Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
18 697 боёв

ай.. мне стало совестно.

Для начала пойми одно: если твой вопрос значит "за кого круче нагибать?", то ответ - за кого мозги лучше будут работать, а руки мышку с клавой тыцкать.

Классы артиллерии и ПТ-сау ты можешь попробовать сразу после прокачки танка 1 уровня. Это потребует совсем немного времени, так что не ленись - попробуй все нации. Если стоит вопрос о средних и тяжёлых танках, то помни, что как правило на тяжёлом танке лежит больше ответственности за бой, поэтому стоит сначала покатать другую технику. И главное: если ты не можешь пробить тяжёлый танк, это не значит, что, когда ты его прокачаешь, тебя тоже никто не сможет пробить - как раз наоборот - ты обнаружишь, что тебя дырявят только так, и снова придётся либо включать мозги либо...

• Плюс 2
Игроки
685 публикаций
33 224 боя
ну для начала за терроров, у них калаш есть, потом за некрополис, армия гуд приростает, далее ну даже не знаю, за протоссов попробуй.
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
24 публикации
2 159 боёв
25 Май 2012 - 04:54 пользователь Stiks38 сказал:

ну для начала за терроров, у них калаш есть, потом за некрополис, армия гуд приростает, далее ну даже не знаю, за протоссов попробуй.

говорю же не непишите билеберду
Игроки
137 публикаций
11 513 боёв
25 Май 2012 - 04:00 пользователь Gandja сказал:

Всм, нацию какую? Хм... по мне нации делятся вот так СССР - easy, Американцы - Medium, Немцы - Hard, Францы(за них мало играл, но для меня они) - Very Hard. Ну это лично для меня так.

А как относишся к старым американцам, т34 и т30, т34 в стоке, вот это very hard, да и вообще, на мой взгляд американцы неплохо ровняли культяпы ростущие из плеч. А автору могу сказать, все танки хороши, качай всех, но если хочеш слегка почитерить, качай советские ветки, потом поймеш почему почитерить, например когда встретиш кв2 с дудой, или ис3 не пробьеш к примеру 155 милиметровым бревном с уроном под 700 :Smile_Default:
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Игроки
24 публикации
2 159 боёв
25 Май 2012 - 04:54 пользователь Stiks38 сказал:

говорю же не непишите билеберду
Игроки
583 публикации
17 281 бой
Качай тех кого хочешь, кто больше по душе. Я сначала по советам пошел, а щас параллельно немца качаю, кент качает СССР (ис4, ис8, с51) францев (Lorra) и амеров (пошел по ветке пт)((в скобках то что у него уже имеется в ангаре)). Так что здесь твой выбор - какая техника нравиться ту и качай, в этом тебе никто не посоветует.

Игроки
24 публикации
2 159 боёв
25 Май 2012 - 05:37 пользователь nos7616 сказал:

ТС ты ***, к танкам не добрался, зато на форуме уже насрал.

что тебе ненравится что навичёк спрашивает за кого лутше играть?
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв

В игре много разных фишек, особенно во всех танках, качай что тебе по души вот например:  хочешь танковать качай немцев, там много бронированных. Но для меня лучшие это БАТ-ЧАТ :Smile_Default: , ИС-7, ИС-8, ИС-8 :Smile_Default: , Т110Е5, :Smile_veryhappy: Т95, Т92, МЫШЬ :Smile_veryhappy: . ну и конечно же НОГИБаторский Т-50-2! :Smile-bajan2::Smile_smile::Smile_veryhappy:

Без минусов ребята, ОК?

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
20 689 боёв

В игре много разных фишек, особенно во всех танках, качай что тебе по души вот например:  хочешь танковать качай немцев, там много бронированных. Но для меня лучшие это БАТ-ЧАТ :Smile_Default: , ИС-7, ИС-8, ИС-8 :Smile_Default: , Т110Е5, :Smile_veryhappy: Т95, Т92, МЫШЬ :Smile_veryhappy: . ну и конечно же НОГИБаторский Т-50-2! :Smile-bajan2::Smile_smile::Smile_veryhappy:

Без минусов ребята, ОК?

Игроки
41 публикация
39 902 боя
25 Май 2012 - 03:49 пользователь HuhS сказал:

Здраствуйте хочу узнать за кого лучше играть посоветуйте пожалуста

Играй за красных - мочи зеленых, инфа 100%! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
25 Май 2012 - 05:22 пользователь HuhS сказал:

ясно спасибо за советы

Ответы получены.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...