Перейти к содержимому

Ущерб от союзников

InP

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
а еще я вот бывает на арте знаю что поврежу союзника но стреляю. Одновременно повреждаю его и спасаю этим же выстрелом вынося противника. А они сцепились и как помочь по другому? ББ перезарядить это время...

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
Поставь вентиль на арту и вкачай первым перком боевое братство, толку от тебя мало вот компенсация маленькая, судя по опыту полученному ты наверно не разу и не стрельнул

Игроки
38 публикаций
22 918 боёв

Кстати, интересный момент. Разрабы говорили, что при дамаге от союзника можешь и не получить денег. И вот при убийстве - обязательно. Однако имел место случай, когда меня на 25/2 добил обиженный ИС-3 за то, что я прикончил надкушенную им арту. Я б еще понял, если бы это был его 6 фраг, но это был последний фраг в игре и у него он бы был 4. Компенсацию мне не дали, хотя наличие 3 фрагов у ИС-3 таки должно намекать, что за бой он заработал.

Разбираться не стал - только жалобу ткнул за тимкилл.

Игроки
141 публикация
22 578 боёв
Скажи спасибо что хоть столько дали. Иногда вообще никакой компенсации не дают.

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
А вы в суд на них подайте с предоставлением справки из ГАИ. А за одно и на ущерб от противников компенсации можно отсудить.

Игроки
193 публикации
8 680 боёв

у заряжающего фамилия хорошая )))))

а по поводу компенсаций и штрафов за урон/убийство союзника каждый день темы появляются. Все плачутся что считается все неправильно. Да сколько бы не была компенсация она всегда кому то будет казаться большой кому то маленькой. И второй момент, тем кому она кажется неправильной предлагаю создать механизм "правильной" компенсации и в раздел предложения.

Игроки
326 публикаций
64 994 боя
24 Май 2012 - 10:43 пользователь Fingus сказал:

А вот если я стою на тяже и в меня на полной дури влетает т-50-2 и повреждается, то почему я должен ему платить? тем более по полной?

а ты предложи разрабам создать госавтоиспекцию, которая будет выявлять и наказывать именно виновного. Предложи возглавить ее и заниматься этим постоянно. Ты согласишься? Они то наверняка согласятся и все будет справедливо для всех

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
Да убрать совсем эти штрафы да компенсации. надо ввести в стату пункт "количество уничтоженных союзных танков" тогда и будет толк Изменено пользователем empty1981
  • Плюс 1

Игроки
1 747 публикаций
18 792 боя
Да у него одна маскировочная сеть на все танки. После каждого боя, наверняка, ее переставляет.

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
24 Май 2012 - 10:38 пользователь SabF1r сказал:

Это бесполезно! Хорошо хоть не спрашивают пока: КАгДа паЧ?!!!!111

КАгДа паЧ? :Smile_Default:

Бета-тестеры
60 публикаций
39 123 боя
Блин,люди человек спросил про компенсацию ущерба,а вы ему в ответ про снаряжения, умения.Нельзя ответить нормально?
  • Плюс 2
Не привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают.

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
24 Май 2012 - 10:53 пользователь SeMen71 сказал:

Блин,люди человек спросил про компенсацию ущерба,а вы ему в ответ про снаряжения, умения.Нельзя ответить нормально?

Че не так в ответах???? Если бы он нармально нараздовал урона вражеским танкам то он бы даже не обращал внимание на компенсацию потомучто заработанные кредиты с лихвой бы все окупили

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя

Cмени перки у экипажа СУ14, а то почти всё не нужное на арте. Можешь ток лампочку у командира оставить.

По поводу ущерба уже ответили, если вкратце что бы не сливали через это друг другу серебро.

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
13 924 боя
24 Май 2012 - 10:30 пользователь InP сказал:

Почему компенсация ущерба от союзников не соответствует затраченным на ремонт кредитам? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-682002-0-87014500-1337844534_thumb.jpg

Система компенсации построена таким образом, чтобы наказать виновного, а не поощрить пострадавшего.

Более подробно о системе начисления штрафов и компенсаций можете почитать здесь: https://support.worl...cle/View/104/4/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...