Перейти к содержимому

надоело...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв

Стена плача про бОланс, даже не буду читать.

На скрине бОланс нормальный.

Сугубо ИМХО - не нравится - не играй. Лично меня все устраивает. Даже бои, "когда 3 танка 9го балансит против 3х танков 8го". Без этого было бы скучно играть.

Не все мне минус поставили, я жду вас.

Изменено пользователем KblCA
  • Плюс 22
Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
дело сугубо личное, до позапрошлого патча были расхождения 20% по уровням, теперь же они доходят до 50% от составов команд, особо весело на 10лвл, когда на все эти " косяки" тупо не хватит БК, чтобы дать отпор более мощной команде
  • Плюс 8
Игроки
558 публикаций
19 667 боёв

Игра - это единственный процесс, который направлен на сам процесс. Если для Вас режультат важнее самого процесса игры, то это ко врачам, а не к разрабам.

П.С. Да и потом - победа при недружелюбном балансе должна приносить больше фана по идее. Хватит ныть вообщем играйте/неиграйте...

Изменено пользователем pzHart
  • Плюс 4

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
когда будет зеркальный баланс, то я на форуме не буду писать вообще, ибо претензии у меня только к балансу, игра полностью устраивает, и процент побед растет, как и скилл, просто нету альтернативы данному проекту, потому и приходиться терпеть...
  • Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв
уважаемые, вопрос не про быть в топе, а в том, чтобы у каждой команды были одинаковые шансы на победу, только и всего.
  • Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

За 9к боев, всего несколько раз попадал в ситуацию, что смотря на состав противника понимал, что бой слит.

Мой тебе совет: не бойся превосходящих сил, используй ум и хитрость.

Слаженные действия команды могут вытащить любой бой !

• Плюс 5

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
641 публикация
45 549 боёв
отличный баланс. и в целом, и на скриншоте ТСа. Посоветовал бы ТСу поискать скриншоты 2010 года с балансом команд сразу после релиза игры
  • Плюс 1
Victory is our business and business goes well
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Почему то, все не довольные балансом, пишут, что в ихней команде танки ниже уровнем, нет взводов, нет ЛТ и т.д...

Вот только не берут в расчет, что баланс вас кидает и в ту и в другую команду. Бывает, что в твоей тиме преимущество по топ технике. ЛТ и т.д.танкам

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...