Перейти к содержимому

Наёмники

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
25 Май 2012 - 08:33 пользователь bottos сказал:

Мы получаем удовольствие не от покатушек на танках без цели, а от побед, ты путаеш теплое с мягким...

Лично мне не важно сколько я нахватал фрагов за бой, результат боя ПОБЕДА - это конечно важно, но если человек играет и его команда периодически проигрывает, что он уже не умеет играть вообще. Мне моя статистика по барабану, мне важен сам факт участия в битве и что я там делал, а за оставшуюся команду я ответственности не несу. Так и у остальных должно быть, а то начали тут % меряться прям как в детском саду, кто дальше плюнет.
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
43 240 боёв
25 Май 2012 - 07:30 пользователь semenkof сказал:

вполне резонный вопрос! почему-бы "наполеончикам" не раскошелиться. и стата тут не причем (погоняет на пт набъет фрагов побольше)

Ага..., значит стата ето уже фраги? ахаххахахахахха, умираю...

Игроки
134 публикации
23 884 боя
25 Май 2012 - 07:20 пользователь bottos сказал:

прости меня ТС, но с твоей статой, это не они тебе будут платить, а ты им будеш доплачивать, что бы поиграть с ними :Smile-hiding:

25 Май 2012 - 07:30 пользователь semenkof сказал:

вполне резонный вопрос! почему-бы "наполеончикам" не раскошелиться. и стата тут не причем (погоняет на пт набъет фрагов побольше)

25 Май 2012 - 07:53 пользователь LeshiyPro сказал:

Идея найма, как такового на данный момент не прокатит. Предположим, у меня два аккаунта с примерно 15 единицами топ техники, эффективность на обоих 1500. Гожусь в наемники? Более чем.

А теперь смотрим на кланы. Их тысячи, реально играют на глобалке десятка четыре.  Я не беру в рассчет тех кто гордо говорит "у нас каждый день высадки". Они даже не понимают, с какой стороны их это рекламирует. Сильным кланам наемники не нужны, ибо хватает своих + вся глобалка крайне жестко повязана на дипломатию. 60% боев договорные. Слабые по той же причине если и будут тебе платить - то только из кармана, никак не из казны и при этом 1-3 наемника бой не затянут. Пат.

Найм надо переносить на специальную ветку боев - применительно к мировой, например, что-нибудь вроде встречных боев или диверсий. Из этом с казны клана который это заказывает снимается nn сумма. В целом, систему не так сложно запустить и продумать, но у разработчиков на данный момент другие приоритеты. Ждем.

25 Май 2012 - 08:03 пользователь firys сказал:

ыы. если тебя наймут  то

1 вы должны  захватить провинцию

2 если то как ты играешь  не понравется командиру бабла не дадут

3 если командир *** и вы проиграете   то тоже ничего не дадут

4 если состав тупой и  вы проиграете то тоже не дадут   бабла

25 Май 2012 - 08:30 пользователь sergius_75 сказал:

Посидел, почитал ответы и у меня возникло такое мнение, что в игру играют не для получения положительных эмоций и удовольствия от игры, а ходят как на работу для набивания статистики % побед. А по русски это называется ЗАДРОТСВО.

Посидел, почитал ответы и у меня возникло такое мнение, что в игру играют не для получения положительных эмоций и удовольствия от игры, а ходят как на работу для набивания статистики % побед. А по русски это называется ЗАДРОТСВО.

ОДНОЗНАЧНО согласен с Вами- я играю исключительно для удовольствия и всякими статами не задрачиваюсь. Пиписькомерством не страдаю-главное играть адекватно и получать драйв остальное вторично!
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
По поводу набивания статы в кланах - чтоб вступить в норм клан, нужна норм стата, хотя бы рандомная. С говностатой кроме говноклана никуда больше не возьмут. Соответственно в говноклане стата никак не поднимется. Итог - либо ты играешь хорошо в рандоме - либо вечно пишешь отмазки про олене тиму и прочее и прочее...
  • Плюс 1
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
25 Май 2012 - 08:39 пользователь sergius_75 сказал:

Лично мне не важно сколько я нахватал фрагов за бой, результат боя ПОБЕДА - это конечно важно, но если человек играет и его команда периодически проигрывает, что он уже не умеет играть вообще. Мне моя статистика по барабану, мне важен сам факт участия в битве и что я там делал, а за оставшуюся команду я ответственности не несу. Так и у остальных должно быть, а то начали тут % меряться прям как в детском саду, кто дальше плюнет.

Угу, делал "что-то"... и если это "что-то" не помогло выиграть команде, то все ОК! И не важно, стоял ли я весь бой на базе, или сделал кучу под каким-нибудь кустом-)

А по поводу пискомерства, это у людей в крови, это двигатель прогресса, ведь СССР всегда хотело показать Западу свою мощ, создавали новые танки, запускали людей в космос (быстрее США) и прочее, прочее... паралелий можно провести огромное кол-во... и то, что тебе это не нравится... ПАБАРАБАНУ!

Изменено пользователем bottos
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
25 Май 2012 - 07:31 пользователь Garr_76 сказал:

Я ж на перспективу интересуюсь,а стату поправим :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Тогда завязывай напрочь с рандомом, ищи хорошего ротного командира и гоняй исключительно в ротах. Иначе к 15к боев стату поднимешь максимум до 51%, а после 15к боев ты ей уже точно ничего не сможешь сделать.
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
25 Май 2012 - 08:47 пользователь bottos сказал:

Угу, делал "что-то"... и если это "что-то" не помогло выиграть команде, то все ОК! И не важно, стоял ли я весь бой на базе, или сделал кучу под каким-нибудь кустом-)

А по поводу пискомерства, это у людей в крови, это двигатель прогресса, ведь СССР всегда хотело показать Западу свою мощ, создавали новые танки, запускали людей в космос (быстрее США) и прочее, прочее... паралелий можно провести огромное кол-во... и то, что тебе это не нравится... ПАБАРАБАНУ!

Для меня в первую очередь важна моя СЕМЬЯ, а игра это всего лишь досуг и время припровождения после работы. Ну и десятилетнему сыну даю покататься на танках, поэтому для меня стата не главное. Главное когда я вижу блеск в его глазах за подбитые и убитые танки - вот это и есть радость и смысл в жизни, а если при этом его команда слилась, мне в угол его ставить по вашему. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса игры.
  • Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

удовольствие люди получают от побед и красивых боёв, а не от тупых сливов, и стата тут не причём, не надо ничего ровнять если есть мозг но со временем она сама ровняется нормально(конечно в рандоме не набьёшь 60% побед, но вот равную моей можно спокойно набить ) а если к 8 к боёв вы так и ничему не научились, то конечно это ваш лозунг : стата для задротов я играю в удовольствие (с)

з.ы. исключение мазохисты которым доставляет удовольствие когда их постоянно пинают безнаказанно и при этом обзывают оленями..... :Smile_trollface-3:

Игроки
224 публикации
18 292 боя
25 Май 2012 - 07:34 пользователь Garr_76 сказал:

Причём, я думаю, что в связи с заморозкой убитых танков на глобалке этот вид услуг будет актуален у кланов! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Серб писал, что отказались от этой идеи!
Double your gun, double your fun!
Эх, были времена когда ИС-4 был одним из самых грозных танков 9-го ЛВЛа, но при этом визжал как с...чка при виде КВ-2 с фугасницей. :)
Игроки
195 публикаций
30 609 боёв

Автор пошутил чтоле? Если хочешь продавать себя как боец, нужно поднимать дамаг и киллы + игра на топовой технике.

Если хочешь продавать себя как командир, срочно поднимай процент побед +65.

Командир клана: Main the A-Team
Игроки
14 публикаций
24 950 боёв
чего парите мозг наемники уже есть! Просто не втом ввиде как предполагалось! Многие кланы нанимаю бойцов на 1-2 боя! Или на день!  Чем не наемники! А в том ввиде как хотят разработчики будем ждать ещё очень долго!
Игроки
12 публикаций
6 478 боёв
в любой игре где есть стата есть и статодрочеры. и ми абсолютно пофиг, как стату они себе поднимут.будут подставлять своих, чтоб потом выехать на них
Игроки
7 133 публикации
46 121 бой

С удовольствием бы стал наёмником...

Дело не в голде, просто хочется хоть как- то учавствовать в войне на ГК, будучи вольной птицей...

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
25 Май 2012 - 08:59 пользователь sergius_75 сказал:

Для меня в первую очередь важна моя СЕМЬЯ, а игра это всего лишь досуг и время припровождения после работы. Ну и десятилетнему сыну даю покататься на танках, поэтому для меня стата не главное. Главное когда я вижу блеск в его глазах за подбитые и убитые танки - вот это и есть радость и смысл в жизни, а если при этом его команда слилась, мне в угол его ставить по вашему. Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса игры.

Клан, который нанимает наемника, ожидает что тот будет играть с полной отдачей, "тащить" бой, "задротствовать", а не просто проводить досуг после работы и за это получать голду.
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Пока функционал с наемниками на глобальной карте не реализован.Но вам никто не мешает предлагать клану свои услуги за голд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...