gug23 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 06:15 пользователь hammerite сказал:Жирный, тебе не надоело еще? В сейфе зоны- секретные документы лежат. Не *** туда танки засовывать.А утопил потому что юзверь оленемера вякает не в тему. Хочется ему стату- пусть набьет сам, без моего участия. А я потом посмотрю(в отчете), как это у него выйдет, без топ танка тимы. Если ты еще недопонял: мне моя игровая статистика безразлична.нет. не надоело. кста если тот юзверь хороший игрок он победит в следующем бою. ему такие утопленники по барабану Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 07:33 пользователь Luanari сказал:Gug, Вы очень принципиальны тут. Муразор такого же не лестного мнения об арте. Я не думаю, что он днище.ага. но я бы не стал топиться. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 07:56 пользователь hammerite сказал:_K_O_H_E_B_ [--J--] - это твинковод и злостный донат. Разобиделся что его лишили "мяса" и решил испражниться в чате, по этому поводу.Еп... я когда читаю фразу "злостный донат" мне хочется головой об стол биться. Это же надо придумать такое сочетание, по буквам: З Л О С Т Н Ы Й Д О Н А Т. Ну и "твинковод". Когда оленей тыкаешь в стату - они говорят, "мы играем для удовольствия". Игра на "твинке" - противоречит этому утверждению? Но, млин, "злостный донат" конечно да... можно в мем записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 09:31 пользователь hammerite сказал:вышло так:Нет-нет. Теперь не отмажетесь. Буду Вас теперь звать "Мсье Злостный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hammerite Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 09:33 пользователь Luanari сказал:Нет-нет. Теперь не отмажетесь. Буду Вас теперь звать "Мсье Злостный". :) В отношении доната - я весьма умерен. Покупать Т-34 и "Гуся" мне не пришло бы в голову... Единственный танк который купил - "Черч", сразу после релиза. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kypbaLLLu Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 а вот нашел "злостный донат"зачот,но плюсы кончились кста черч не торт,(имхо)дмакс будет получче если чо, но это тока для фрагокустостатодрочеров , к коим скромно себя причисляю,да простят меня местные статофрагокустодрочеры злостные донаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hammerite Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 09:56 пользователь kypbaLLLu сказал:а вот нашел "злостный донат"зачот,но плюсы кончились кста черч не торт,(имхо)дмакс будет получче если чо, но это тока для фрагокустостатодрочеров , к коим скромно себя причисляю,да простят меня местные статофрагокустодрочеры злостные донаторы Да на момент релиза игры большого выбора премтанков и не было. Песочный "маус", "валя", "черч", да и всё вроде-бы... ВоТ и прикупил в сентябре 2010 этот агрегат. Как-то так: http://forum.worldof...1#entry14227281 Могу и посвежее подкинуть скрин. Конечно танк весьма специфичен.Я под настроение катаю технику, ну или звезды посшибать (с пятикратным подустал... почти полсотни танчиков в ангаре ) , если с инетом туго сажусь на арту... Если уж совсем швах иду на форум. Вот сейчас йоператор там чегой-то подшаманил (вроде попустило) - наверное СТ возьму ("бо полюбляю"). - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hammerite Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 09:59 пользователь gug23 сказал:ну и? захват захвату рознь. оленей сливших захват в казалось бы идеальных условиях я навидался.На захвате Т-150 стоял, а прист от меня сбежал и спрятался. Если бы арт не дергался- был бы у него шанс прислать мне чемоданчик, да выжить... 150-й изначально сам себя приговаривал захватом базы- он бы меня увидел бы разве что после смерти (да походу он меня первым и обнаружил)...Моему "тигруле" дико не везет, за сим сотворил из него "белого тигра"(камуфляж, экипаж о трех перках, сетка да труба с вентилем- невидимый убийца) и потихоньку отыгрываю. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 11:33 пользователь hammerite сказал:На захвате Т-150 стоял, а прист от меня сбежал и спрятался. Если бы арт не дергался- был бы у него шанс прислать мне чемоданчик, да выжить... 150-й изначально сам себя приговаривал захватом базы- он бы меня увидел бы разве что после смерти (да походу он меня первым и обнаружил)...Моему "тигруле" дико не везет, за сим сотворил из него "белого тигра"(камуфляж, экипаж о трех перках, сетка да труба с вентилем- невидимый убийца) и потихоньку отыгрываю.http://i.imgur.com/NEhqS.jpg Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiro_Hamada Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 572 публикации 35 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Вот тут типа стата не чего не значит, возникает вопрос и часто нагибаторы с красным цветом гнут тех кто в зеленой зоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Navodchik_v_otpuske Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 12 публикаций 14 455 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 14:30 пользователь Wearvulf сказал:и часто нагибаторы с красным цветом гнут тех кто в зеленой зоне ?Только когда "зеленые" начинают играть "для удовольствия". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gug23 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 14:30 пользователь Wearvulf сказал:Вот тут типа стата не чего не значит, возникает вопрос и часто нагибаторы с красным цветом гнут тех кто в зеленой зоне ?когда все красные нагибаторы из зеленой команды эпично тупят. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWTVGcuH4Ng9 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 80 публикаций 5 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:52 пользователь 0marki0 сказал:Как часто оленемер обновляется? В нем одна стата а на сайте другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jQnoxSOQm016 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 10 публикаций 2 644 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 за олинеметр банить нужно. вот пример выежают 2 танка, и по кому стрелять вопрос очиведен если верить олинеметру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 01:20 пользователь Telorn сказал:за олинеметр банить нужно. вот пример выежают 2 танка, и по кому стрелять вопрос очиведен если верить олинеметрузайка, ты олень 2 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwilightSparkIe Опубликовано: 6 января, 2013 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 04:10 пользователь Liza_S сказал:зайка, ты оленьЗайка прав, оленемер только добавляет диффиринциации между хорошими игроками и обычными игроками. Хорошие игроки получают информацию о приоритетных целях в команде противника и в отличие от обычных, могут ей воспользоваться. Не иллюзорное преимущество. Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
godmutter Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 184 публикации 55 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 04:10 пользователь Liza_S сказал:зайка, ты оленьНе, по его версии - олинь, следующая ступень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
godmutter Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 184 публикации 55 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 11:40 пользователь stSergey сказал:Зайка прав, оленемер только добавляет диффиринциации между хорошими игроками и обычными игроками. Хорошие игроки получают информацию о приоритетных целях в команде противника и в отличие от обычных, могут ей воспользоваться. Не иллюзорное преимущество.Хорошие игроки много чем могут воспользоваться в отличие от. Мозгом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TwilightSparkIe Опубликовано: 6 января, 2013 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 11:47 пользователь godmutter сказал:Хорошие игроки много чем могут воспользоваться в отличие от. Мозгом, например.Наличие мозга это личные качества, а оленемер - приблуда цифровая, разница же есть. Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
godmutter Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 1 184 публикации 55 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 06 Янв 2013 - 12:00 пользователь stSergey сказал:Наличие мозга это личные качества, а оленемер - приблуда цифровая, разница же есть.Никакая приблуда не поможет, если нет мозгов ее применить. И без оленемера достаточно разнообразных встроенных приблуд. Все равно не всем под силу их использовать. Я встречал мнение, что доп модули и расходники - это "не по-пацански". Догадайся, кто это мнение высказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации