Перейти к содержимому

Наёмники

Рекомендованные публикации

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
25 Май 2012 - 07:43 пользователь madaxe77 сказал:

Не совсем понимаю чем тебе его стата не угадила? Вполне средняя (49%) для рендома. Если ты себе набил % и фрагов в ротных боях, то это тоже не показатель. Рендом - хаос где каждый сам за себя.

Да ты шито говориш, как увидиш меня в ротах делай скрин, поистене будет наиридтчайшее событие..
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
25 Май 2012 - 07:18 пользователь Garr_76 сказал:

Уважаемые камрады!

Вот такой вопрос возник у меня: я не хочу вступать в клан и играть на глобалке, но хочу быть наёмником. Где то слышал что можно играть наёмником в различных кланах за голду в виде зарлаты :Smile_teethhappy: , но подробностей об этом никаких не отыскал. Может кто то знает об этом побольше и вразумит меня по существу вопроса? Извините за несколько сумбурное изложение. :Smile_teethhappy:

С твоей статой ты будешь платить чтобы тебе глобалку показали, а  не наоборот - забудь
Игроки
134 публикации
23 884 боя
25 Май 2012 - 08:03 пользователь firys сказал:

не встате дело  может играет он норм  стата не от него зависет если комадна  нубы и слились 0

Просто я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рандоме, редко взводом, отсюда и стата типо "корявая", однако нубом и неадекватом себя не считаю, я вполне взрослый и зрелый челоек!(половозрелый :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: )
  • Плюс 1
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
25 Май 2012 - 08:07 пользователь Garr_76 сказал:

Просто я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рандоме, редко взводом, отсюда и стата типо "корявая", однако нубом и неадекватом себя не считаю, я вполне взрослый и зрелый челоек!(половозрелый :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: )

стата твоя говорит, шито ты играть не умееш...даже на топ танках
Игроки
856 публикаций
27 491 бой
25 Май 2012 - 07:47 пользователь semenkof сказал:

да это завистники!и тролли без зубые. не обращай внимания,спецом тему поганят,по разным причинам!?главное тебе комфортно гамать и за не свои бабосы)))

ну куда уж нам до него
Игроки
286 публикаций
9 596 боёв
25 Май 2012 - 07:43 пользователь madaxe77 сказал:

Не совсем понимаю чем тебе его стата не угадила? Вполне средняя (49%) для рендома. Если ты себе набил % и фрагов в ротных боях, то это тоже не показатель. Рендом - хаос где каждый сам за себя.

Что за бред ты написал? в рендоме стоко фрагов набить можно, если руки прямые.. и % побед взводом лучше поднимать.. в ротах фраги набивать? LOLWHAT... ТС, а тебе я говорю, о какой ГОЛДЕ может идти речь? у тебя даже эффективность плохого игрока.
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость.
Игроки
856 публикаций
27 491 бой
25 Май 2012 - 08:23 пользователь Captain56 сказал:

Полностью согласен с madaxe77, если не состоиш в хорошем клане очень тяжело поднимать % побед.

Если человек  думает головой и умеет играть,то даже после 8к боев с 50% в чистом рандоме можно выравнивать стату
Игроки
99 публикаций
16 735 боёв
25 Май 2012 - 07:33 пользователь L_A_Vampir сказал:

Согласен. Почему на стату все глобально обращают внимание. Это не факт. Может он ее вначале профукал, когда руки выпрямлял. А после 1000-2000 бьоев востановить ее сложновато и долго.

ДОЛГО ПОСЛЕ 2000 БОЁВ???? Не смеши сложно поправить когда уже 15000!!! Это правиться за одну неделю...2000 боёв, ну шутник!!!

У вас проблемы с репутацией на форуме!? Тогда вам поможет "CTPEJIQK"!!!!
При себе он имеет более 6 твинков... и может БЕСПЛАТНО потратить своё время на эту херь И СТАВИТЬ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ В КАЖДОМ ВАШЕМ ПОСТЕ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ "CTPEJIQK" всегда поможет!!!
P.S. Это просто ЛОЛ!! Как таким можно быть.......

Бета-тестеры
260 публикаций
76 154 боя
на глобалке іграть не хочу, но наемніком быть желаю?
Самурай без меча - это тот же самурай, но только без меча

Игроки
6 публикаций
30 494 боя
25 Май 2012 - 07:30 пользователь St_Malenkov сказал:

С такой статой только к цыганам коней воровать на глобалке

+
Она позвонила рано утром. Плакала. Признавалась в любви. А я молчал. Молчал и вспоминал, где второй носок.
Игроки
372 публикации
38 428 боёв
25 Май 2012 - 07:33 пользователь L_A_Vampir сказал:

Согласен. Почему на стату все глобально обращают внимание. Это не факт. Может он ее вначале профукал, когда руки выпрямлял. А после 1000-2000 бьоев востановить ее сложновато и долго.

типичная оленья отмазка
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
Посидел, почитал ответы и у меня возникло такое мнение, что в игру играют не для получения положительных эмоций и удовольствия от игры, а ходят как на работу для набивания статистики % побед. А по русски это называется ЗАДРОТСВО.
  • Плюс 3
Игроки
120 публикаций
62 778 боёв
25 Май 2012 - 08:30 пользователь sergius_75 сказал:

Посидел, почитал ответы и у меня возникло такое мнение, что в игру играют не для получения положительных эмоций и удовольствия от игры, а ходят как на работу для набивания статистики % побед. А по русски это называется ЗАДРОТСВО.

Подписываюсь полностью!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
25 Май 2012 - 08:30 пользователь sergius_75 сказал:

Мы получаем удовольствие не от покатушек на танках без цели, а от побед, ты путаеш теплое с мягким... Изменено пользователем bottos
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...