KOZYRNOI Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 133 публикации 38 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Здрасте, админы или кто там еще! У меня вопрос на каком танке можно заработать денег чтобы нормально поиграть на феди или купить ЯГУ??? Без вклада реала. Если не ответите я подумаю что игра платная а она ведь бесплатная не так ли? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 14:05 пользователь KOZYRNOI сказал:Здрасте, админы или кто там еще! У меня вопрос на каком танке можно заработать денег чтобы нормально поиграть на феди или купить ЯГУ??? Без вклада реала. Если не ответите я подумаю что игра платная а она ведь бесплатная не так ли?На том, на котором играется комфортно, который вам по стилю игры подходит и дает результаты. Конкретная модель у каждого своя. А думать вы можете что вам заблагорассудится, платность-бесплатность игры от этого никоим образом не зависит 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации