Перейти к содержимому

Убийство союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 226 боёв
У меня вопрос. Моя арта убивает меня специально двумя выстрелами, т.к. она умная и знает больше всех.. в конце боя я за ущщерб не получаю никакой компенсации.. Почему её нет?
  • Плюс 8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 998 боёв
значит, это не твоя арта тебя убила :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4

Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
22 Май 2012 - 14:18 пользователь samT30 сказал:

потому что она умная, от умной арты повреждения считаются отцовской затрещиной за дело

ахахахаха :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

это пять!!! :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем masterpp
  • Плюс 4
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой

от умной арты повреждения считаются отцовской затрещиной за дело

:Smile_veryhappy:

p.s. Вы были во взводе с этой артой?

Игроки
442 публикации
34 780 боёв

потому что она умная, от умной арты повреждения считаются отцовской затрещиной за дело

:Smile_great:
Игроки
19 публикаций
22 596 боёв
22 Май 2012 - 14:18 пользователь Carrots13 сказал:

У меня вопрос. Моя арта убивает меня специально двумя выстрелами, т.к. она умная и знает больше всех.. в конце боя я за ущщерб не получаю никакой компенсации.. Почему её нет?

Кстати у меня тоже так бывает,и не в первый раз и на разных танках.И я с ними не во взводах был.Действительно поясните.От чего так?????????? Изменено пользователем aquarius26
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
я первые 10 боев расстреливал ближайшие танки, только потом мне сказали , что это были союзники
  • Плюс 6

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

22 Май 2012 - 14:22 пользователь aquarius26 сказал:

Кстати у меня тоже так бывает,и не в первый раз и на разных танках.Действительно поясните.От чего так??????????

Или взвод, или арта ничего не заработала.

• Плюс 2

Игроки
481 публикация
43 614 боёв
если она целилась не в тебя т.е. в момент выстрела конкретно твой танк не был у нее в прицеле, то компенсацию как правило не дают. просто стрельнула в тебя на опережение :Smile_trollface-3:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Потому что он ничего не заработал и ему не из чего платить компенсации.
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
Меня вчера на е-50 спецом убила своя 261(снёс 1650 хп и я сгорел).Компенсация 10(десять)серебра :Smile_veryhappy:

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
372 публикации
79 868 боёв

Видимо на тяже стоял в кустах возле арты или за ней. Артавод молодец, на его месте так же поступил бы. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
371 публикация
26 848 боёв

Ущерб от арты высчитывается по особой льготной формуле. Да и компенсацию большую или покрывающую убытки тоже ждать не стоит. Такова система.
Игроки
2 публикации
38 226 боёв
22 Май 2012 - 14:25 пользователь KeHop сказал:

Потому что он ничего не заработал и ему не из чего платить компенсации.

А почему это должны быть мои проблеммы? и я с ней в взводе не был..
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Тут ничего не поделаешь, для определения ТИМДАМАГА или ТИМКИЛА учитывается количество дамага, дистанция до стреляющего по Вам союзника и класс техники дамагера...

Арта имеет наивысшие скидки по всем параметрам! "Артиллерия бьет по своим!!" работа у нее такая местность крыть обстрелом. Но вот почему она по вам стреляла?? может пристреливалась, тренировалась? :Smile_veryhappy:

Игроки
79 публикаций
15 307 боёв
Не пойму, вас так часто убивают союзники, что об этом надо в форуме писать? Я встречаю иногда таких тимкиллеров, но так часто, что мне на их такие действия абсолютно пофиг!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...