhappy:

Молодец! Умное решение.
Игроки
93 публикации
3 272 боя

Можно будет бесплатно перебрасывать свободный опыт и золото, а кредиты набивать придется самому, на танках свои - на самолётах свои.

И да, сами разработчики говорили что поначалу нельзя будет выполнять эту операцию.

Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв
25 Май 2012 - 14:48 пользователь Skorpionse сказал:

У меня возник вопрос WG сообщал что если есть аккаунтв танках он автоматически создаётся и на самоллётах и гворилось что можно будет передавать креды и опыт между этими двумя проектами.Я понимаю это ещё будет не скоро,но хотел бы знать заранее какова будет цена РЕАЛЬНЫХ денег за такую операцию или же она будет бесплатной?

Подобная информация будет поступать по мере запуска Мира самолетов. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...