Перейти к содержимому

Пользователям "оленемера" посвящается.

KillAll

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
67 264 боя
13 Июн 2012 - 16:33 пользователь Gortrek сказал:

ЛКМ и все получится. А зачем крутить башней, если можно НЕ крутить? А вдруг свет, а у тебя башня направлена черт знает куда.

только ПКМ
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine

Игроки
444 публикации
60 000 боёв
13 Июн 2012 - 16:33 пользователь Gortrek сказал:

ЛКМ и все получится. А зачем крутить башней, если можно НЕ крутить? А вдруг свет, а у тебя башня направлена черт знает куда.

1. Я конечно извиняюсь, но что такое "ЛКМ" ?

2. Откуда вы узнали о таком способе?

3. " вдруг свет, а у тебя башня направлена черт знает куда." - это да - в случае если этот ваш "ЛКМ" действительно даёт абсолютно тот же эффект, что и обычный обзор за счёт мыши.

Игроки
444 публикации
60 000 боёв
13 Июн 2012 - 16:34 пользователь c2h5oh76 сказал:

друк, извини, но ты автоматом едешь в сторону

А что не так, друк ? Если я тебя чем-то обидел, то ты скажи - я извинюсь.

Изменено пользователем Tanketkin1

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Если начнут делить по скилу- то % побед всех (и папок и оленей) будет стремится к 50. Кто будет играть и донатить в такую игру? Почему? Да  из за равноскиловых команд шанс победы и будет эти 45-55 %. Карты и техника давно изучены - что можно предложить игрокам нового? Тем более такой режим есть - это рота,  где Вы можете собрать свой сетап с нужным %. Рендом интересен как раз тем, что всегда неожиданный - ты гнешь, тебя гнут: в итоге все довольны независимо от скила и желания напрягаться. Недовольны только те, кому важен % побед -сливать его из за кого то тяжело, но они не учитывают и то - что набили его на таких же "оленях".  Да и бои "папок" будут в основном ничьей заканчивается в рендоме (без командира) - ведь если сольешься, уже не папка - так и сидят по кустам, ждут кто дрогнет первый.... (пример не из головы, но именно эти самые "олени" и обеспечивают свет,  делают сумасшедший рывок к врагу, едут там, где их не один папка не ждет, просто запоминаются именно бестолковые сливы)
  • Плюс 2

Игроки
859 публикаций
67 264 боя
13 Июн 2012 - 16:37 пользователь Tanketkin1 сказал:

А что не так, друк ?

спешиал фор ю, если ты на пт или сау, как ты осматриваешся?
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine

Игроки
444 публикации
60 000 боёв
13 Июн 2012 - 16:40 пользователь c2h5oh76 сказал:

спешиал фор ю, если ты на пт или сау, как ты осматриваешся?

Т.е. просто ответить на вопрос тебе западло, да?

з.ы. на пт не играю, на сау (а у меня только одна - "су" какая-то там) - есть башня

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
13 Июн 2012 - 16:05 пользователь AxA_delfin сказал:

Версия старая не воспроизводится.

да - версия 0.7.2#7, но Т34 уже премовый...хотя вроде бы должен на клиенте 0.7.3.#93 воспроизводится? (если подтвердить? кто в курсе?)  Сам  я не в курсе - не слежу за патчноутами....

Игроки
169 публикаций
44 330 боёв
13 Июн 2012 - 16:36 пользователь Tanketkin1 сказал:

1. Я конечно извиняюсь, но что такое "ЛКМ" ?

2. Откуда вы узнали о таком способе?

3. " вдруг свет, а у тебя башня направлена черт знает куда." - это да - в случае если этот ваш "ЛКМ" действительно даёт абсолютно тот же эффект, что и обычный обзор за счёт мыши.

Есть ощущение троллинга, но все-таки отвечу.

• ПКМ и ЛКМ – правая и левая кнопка мыши.

• Об этом написано в настройках управления (полезно прочитать когда начинаешь играть в игру)

• При вращении башни увеличивается разброс, соответственно увеличивается время прицеливания/вероятность не попасть, а в бою иногда один выстрел определяет победителя.

Игроки
444 публикации
60 000 боёв
13 Июн 2012 - 16:46 пользователь MAhRav сказал:

Есть ощущение троллинга, но все-таки отвечу.

• ПКМ и ЛКМ – правая и левая кнопка мыши.

• Об этом написано в настройках управления (полезно прочитать когда начинаешь играть в игру)

• При вращении башни увеличивается разброс, соответственно увеличивается время прицеливания/вероятность не попасть, а в бою иногда один выстрел определяет победителя.

Спасибо за конкретный ответ (троллингом здесь и не пахло, на самом деле - просто я никогда не был фанатом компьютеров и во все эти "лкм-пкм" особо не погружался).

По третьему пункту - безусловно и очевидно. Но только при условии что ты знаешь что есть способ осмотреться без поворота башни. Я вот, к примеру, узнал об этом только что ))). С другой стороны В НАЧАЛЕ боя - когда все только начинают разъезжаться - лишний поворот башни всё равно ничего не решает.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
13 Июн 2012 - 16:37 пользователь danzig сказал:

Да и бои "папок" будут в основном ничьей заканчивается в рендоме (без командира) - ведь если сольешься, уже не папка - так и сидят по кустам, ждут кто дрогнет первый....

*** полная. 9 из 10 боев решается с соотношением 15:5 Не потому что проигравшие олени, а потому что их переиграли тактически. Например наши бои против New Star. То 15:3 в нашу, то в их пользу. И пусть счет разгромный, это еще ни о чем не говорит. Просто выигравшие оттянули танки с хп около 100-200 назад. А если прикинуть дамаг нанесенный командами, так разница выйдет не сильно большая.

Ничьи - 2-3 штуки на 50 боев. Проверить можешь в ротах которые играют в абсолютках и пишут счет в шапку.

Пользователь сказал:

(пример не из головы, но именно эти самые "олени" и обеспечивают свет,  делают сумасшедший рывок к врагу, едут там, где их не один папка не ждет, просто запоминаются именно бестолковые сливы)

Ага, тот самый пассивный свет на малиновке, стоя в 50 метрах перед артой на 50-2.

Делать засвет полукругом на поле их научили нормальные ротные командиры, так что не надо грязи. Он может быть и нубик, но наученный делать так грамотным командиром.

ЗЫ Бои же папок против нубиков вы можете глянуть на примере взвода т26 или пз2 / пз 35т, в рандоме такой взвод имеет от 80 до 95% побед. Вот там действительно все честно, 99% имеют никакую стату.

Изменено пользователем Tigris

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
13 Июн 2012 - 16:32 пользователь Fantom101 сказал:

Так зачем писать ерунду?

см. подпись. Гротеск.
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
13 Июн 2012 - 16:46 пользователь MAhRav сказал:

При вращении башни увеличивается разброс, соответственно увеличивается время прицеливания/вероятность не попасть, а в бою иногда один выстрел определяет победителя.

Ну так он  при езде увеличивается -поболе чем от вращения башни, что ж стоять теперь  :Smile_veryhappy:

Опять же не увидев своими глазами -трудно судить о чем речь. Вот едешь ты на позицию - ты же не думаешь что враг тебя ждет только в одном месте? В этом месте может стоять ПТ, там выехать светляк, там возможен засвет и надо будет "притормозить" и выстрелить. Вот так катишь и постоянно держишь в прицеле то один куст- то другой. Со стороны может и кажется что он башней вращает как "олень",  но когда много отыграл на разной технике - уже подкожно начинаешь прощупывать все свои нычки, если бы был со стороны врага.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
13 Июн 2012 - 16:57 пользователь Tigris сказал:

*** полная. 9 из 10 боев решается с соотношением 15:5 Не потому что проигравшие олени, а потому что их переиграли тактически. Ничьи - 2-3 штуки на 50 боев. Проверить можешь в ротах которые играют в абсолютках и пишут счет в шапку.

Опа, ты открыл нам глаза, оказывается в рендоме есть тактика?  Ты уж определись -про роты разговор или про рендом. Если в ротах все уже так как надо реализовано, зачем приходить и плакать про рендом? Дайте нам "оленям" в нем спокойно играть - мы в Ваши роты не лезем.

13 Июн 2012 - 16:57 пользователь Tigris сказал:

Делать засвет полукругом на поле их научили нормальные ротные командиры, так что не надо грязи. Он может быть и нубик, но наученный делать так грамотным командиром.

А ротных командиров кто научил? Кто раньше -курица или яйцо? Большинству игроков Ваши роты по барабану- если ты не в состоянии сам научится, ты просто обученный олень. Толку в рендоме от таких "папок" еще меньше чем от оленей - он так и будет тупо кататся, даже если вся команда афк или арта *** повернулась, он же не знает что в рендоме могут и так поступать.

З.Ы: да кстати ты и сам можешь сравнить - посмотри свои ротные танки, и не ротный формат...

Изменено пользователем danzig
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
А кого тут е... как именно я езжу то? Ну вращаю башней, мне например нравится смотреть как танк вращает башней. Посмотри мою стату, если я считаюсь оленем, ок, пусть буду оленем.

Игроки
18 публикаций
32 437 боёв
.А троллингом всё-таки попахивает от Вас,Tanketkin1. За 5,2к боёв не знать про осмотр с ПКМ ? Ну не знааааю....сомнительно как-то. И до "су" какая-то там" были другие,так на них Вы как осматривались ? Получается что всей "тушкой".
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
13 Июн 2012 - 17:07 пользователь danzig сказал:

Опа, ты открыл нам глаза, оказывается в рендоме есть тактика?  Ты уж определись -про роты разговор или про рендом. Если в ротах все уже так как надо реализовано, зачем приходить и плакать про рендом? Дайте нам "оленям" в нем спокойно играть - мы в Ваши роты не лезем.

Не приписывай мне то, что я не говорил.

Пользователь сказал:

А ротных командиров кто научил? Кто раньше -курица или яйцо? Большинство игроков Ваши роты по барабану- если ты не в состоянии сам научится, ты просто обученный олень. Толку в рендоме от таких "папок" еще меньше чем от оленей - он так и будет тупо кататся, даже если вся команда афк или арта *** повернулась, он же не знает что в рендоме могут и так поступать.

Ты несешь непонятный набор символов в массы. Какой к черту "папка" если он не в состоянии определить что команда АФК или арта стоит ***?

Как один из ротных командиров докладаю: сами учимся. Думаем, прикидываем, книжки читаем. И меньше всего тут используется примеров кто и как ехал из игры. Просто потому, что роты это совсем другой бой. Вот обратное заимствование удачных тактических ходов - это да, есть.

Изменено пользователем Tigris

Игроки
18 публикаций
32 437 боёв
13 Июн 2012 - 17:02 пользователь danzig сказал:

Ну так он  при езде увеличивается -поболе чем от вращения башни, что ж стоять теперь  :Smile_veryhappy:

Опять же не увидев своими глазами -трудно судить о чем речь. Вот едешь ты на позицию - ты же не думаешь что враг тебя ждет только в одном месте? В этом месте может стоять ПТ, там выехать светляк, там возможен засвет и надо будет "притормозить" и выстрелить. Вот так катишь и постоянно держишь в прицеле то один куст- то другой. Со стороны может и кажется что он башней вращает как "олень",  но когда много отыграл на разной технике - уже подкожно начинаешь прощупывать все свои нычки, если бы был со стороны врага.

А от Вас постоянные отговорки и уходы от ответа,попытки (неудачные,замечу) оправдать себя......видимо перед собой  же =)
  • Плюс 1

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
13 Июн 2012 - 17:10 пользователь Tigris сказал:

Не приписывай мне то, что я не говорил.

Проверить можешь в ротах которые играют в абсолютках и пишут счет в шапку - это кто писал? Или есть примеры про 90% рендомных боев??

13 Июн 2012 - 17:10 пользователь Tigris сказал:

Ты несешь непонятный набор символов в массы. Какой к черту "папка" если он не в состоянии определить что команда АФК?

Это не страшно -как придет твой ротный командир, попроси его расшифровать, я и не надеялся на самостоятельный результат.
  • Плюс 2

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
13 Июн 2012 - 17:11 пользователь Maniacoffsky сказал:

А от Вас постоянные отговорки и уходы от ответа,попытки (неудачные,замечу) оправдать себя......видимо перед собой  же =)

В чем? :Smile_veryhappy:  Что я олень? Я с этим согласен - часто тупо сливаю бои. Меня это волнует мало. У кого есть мозг- намотают на ус, у кого нет- учитесь в ротах.

Игроки
444 публикации
60 000 боёв
13 Июн 2012 - 17:08 пользователь Maniacoffsky сказал:

.А троллингом всё-таки попахивает от Вас,Tanketkin1. За 5,2к боёв не знать про осмотр с ПКМ ?

Ну вот не знал - богом клянусь ))) Если б не этот форум, то наверно и не узнал бы никогда. Да и попал сюда вообще случайно - нужно было узнать как премиум оплатить. На самом деле, на форуме сидят в основном фанаты, а простые игроки (которых 85%) никогда сюда не заходят. И многого действительно не знают. Например, только из форума я узнал о том, что "ведётся СТАТИСТИКА" (!!!) и у этой "СТАТИСТИКИ !!!" куча фанатиков. И т.д. и т.п. "Зоны пробития", "гайды" и т.п. - всё это мало интересует основную массу игроков. Наверно это плохо, но тем не менее..

13 Июн 2012 - 17:08 пользователь Maniacoffsky сказал:

И до "су" какая-то там" были другие,так на них Вы как осматривались ? Получается что всей "тушкой".

До "су" какой-то там" других САУ не было т.к. прокачивал за свободный опыт - сразу третий уровень. Поиграл несколько боёв и охладел пока (хотя в одном из первых боёв удалось замочить 5 фрагов - хе-хе ).

Зато у меня одно время была пт СУ-85. И оглядываться приходилось действительно всем корпусом - да. Смотрелось по идиотски, но кто ж знал, что можно эту "пкм" включать ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...