Перейти к содержимому

точность

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
21 462 боя
Пантера с "удочкой", Тигр с Топ пухой, Тигр 2, ЯгПантер, Фердинанд ну из русских Т 34 с дыроколом)
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
96 публикаций
51 743 боя
ТС, ты же, наверное, понимаешь, что тебе посоветуют тот танк, на котором каждому из форумчан больше нравится играть?
Игроки
91 публикация
17 184 боя
точность пухи-это конечно хорошо.  но всё решает ВБР. иногда бывает стоишь в 2 метрах от противника,полное сведение, прямо в центр стреляешь..............тишина.....    ничего, ни попадания, ни урона,одни эмоции.
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
64 публикации
11 771 бой
не знаю, как сейчас, но раньше у мс 1 было 0.26 на 100м разброс. сейчас точно знаю, что самые точные немцы, а самый точный из них е 50 с удочкой
Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
Е-50 с пушками VIII 7,5 cm KwK 45 L/100 и 8,8 cm KwK 46 L/100 разброс у обех 0,3 но есть пушки и поточнее :)http://wiki.worldoft...tanks.ru/Орудия
Игроки
59 публикаций
21 249 боёв
у е50 самая точная пуха,а так у всех немцев точные пушки Изменено пользователем Maksimkoy
Игроки
148 публикаций
17 403 боя
25 Май 2012 - 12:51 пользователь tch4od сказал:

ТС, ты же, наверное, понимаешь, что тебе посоветуют тот танк, на котором каждому из форумчан больше нравится играть?

мне просто нужен точный танк, просто лень мне смотреть каждый танк было, а щас мне обьяснили какой точный. за это благодарен
Игроки
31 публикация
14 068 боёв
ЯГпантера
Победа! Получено опыта: 6 860 (x5 за первую победу в день)
Бой: Химмельсдорф 9 сентября 2012 г. 9:14:55 Получено кредитов: 45 677
Танк: Ferdinand Достижения в бою: «Воин», Знак класcности: «Мастер»
Игроки
104 публикации
45 477 боёв
25 Май 2012 - 12:41 пользователь zZTTT0p сказал:

Е-50 с топ пушкой. Ваш кэп.

Плюсую. Стоит какой нидь ис4 за камешком, торчит у него пол миллиметра люка. И вот туда с 300 метров оп. Бедный ис так начинает забавно елозить :Smile_veryhappy:

http://www.youtube.com/user/oper2k - Заходи, посмотри как раки сливаются.
Игроки
148 публикаций
17 403 боя
25 Май 2012 - 12:51 пользователь LETIN_DENIS сказал:

точность пухи-это конечно хорошо.  но всё решает ВБР. иногда бывает стоишь в 2 метрах от противника,полное сведение, прямо в центр стреляешь..............тишина..... ничего, ни попадания, ни урона,одни эмоции.

мне нужен точный танк, а вбр есть)
Игроки
5 116 публикаций
56 007 боёв
Самый точный танк скоро будет "Штурмтигр": один выстрел 380мм чемоданом "куда-нибудь туда" и полкоманды ваншотов :Smile_veryhappy:
Игроки
91 публикация
17 184 боя
25 Май 2012 - 12:53 пользователь AKMF сказал:

конечно есть, он с ней продаетсч :)

а топовая пуха на сток гусли ставится?   :Smile_veryhappy:

ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...