PITGER Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 206 публикаций 44 900 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Всем Доброго дня!!!У меня возник вопрос, так для общего развития.Вчера, играя на пт (в сущности не важно), простоял весь в бой в кустах (команда противников удачно слилась, до меня никто не доехал), по моему танку никто не выстрелил и никто не врезался, за что был начислен ремонт? Аммортизация? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 08:56 пользователь PITGER сказал:Всем Доброго дня!!!У меня возник вопрос, так для общего развития.Вчера, играя на пт (в сущности не важно), простоял весь в бой в кустах (команда противников удачно слилась, до меня никто не доехал), по моему танку никто не выстрелил и никто не врезался, за что был начислен ремонт? Аммортизация? Обычно такое бывает когда установлен модуль "подкрученный регулятор оборотов". Он повреждает движок, и приходится чиниться. То есть это не баг, скорее всего. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации