Перейти к содержимому

Наёмники

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
18 008 боёв
25 Май 2012 - 07:40 пользователь semenkof сказал:

ну ты прям "сыр в масле" что-б я так жил!)

Прем оплачивают! да и себе остаеться на расходы)
  • Плюс 1
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
25 Май 2012 - 07:18 пользователь Garr_76 сказал:

Уважаемые камрады!

Вот такой вопрос возник у меня: я не хочу вступать в клан и играть на глобалке, но хочу быть наёмником. Где то слышал что можно играть наёмником в различных кланах за голду в виде зарлаты :Smile_teethhappy: , но подробностей об этом никаких не отыскал. Может кто то знает об этом побольше и вразумит меня по существу вопроса? Извините за несколько сумбурное изложение. :Smile_teethhappy:

вы на гк на т-34-85 собрались воевать? и хотите что бы вам ещё платили ?

это вы ещё должны доплачивать за возможность побывать на гк :Smile_trollface-3:

Игроки
876 публикаций
68 151 бой
25 Май 2012 - 07:41 пользователь Shizik000 сказал:

и да для особо умных у этого сайте есть погрешность на 1-3 клана так что знай это неучь

да это завистники!и тролли без зубые. не обращай внимания,спецом тему поганят,по разным причинам!?главное тебе комфортно гамать и за не свои бабосы)))
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
272 публикации
64 041 бой
мужик поймал золотую рыбку и просит" рыбка ,сделай так,что бы у меня всё было" та "нет проблем,мужик у тебя всё было" :Smile_veryhappy::Smile_glasses: а так тоже в принципе согласен что найм дело хорошее
  • Плюс 2
Игроки
785 публикаций
33 281 бой
25 Май 2012 - 07:34 пользователь mila8904 сказал:

ты свою стату видел?

Че за идею играть будешь?

после 8к боев - стата не меняется..

Да ну на.... у меня интерес к стате только после 8к боев и проснулся, после этого на 2% поднял и идет вверх дальше...
  • Плюс 3

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Май 2012 - 07:34 пользователь Garr_76 сказал:

Причём, я думаю, что в связи с заморозкой убитых танков на глобалке этот вид услуг будет актуален у кланов! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ошибаетесь. В норм кланах у бойцов по 7-12 едениц топовой техники у каждого. И даже имея по 5 боёв в день на ГК и теряя технику - она вполне успевает восстановиться. А брать "Алёшку из рандома", когда есть свои опытные и тренированные бойцы - смысл?
  • Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
121 публикация
18 008 боёв
25 Май 2012 - 07:47 пользователь semenkof сказал:

да это завистники!и тролли без зубые. не обращай внимания,спецом тему поганят,по разным причинам!?главное тебе комфортно гамать и за не свои бабосы)))

Ну в принципе согласен играю не за свои денюшки)
  • Плюс 1
Игроки
876 публикаций
68 151 бой
25 Май 2012 - 07:41 пользователь agrik6 сказал:

мастера оленевода на зп возьмете? недорого ?

на "фишку" потянешь)))
Игроки
236 публикаций
11 599 боёв
25 Май 2012 - 07:20 пользователь bottos сказал:

прости меня ТС, но с твоей статой, это не они тебе будут платить, а ты им будеш доплачивать, что бы поиграть с ними :Smile-hiding:

согласен :Smile_confused:
Игроки
876 публикаций
68 151 бой
25 Май 2012 - 07:48 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Ошибаетесь. В норм кланах у бойцов по 7-12 едениц топовой техники у каждого. И даже имея по 5 боёв в день на ГК и теряя технику - она вполне успевает восстановиться. А брать "Алёшку из рандома", когда есть свои опытные и тренированные бойцы - смысл?

смысла нет.
Игроки
200 публикаций
69 989 боёв

Наёмники-это еще не реализованный вопрос в игре,пробовали сами запустить этот механизм-давали своих бойцов за реальные деньги в др.кланы.Механика работает,но есть нюанс: "выход-возвращение в клан" -а это несколько дней(,а так все работало-были контракты и соответственно их оплата кланами-нанимателями.Специфика задач разная от проведения тренировок в клане до участия(командования) на ГК и взятие провинций для клана-нанимателя. Свои провинции были,но как понимаете основная задача клана была не в доминировании на ГК. Сейчас в клане остались те немногие у которых не пропал интерес к игре,набор закрыт...

Если очень захочеться стать наёмником-найдешь меня в игре.Желающим сделаем исключение через собеседование.

Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
Игроки
990 публикаций
7 868 боёв

Идея найма, как такового на данный момент не прокатит. Предположим, у меня два аккаунта с примерно 15 единицами топ техники, эффективность на обоих 1500. Гожусь в наемники? Более чем.

А теперь смотрим на кланы. Их тысячи, реально играют на глобалке десятка четыре.  Я не беру в рассчет тех кто гордо говорит "у нас каждый день высадки". Они даже не понимают, с какой стороны их это рекламирует. Сильным кланам наемники не нужны, ибо хватает своих + вся глобалка крайне жестко повязана на дипломатию. 60% боев договорные. Слабые по той же причине если и будут тебе платить - то только из кармана, никак не из казны и при этом 1-3 наемника бой не затянут. Пат.

Найм надо переносить на специальную ветку боев - применительно к мировой, например, что-нибудь вроде встречных боев или диверсий. Из этом с казны клана который это заказывает снимается nn сумма. В целом, систему не так сложно запустить и продумать, но у разработчиков на данный момент другие приоритеты. Ждем.

• Плюс 4

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
25 Май 2012 - 07:33 пользователь L_A_Vampir сказал:

Согласен. Почему на стату все глобально обращают внимание. Это не факт. Может он ее вначале профукал, когда руки выпрямлял. А после 1000-2000 бьоев востановить ее сложновато и долго.

стата испорченная в начале на 1-2 к боёв к 8 к при ровных руках даже в чистом рандоме превращается в конфетку, а там даже намёка на ровные руки нет....
25 Май 2012 - 07:30 пользователь St_Malenkov сказал:

С такой статой только к цыганам коней воровать на глобалке

+1

от души посмеялся

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
Вообще в ответах разработчиков 7 писали, что от идеи наемников отказзались полностью.
Игроки
200 публикаций
69 989 боёв
Стата дело наживное,руки тоже выпрямляются-а вот неадекват-это навсегда)
  • Плюс 1

Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя

батенька, вам к [GOW]_ам. У них за голду ребятки воюют.

ПыСы: посомотрел стату. Тебе ничего не светит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
134 публикации
23 884 боя
25 Май 2012 - 07:53 пользователь LeshiyPro сказал:

Идея найма, как такового на данный момент не прокатит. Предположим, у меня два аккаунта с примерно 15 единицами топ техники, эффективность на обоих 1500. Гожусь в наемники? Более чем.

А теперь смотрим на кланы. Их тысячи, реально играют на глобалке десятка четыре.  Я не беру в рассчет тех кто гордо говорит "у нас каждый день высадки". Они даже не понимают, с какой стороны их это рекламирует. Сильным кланам наемники не нужны, ибо хватает своих + вся глобалка крайне жестко повязана на дипломатию. 60% боев договорные. Слабые по той же причине если и будут тебе платить - то только из кармана, никак не из казны и при этом 1-3 наемника бой не затянут. Пат.

Найм надо переносить на специальную ветку боев - применительно к мировой, например, что-нибудь вроде встречных боев или диверсий. Из этом с казны клана который это заказывает снимается nn сумма. В целом, систему не так сложно запустить и продумать, но у разработчиков на данный момент другие приоритеты. Ждем.

Согласен. Спасиб за ответ. Будем ждать и фаниться в рандоме! :Smile_Default:
Игроки
50 публикаций
11 236 боёв

ыы. если тебя наймут  то

1 вы должны  захватить провинцию

2 если то как ты играешь  не понравется командиру бабла не дадут

3 если командир *** и вы проиграете   то тоже ничего не дадут

4 если состав тупой и  вы проиграете то тоже не дадут   бабла

Изменено пользователем firys
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...