Перейти к содержимому

Проблема !

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
36 820 боёв
Проблема с снайперским прицелом арты. Когда я выключаю снайперский прицел на арте у меня горит красным цветом лаг, а потом зелёным и так секунды 3-4 и подлагивает комп малость, что делать ???? Это видеокарта или сервер глючит ?
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
17 900 боёв
23 Май 2012 - 20:09 пользователь dimakoo сказал:

у меня это после обновы этой возникла проблема

Да, всё верно. Добавили "тяжёлые" карты, например Хребет дракона. После этой карты на всех красный экран.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
36 820 боёв
23 Май 2012 - 20:11 пользователь Yobosan сказал:

Да, всё верно. Добавили "тяжёлые" карты, например Хребет дракона. После этой карты на всех красный экран.

у меня не было красного экрана никогда
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Мне пока везет)После Хребета Дракона норм все)
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
398 публикаций
22 061 бой

Та чего вы к парню пристали. Проблема у многих.

После боев на Хребте Дракона прицел становится красным. Лечится перезаходом в игру. В чате писали, что не только у меня так и только на этой (хребет дракона) карет и последующих. Вот только насчет арты не знаю, я на СТ - ТТ катался.

• Плюс 2

Игроки
145 публикаций
66 310 боёв
23 Май 2012 - 19:58 пользователь Arbatish сказал:

Наверное дело с Вашим железом или интернетом. ТТХ компа и инета приветствуются.

ууааайййй нимагууу :Smile_veryhappy:
Игроки
28 публикаций
4 095 боёв
попробуй хотфикс скачать в новостях найди говорят там все лаги убирают!  кстати у мя раньше также было я скачал и ...я офигел!!!)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...