Youtit Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 112 публикации 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Сейчас только была создана мной тема об украденном акке. SpoilerЗдравствуйте форумчане. У меня украли почту пока пароль к игре не изменили. Просьба к модераторам забанить акк или перенести на другую электронку. Пароль изменили и вопрос секретный тоже ( на майле). Ник в игре Alexey0796.Мне не жалко время потраченное на игру, так как при игре я получил массу положительных эмоций, мне жалко деньги которые я потратил на КВ-5. простите если не туда написал я тороплюсь а то пароль к игре изменят. Мне сказали обратиться в суппорт. я ввожу свой старый пароль а мне написали что пароль не правильный. Просьба не пишите мне обратись в суппорт, так как там пароль не подходит. Модеры или дайте пермамент или перенисите на другую электронку пожалуйста 14 Ссылка на комментарий
anonym_77ZZTZ2CLAOf Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 2 025 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 как вариант, написать с другого акка 1 Ссылка на комментарий
ParfumeurLPS Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 5 510 публикаций 35 691 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Создай новый аккаунт и пиши с него. Ссылка на комментарий
ANVB1S Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 20 878 публикаций 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 И еще раз, Вам в саппорт.Если не можете зайти со старого, создайте новый аккаунт и с него напишите в службу поддержки. Закрыто. 4 Spoiler Through the darkness of future past, The magician longs to see. One chants out between two worldsFire walk with me! «Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации