Перейти к содержимому

Обсуждаем музыку

RenamedUser__94

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
7 518 боёв
К любителю определённого жанра я себя не отношу, по сути я меломан. Отец в детстве поспособствовал тому, что я полюбил рок, любой. Такие группы как Nirvana, Led Zeppelin, AC/DC, Iron Maiden, The Beatles, Aerosmith, Judas Priest, Black Sabbath, Pink Floyd для меня уже давно стали классикой. Из современных групп меня больше всего привлекают Linkin Park, Green Day, 30 Seconds to Mars, Paramore, Slipknot, System of a Down, Poets of the Fall, Gorillaz, Foo Fighters и Rammstein. Но со временем я начал уделять время другим различным жанрам. Из Хип-Хопа для меня легендами стали Eminem и 2Pac... их лирические тексты и качественное звучание заставило меня слушать их треки днями, неделями и месяцами. Электронную музыку меня заставили полюбить The Prodigy... что не песня, то праздник))) Под их музыку так и охото танцевать без остановки :smile:  Обожаю джазовую музыку... в особенности Фрэнка Синатру и Дина Мартина :eyesup:  Их музыка это что то... мелодичная, душевная, трогающая до глубины души :smile: Но в особенности я бы хотел бы сказать о замечательном певце нашего времени, о Адриано Челентано... его музыка это для меня всё... каждая его мелодия, каждая минута его чарующего пения отправляют меня в эйфорию на долгое время... :smile:  Я, можно сказать, вырос на его музыке))) Так же хочу отметить, вызывающий у меня недюженный интерес, жанр Эмбиент... действительно необычная музыка :smile:
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
12 579 боёв
12 Май 2013 - 08:36 пользователь als_fidelito сказал:

Да, я такой. Кругом нехороший. Нетерпимый к чужому дурному вкусу и обладающий нулевой творческой составляющей.

А Вы, уважаемый, коль скоро Вам вкатили The Black Keys, попробуйте Left Lane Cruiser (правда, лично мне они показались пресноватыми) и вообще покопайтесь в американо-канадском гараже, там, несмотря на постоянные повторы и самоповторы, куча всего интересного.

А у вас, сударь, разве не дурной?
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
26 454 боя
Оригинал одной известной песни, кто послушает сам наверно поймёт какой Изменено пользователем Dasiskomynisten
  • Плюс 3
3.2, 3.3, 3.3, 3.6, 3.6, 3.3, 3.2, 3.3, 3.2, 3.3, 3.1, 3.9
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв

Офигенная штука

• Плюс 1
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
24 Май 2013 - 16:20 пользователь HerrMellberg сказал:

А у вас, сударь, разве не дурной?

Дурнее некуда, hombre.

И что самое главное, с нулевой творческой составляющей. Не могу даже на акустике Smoke on the water наиграть.

Изменено пользователем als_fidelito
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
32 133 боя

Тарья и Лейси   Девочки Просто Огонь!!!

• Плюс 3

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв

Еще чутка экзотики. Основано на весьма забавной балладе про троллиху.

• Плюс 1
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...