Перейти к содержимому

Пользователям "оленемера" посвящается.

KillAll

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Янв 2013 - 06:15 пользователь hammerite сказал:

Жирный, тебе не надоело еще?

В сейфе зоны- секретные документы лежат. Не *** туда танки засовывать.

А утопил потому что юзверь оленемера вякает не в тему. Хочется ему стату- пусть набьет сам, без моего участия. А я потом посмотрю(в отчете), как это у него выйдет,  без топ танка тимы.

Если ты еще недопонял: мне моя игровая статистика безразлична.

нет. не надоело. кста если тот юзверь хороший игрок он победит в следующем бою. ему такие утопленники по барабану

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Янв 2013 - 07:33 пользователь Luanari сказал:

Gug, Вы очень принципиальны тут. Муразор такого же не лестного мнения об арте. Я не думаю, что он днище.

ага. но я бы не стал топиться.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Янв 2013 - 07:56 пользователь hammerite сказал:

_K_O_H_E_B_ [--J--] - это твинковод и злостный донат. Разобиделся что его лишили "мяса" и решил испражниться в чате, по этому поводу.

Еп... я когда читаю фразу "злостный донат" мне хочется головой об стол биться. Это же надо придумать такое сочетание, по буквам: З Л О С Т Н Ы Й  Д О Н А Т.

Ну и "твинковод". Когда оленей тыкаешь в стату - они говорят, "мы играем для удовольствия". Игра на "твинке" - противоречит этому утверждению?

Но, млин, "злостный донат" конечно да... можно в мем записывать.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Янв 2013 - 09:31 пользователь hammerite сказал:

вышло так:

Нет-нет. Теперь не отмажетесь. Буду Вас теперь звать "Мсье Злостный".

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2013 - 09:33 пользователь Luanari сказал:

Нет-нет. Теперь не отмажетесь. Буду Вас теперь звать "Мсье Злостный".

:) В отношении доната - я весьма умерен. Покупать Т-34 и "Гуся" мне не пришло бы в голову... Единственный танк который купил - "Черч", сразу после релиза.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

а вот нашел "злостный донат"

зачот,но плюсы кончились :Smile_great:

кста черч не торт,(имхо)

дмакс будет получче если чо, но это тока для фрагокустостатодрочеров , к коим скромно себя причисляю,да простят меня местные статофрагокустодрочеры злостные донаторы :Smile_trollface-3:

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2013 - 09:56 пользователь kypbaLLLu сказал:

а вот нашел "злостный донат"

зачот,но плюсы кончились :Smile_great:

кста черч не торт,(имхо)

дмакс будет получче если чо, но это тока для фрагокустостатодрочеров , к коим скромно себя причисляю,да простят меня местные статофрагокустодрочеры злостные донаторы :Smile_trollface-3:

Да на момент релиза игры большого выбора премтанков и не было. Песочный "маус", "валя", "черч", да и всё вроде-бы...  ВоТ и прикупил в сентябре 2010 этот агрегат.  Как-то так: http://forum.worldof...1#entry14227281 Могу и посвежее подкинуть скрин. Конечно танк весьма специфичен.

Я под настроение катаю технику, ну или звезды посшибать (с пятикратным подустал... почти полсотни танчиков в ангаре  :Smile_ohmy: ) , если с инетом туго сажусь на арту... Если уж совсем швах иду на форум. Вот сейчас йоператор там чегой-то подшаманил (вроде попустило) - наверное СТ возьму ("бо полюбляю").

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
05 Янв 2013 - 09:59 пользователь gug23 сказал:

ну и? захват захвату рознь. оленей сливших захват в казалось бы идеальных условиях я навидался.

На захвате Т-150 стоял, а прист от меня сбежал и спрятался. Если бы арт не дергался- был бы у него шанс прислать мне чемоданчик, да выжить... 150-й изначально сам себя приговаривал захватом базы- он бы меня увидел бы разве что после смерти (да походу он меня первым и обнаружил)...

Моему "тигруле" дико не везет, за сим сотворил из него "белого тигра"(камуфляж, экипаж о трех перках, сетка да труба с вентилем- невидимый убийца) и потихоньку отыгрываю.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Янв 2013 - 11:33 пользователь hammerite сказал:

На захвате Т-150 стоял, а прист от меня сбежал и спрятался. Если бы арт не дергался- был бы у него шанс прислать мне чемоданчик, да выжить... 150-й изначально сам себя приговаривал захватом базы- он бы меня увидел бы разве что после смерти (да походу он меня первым и обнаружил)...

Моему "тигруле" дико не везет, за сим сотворил из него "белого тигра"(камуфляж, экипаж о трех перках, сетка да труба с вентилем- невидимый убийца) и потихоньку отыгрываю.

http://i.imgur.com/NEhqS.jpg

Игроки
572 публикации
35 621 бой
Вот тут типа стата не чего не значит, возникает вопрос и часто нагибаторы с красным цветом гнут тех кто в зеленой зоне ?

Игроки
12 публикаций
14 455 боёв
05 Янв 2013 - 14:30 пользователь Wearvulf сказал:

и часто нагибаторы с красным цветом гнут тех кто в зеленой зоне ?

Только когда "зеленые" начинают играть "для удовольствия".
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Янв 2013 - 14:30 пользователь Wearvulf сказал:

Вот тут типа стата не чего не значит, возникает вопрос и часто нагибаторы с красным цветом гнут тех кто в зеленой зоне ?

когда все красные нагибаторы из зеленой команды эпично тупят.

Игроки
80 публикаций
5 482 боя
04 Янв 2013 - 22:52 пользователь 0marki0 сказал:

Как часто оленемер обновляется? В нем одна стата а на сайте другая. :Smile-bajan2:

Игроки
10 публикаций
2 644 боя
за олинеметр банить нужно. вот пример выежают 2 танка, и по кому стрелять вопрос очиведен если верить олинеметру

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Янв 2013 - 01:20 пользователь Telorn сказал:

за олинеметр банить нужно. вот пример выежают 2 танка, и по кому стрелять вопрос очиведен если верить олинеметру

зайка, ты олень
  • Плюс 2

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв
06 Янв 2013 - 04:10 пользователь Liza_S сказал:

зайка, ты олень

Зайка прав, оленемер только добавляет диффиринциации между хорошими игроками и обычными игроками. Хорошие игроки получают информацию о приоритетных целях в команде противника и в отличие от обычных, могут ей воспользоваться. Не иллюзорное преимущество.

Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред.

Игроки
1 184 публикации
55 643 боя
06 Янв 2013 - 04:10 пользователь Liza_S сказал:

зайка, ты олень

Не, по его версии - олинь, следующая ступень.

Игроки
1 184 публикации
55 643 боя
06 Янв 2013 - 11:40 пользователь stSergey сказал:

Зайка прав, оленемер только добавляет диффиринциации между хорошими игроками и обычными игроками. Хорошие игроки получают информацию о приоритетных целях в команде противника и в отличие от обычных, могут ей воспользоваться. Не иллюзорное преимущество.

Хорошие игроки много чем могут воспользоваться в отличие от. Мозгом, например.

Бета-тестеры
412 публикации
17 246 боёв
06 Янв 2013 - 11:47 пользователь godmutter сказал:

Хорошие игроки много чем могут воспользоваться в отличие от. Мозгом, например.

Наличие мозга это личные качества, а оленемер - приблуда цифровая, разница же есть.

Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред.

Игроки
1 184 публикации
55 643 боя
06 Янв 2013 - 12:00 пользователь stSergey сказал:

Наличие мозга это личные качества, а оленемер - приблуда цифровая, разница же есть.

Никакая приблуда не поможет, если нет мозгов ее применить. И без оленемера достаточно разнообразных встроенных приблуд. Все равно не всем под силу их использовать. Я встречал мнение, что доп модули и расходники - это "не по-пацански". Догадайся, кто это мнение высказывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...