Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 738 публикаций
33 161 бой
22 Май 2012 - 23:50 пользователь Vairol сказал:

элементарно

вбр решил зажечь и закинул в одну команду скажем так не очень хороших игроков

Да от игроков многое зависит, вчера, карта Эль халуф, пока на ТТ ехал справа на гору, где ТТ обычно, счет уже был 0-9. так и слили бой 3-15
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
22 Май 2012 - 23:49 пользователь Attila_Gunn сказал:

К счастью сам так ни разу не проигрывал. Но выигрываю так иногда, очень редко. Вопрос к более опытным: что именно даёт такой выигрыш? Лично я не понял закономерности. Как выиграть - понятно. Как выиграть с разгромным счётом - понятно тоже. Как выиграть ТАК - не понятно.

Вот сейчас моя команда выиграла именно так. Я на Лоре, на которой не люблю ездить. На которой не умею играть. Мой интерес к французам остыл именно на этом танке, так уж случилось. Я - слабое звено моей команды, но мы выиграли именно ТАК.

Более того, в топе три ТТ 10.

У нас три ИС-4, у них Т110Е5, ИС-4 и Е-100. Карта Рунберг. Все ТТ 10 пошли биться в городе. Понятно на чьей стороне преимущество - не на нашей. Но мы выиграли. Именно ТАК. Я не пошёл в город, я по зелёнке. Их СТ помогали Федя и Т30. Они стояли на хороших позициях и шмаляли, из укрытия. Их не убила арта. К ним ехали наши СТ, не быстро ехали, по прямой. И убили - без потерь. Как так может быть?

Последний оставшийся в живых - вражеский топ, Т110Е5. Он не был убит артой в начале, нет. Он не был расстрелян в борт кучей быстрых танков. Он дрался до конца в городе. И он погиб последним - не убив никого. Я даже не буду подробно говорить про этот танк - он велик и могуч. Как он мог не убить никого до конца боя?

Вопрос топика - теория выигрыша 15-0, если кто знает, если кто обращал внимание на обстановку в горячке боя ... Вроде всё как всегда - но потерь почему то нет...

Да, бывало подобное и не раз. Особенно часто было после выхода патча 0.7.0, кажется. Тогда в день подобных боёв (15-0, 1-15, 2-15..) бывало несколько в день. Даже стало казаться, что это заговор какой-то... :Smile_ohmy:  Сейчас подобного стало как-то меньше.

Возможно связано с вводом новой техники и карт, на которых большинство не умеет играть.

Мне и сейчас непонятно:

- как может 12 танков при поддержке 2 арт могут слить 6-ти танкам и 2-м артам противника..

- как 5 топовых тяжей команды может слиться за первые 2 минуты боя...

- почему 5 топовых ТТ команды сидят в кустах и за камнями на плато в Карелии, в то время как через штаны идут 10 танков (2 арты и 2 ПТ где-то прячутся, а светляк слился вначале)... Кого они ждут на плато?

Вообщем перечислять можно дого...

Вообщем, Случай, Удача, ВБР... да и оленей в игре хватает.

Хорошо,что в этот раз всех рогатых собрало у противника - это не так бесит. А вот когда все Олени в твоей каманде - беда.

Одним словом - повезло!!! :Smile_great:

P.S. Не претендую на звание пряморукого папки нагибатора, сам бывает ошибаюсь и туплю. Но высокоуровневой техники у меня мало, потому замечаются именно случаи сливов топовых играков команды, на ТТ особенно. Не на арте или СТ, а именно на ТТ. Мне кажется, что большинство набирают топовой техники по-быстрому, проскакивая всю технику до 5-6-7 уровней за несколько сот боев, и только тогда начинают учиться играть на Тяжах. Из-за этого как раз и неправильные действия, полное отсутствие тактики и стратегии, и полный игнор к другим игрокам.

Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
У меня таки стоит мод показывающий проценты... и глядя на проценты игроков, я куда меньше стал орать что команда олени или их команда олени)))) Видал адские сливы неплохих игроков, видал разгромные победы нубокоманд... Рулит таки рандом. А процент побед - это то, как часто ты можешь повлиять на исход боя вопреки рандому. При том, что подавляющее большинство людей имеет стату ниже 60%, а народ кидающий танки имеет порядка 42% побед - получается что скилл дает примерно 20% побед, все остальное он - вбр ))))))))) И кстати 15-0 видал с обоих сторон, Теперь правило - если сливаемся мы надо шлепнуть хоть кого - то - стреляю по мелочи или недобиткам чтобы такого счета не было))))
  • Плюс 3
Игроки
99 публикаций
37 100 боёв
Бывают и выигрыши с таким счетом и проигрыши. Закономерности никакой не заметил, рандом и вбр вносят большой элемент случайности. И говорить, что в команде проигравших  одни олени, по меньшей мере не разумно. Такой счет греет  самолюбие, не более. Тем кто слился просто в этот раз не повезло. А то, что топовый Т110E5 никого не убил, говорит только о том, что парень расстерялся и не выбрал жертву, а палил во все подряд. Я так понимаю его расстреливало человека 4, не меньше.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
Spoiler

К счастью сам так ни разу не проигрывал. Но выигрываю так иногда, очень редко. Вопрос к более опытным: что именно даёт такой выигрыш? Лично я не понял закономерности. Как выиграть - понятно. Как выиграть с разгромным счётом - понятно тоже. Как выиграть ТАК - не понятно.
Вот сейчас моя команда выиграла именно так. Я на Лоре, на которой не люблю ездить. На которой не умею играть. Мой интерес к французам остыл именно на этом танке, так уж случилось. Я - слабое звено моей команды, но мы выиграли именно ТАК.
Более того, в топе три ТТ 10.
У нас три ИС-4, у них Т110Е5, ИС-4 и Е-100. Карта Рунберг. Все ТТ 10 пошли биться в городе. Понятно на чьей стороне преимущество - не на нашей. Но мы выиграли. Именно ТАК. Я не пошёл в город, я по зелёнке. Их СТ помогали Федя и Т30. Они стояли на хороших позициях и шмаляли, из укрытия. Их не убила арта. К ним ехали наши СТ, не быстро ехали, по прямой. И убили - без потерь. Как так может быть?
Последний оставшийся в живых - вражеский топ, Т110Е5. Он не был убит артой в начале, нет. Он не был расстрелян в борт кучей быстрых танков. Он дрался до конца в городе. И он погиб последним - не убив никого. Я даже не буду подробно говорить про этот танк - он велик и могуч. Как он мог не убить никого до конца боя?
Вопрос топика - теория выигрыша 15-0, если кто знает, если кто обращал внимание на обстановку в горячке боя ... Вроде всё как всегда - но потерь почему то нет...

Вопрос действительно интересный, могу вечером выложить 2 скрина с победами 15-0, можно попробовать в стате игроков победившей и проигравшей команд порыться, может чего вскроется, с моей точки зрения, такой счет как лунное затмение - никогда заранее не знаешь, где его увидишь.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
23 Май 2012 - 01:03 пользователь ProPeplo сказал:

последний мой слив 0-15 я на объедке 3 раза попал без урона в простой ИС со 100 метров голдой....

предпоследний 4! попадания голдой в кв-5 в сиську со снятием гуслей у КВ-5.... расстояние метров 70 было - как так не понятно

???? 286 ср. пробития не хватает??? Я на об.704 голду не вожу, хотя на многих танках есть 3-5 золотых снаряда, на случай атомной войны.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 082 публикации
107 641 бой
Уже ни один раз, после 5-10 сливов подряд перед боем спрашивал у сокомандников "у кого идут сливы?". Большинство отвечало положительно, то есть у них шла такая же "черная" серия. Но некоторые продолжают упорствовать и утверждать, что ВБР нет.
  • Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

...

ВБР

один раз так проиграл, было дело, на слагере, большинство выстрелов мимо даже при прицеливании по центру танка, непробил и рикошет (от а-20 2 рикошета было), плюс откровенный оленизм большей части команды. Я под финал отошел к базе надеялся с артой хоть как то отобьемся, но не судьба.

Игроки
96 публикаций
32 225 боёв
22 Май 2012 - 23:59 пользователь Rollex_men сказал:

я тоже заметил-есть какаято глупая (наверно)закономерность.. То против ис7 вылазеешь на ис и он не пробивает тебя, а ты его на ура. и танки противника горят как спички.То наоборот вылазаешь на ис3(что есть)а меня в хлам разбират како нить т 34..Раз играл также 15-0. в кустах стоял с маской и накидкой. никого не стрельнул-3 мин боя и нас всех сожгли..никто не понял как даже...есть какаято *** в игре-дисбаланса.не зря же 5-10 раз выиграл. и тебя откровенно начинает в такую п..пу совать, в плоть до неравных уровей танков в команде..

Я кстати реально боюсь играть в команде где превосходство по лвлам идет.Почему то в 80% случаев такая команда сливается.

Я не волшебник.Я только учусь.Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Значит дело было так.. Я не поехал на стрелку в городе, а решил позвать корешей и мы как герои рванули в обход мимо рынка, и пока тетя Валя гоняла супостатов веником по двору, мы забросали их камнями сзади. Вот так будет с каждым кто зайдет в наш двор!!111...

Ютуб онли или неверю!))

Игроки
139 публикаций
66 449 боёв

12 > -3

http://img220.imageshack.us/img220/8093/shot004u.jpg

“Хельмут Дитц не боялся. Точнее, не трусил. Он был твердо убежден в том, что хороший солдат, который хочет выполнить приказ и при этом остаться в живых (а только такой солдат и может считаться хорошим), просто обязан бояться. Но он же обязан и преодолевать свой страх.” © Евтушенко Алексей, “Отряд”
Игроки
481 публикация
21 886 боёв
22 Май 2012 - 23:58 пользователь __3A4EM_MHE_HUK__ сказал:

ВоТ Это ДА!! НЕРЕАЛЬНАЯ история!! Хочу продолжения!!

Всякая гомосятина лезет.

Один Баскова пиарит, он у него "няшка", этот Азиза.

Игроки
481 публикация
21 886 боёв

Я играл у одного чела, у которого оленеметр стоял (сам не ставлю - боюсь венерических заболеваний). Карта Химмельсдорф. Я по оленемтру сам оленем считаюсь (49%) - ИС8 у меня 2 место, 1 место ис7 (52%), 3 ИС8 (45%) - против 1 - т110 (58%), ис4 (53%), М103 (62%) - пишу по памяти, помню что топы врага скилованнее. Да и вся команда у нас от 45 - до 48 (остальные). У них лучше. И что? мы победили. Их топы сдохли в середине игры. Я сдох на горке 1-м (2 китая убили).

НЕ ВЕРЮ В СТАТУ - ХОТЬ УБЕЙТЕ

НАШИ ТОПЫ, КРОМЕ МЕНЯ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ

СКрина нет, видео нет - хотите верте, хотите нет.

Игроки
224 публикации
18 908 боёв
23 Май 2012 - 17:35 пользователь schmulker сказал:

Я играл у одного чела, у которого оленеметр стоял (сам не ставлю - боюсь венерических заболеваний). Карта Химмельсдорф. Я по оленемтру сам оленем считаюсь (49%) - ИС8 у меня 2 место, 1 место ис7 (52%), 3 ИС8 (45%) - против 1 - т110 (58%), ис4 (53%), М103 (62%) - пишу по памяти, помню что топы врага скилованнее. Да и вся команда у нас от 45 - до 48 (остальные). У них лучше. И что? мы победили. Их топы сдохли в середине игры. Я сдох на горке 1-м (2 китая убили).

Стата отражает только тактическое понимание игровой ситуации, а программно тут специально уравниваются "оленей" и "папок". Поэтому запросто за бой можно на Е-50 сделать 38 выстрелов, попасть 36 и нанести ~ 1600 урона, стреляя в заведомо пробивные цели и места. Наличие и отсутствие премиума или золотых снарядов на это влияет мало. Изменено пользователем Klainor
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
23 Май 2012 - 17:35 пользователь schmulker сказал:

Стату нужно видеть не для того, чтобы знать кто победит, а чтобы знать кого из союзников опасаться.

23 Май 2012 - 17:54 пользователь Klainor сказал:

Стата отражает только тактическое понимание игровой ситуации, а программно тут специально уравниваются "оленей" и "папок". Поэтому запросто за бой можно на Е-50 сделать 38 выстрелов, попасть 36 и нанести ~ 1600 урона, стреляя в заведомо пробивные цели и места. Наличие и отсутствие премиума или золотых снарядов на это влияет мало.

Да просто в такие моменты ВБР внимательно следит за вами и нужно просто пойти покурить, передохнуть. Изменено пользователем Skukaron
Игроки
224 публикации
18 908 боёв
23 Май 2012 - 17:54 пользователь Skukaron сказал:

Да просто в такие моменты ВБР внимательно следит за вами и нужно просто пойти покурить, передохнуть.

Тогда уж просто забить на игру до очередного патча с изменениями модели повреждений.

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
23 Май 2012 - 18:02 пользователь Klainor сказал:

Тогда уж просто забить на игру до очередного патча с изменениями модели повреждений.

Боюсь можно и не дождаться, "есть" явление приходящее и уходящее, главное на него не обращать внимание, оно обидится и уйдёт.
Игроки
2 082 публикации
107 641 бой
23 Май 2012 - 17:54 пользователь Skukaron сказал:

Стату нужно видеть не для того, чтобы знать кто победит, а чтобы знать кого из союзников опасаться.

Оленеметр в том виде, в каком он существует не актуален. Я так понимаю он показывает общие процент побед. А на разных танках он разный.

Поясню, я выхожу в бой на Мардере, где у меня 63% побед, и выхожу на Ягдтигре, где у меня 45 % побед, но отражаться то будет мой общий процент побед, т.е 54 %

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
26 665 боёв
Пользователь сказал:

Оленеметр в том виде, в каком он существует не актуален. Я так понимаю он показывает общие процент побед. А на разных танках он разный.

Общий процент побед более показателен. Ну сыграл ты один раз на танке и у тебя 100% побед или поражений. И что это означает? Вот средний дамаг на танке - другое дело.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...