Перейти к содержимому

Ошибка при запуске

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 902 боя
Запускаю World of Tanks и пишет Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off. Читал что надо обновить дрова.Зашёл в диспетчер устройств нет видео карты.А есть в других устройствах видеоконтроллер,видеоконтроллер(VGA-cовместимый) и неизвестное устройство.И DirectX устанавливал не помогает.
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Перезагрузись.

Если не поможет, снеси директикс и установи заново. Плюс, обнови остальные дрова.

• Плюс 1

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
24 Май 2012 - 18:34 пользователь Timaa2002 сказал:

Запускаю World of Tanks и пишет Application has failed to start because DirectX hardware acceleration is not available or is turned off. Читал что надо обновить дрова.Зашёл в диспетчер устройств нет видео карты.А есть в других устройствах видеоконтроллер,видеоконтроллер(VGA-cовместимый) и неизвестное устройство.И DirectX устанавливал не помогает.

Ты читать умеешь?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
24 Май 2012 - 18:37 пользователь Timaa2002 сказал:

Не знаю какие дрова надо

Хорошо. Какая у тебя видяха?

Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
Алё гараж!!!!!! Директ Х нужен тот который на офф сайте висит, в разделе что то типо " что нужно для запуски игры" там поройся может чего нужного найдешь
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Берешь коробку от нее - и смотришь тогда

Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Мой компьютер - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры.

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Товарищи - это тролль, не обращайте внимания.

Игроки
269 публикаций
17 308 боёв
Насчёт видюхи: ляпи правой клавишей по раб столу - свойства- параметры - дополнительно-адаптер - там будет написано какая видюха стоит
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
24 Май 2012 - 18:43 пользователь Timaa2002 сказал:

Ааа ещё б коробку найти

Блин. У меня этих коробок...

Мой компьютер - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры.

Изменено пользователем Margadond

Игроки
7 публикаций
11 902 боя
24 Май 2012 - 18:44 пользователь B_Vovan сказал:

Насчёт видюхи: ляпи правой клавишей по раб столу - свойства- параметры - дополнительно-адаптер - там будет написано какая видюха стоит

пишет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...