Rise_of_Evil Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 548 публикаций 13 021 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 Гайд неплох, но у немецких ПТ ТС в основном обозревал недостатки, а у советских- достоинства Смею так же добавить, что "Фердинанд" ещё и отличный фармер на своем уровне В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно. Ссылка на комментарий
anonym_bmD1LiefhyqJ Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 33 публикации 39 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 28 Фев 2011 - 12:11 пользователь kefirk0 сказал:ПТ тихонько вымирает после декабрьского патча, тогда один из пунктов ченджлога "+20% заметности после выстрела" звучал как приговор для всего класса ) только ярые фанаты остались на ПТ имхоКасаемо критики ягдпанзера IV автором топика, машина очень неплохая, зря Вы её так. Как говорят "Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить !"будучи имея кучу всякой техники, я на ней периодически катаюсь и получаю немало удовольствия и кредов с опытом по поводу ягдпанзера IV - выше было неплохо написанно - машина в топе , кроме скорости , никакая ! по истории помню - ассоциации тигр и 88 мм . этим было всё сказанно . а тут с топ 88 мм лёгкого танка увалить с первого выстрела не всегда удаётся ! со средним вообще тяжелый случай ну а тяже вообще разговоров не может быть - практически не снимешь с него хп и получишь ответный выстрел ,ну и судя по его броне результат очевиден !единственное что нравится его скорость в топе Ссылка на комментарий
Tiberii Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 16 845 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 У всех своё мнение. В целом соглашусь со всем кроме одного. Черепашка была обижена несправедливо как мне кажется. Катался на ней с удовольствием. Да. Часто умираешь. Но если стрельнуть из за домика в бочок какому нибудь Т 28 , да ещё и поискать место когда крестик станет зеленым - это будет последнее попадание которое он поймает. Я имею ввиду 10.5 конечно) Даже если у него будет 100% . Да и кому нибудь побольше можно удачно засадить в бок или корму))) На любителя просто машина. Я прошёл советские ПТ с СУ 85 и немецкие с начала. На мой взгляд самый отвратный ПТ это Фёдор. Но это скорее всего просто не дано мне на нём воевать) Ссылка на комментарий
anonym_znWyLAntYwVL Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 13 780 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Мне Hetzer нравится,я на нём 9-х сделал на Рудниках.Получил ВОИНА и медаль Колобанова.Но это так личные тараканы,а вообще гайд понравилась,лови плюс. Ссылка на комментарий
maximys174 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 В принципе с автором и многими игроками написавшими здесь- согласен. Разве только "сковородку" зря обидели,к каждой ПТ надо привыкнуть и понять ее. На данный момент пройдена вся ветка немецких ПТ( жду с нетерпением новых), начал по новой проходить их с уже более осмысленным подходом. Помню свои ощущения с Panzerjäger I, все хотел побыстрее его пройти, зато сейчас когда надоедает с тяжами на ягтигре бодаться, сажусь на него и отдыхаю. В этом патче с ягодным случаются странные парадоксы,А20 в корму не пробил, не единожды.Советов пока бросил качать( в дальнейшем обязательно пройду, даже места в ангаре докупил) после того как на СУ85 в малиновке своего светляка завантошил- разброс у нее очень большой по сравнению с немцами. Катался боев 10на ИСУ152 у сына, понравилась отличная ПТ по моему разумению.ПТ амеров ваобще не понял, прокачаю после советов.Ну и на последок, на ПТ всех наций в первую очередь нужна голова, а потом и руки. Встал не туда и ты либо уже в ангаре,либо команде бесполезен. Ссылка на комментарий
ilya13078 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 243 публикации 12 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 22 Сен 2011 - 15:11 пользователь Che_Panzerjager сказал:Прекрасная машина с высокой маневренностью, скоростью, точностью и скорострельностью. В своем уровне - просто Бог. маленький ШтуГ с легкостью может даже Лёву завалить или КТ...Да по большому счету, Штуг может насовать кому угодно. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 до сих пор не понял как на штуге играть... да, точный, да, относительно скорострелен... но альфадамаг мелковат же...как то не идут бои на нем :(при том что СУ-85 или СУ-100 - норм.и даже вольверинка, хоть там и стата плохая - доставляет... Ссылка на комментарий
_Hakuna_Matata_ Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 263 публикации 54 216 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 06 Мар 2012 - 15:48 пользователь krv77 сказал:до сих пор не понял как на штуге играть... да, точный, да, относительно скорострелен... но альфадамаг мелковат же...как то не идут бои на нем :(при том что СУ-85 или СУ-100 - норм.и даже вольверинка, хоть там и стата плохая - доставляет...У меня вся ветка немецких ПТ, но штуг любимчик! У него есть свои недостатки, но в целом великолепная машина. Су 85 тоже отличная ПТ, и если у тебя игра складывается на СУшках, не пойму в чём дело? О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель. Ссылка на комментарий
disya85 Опубликовано: 29 июня, 2012 Игроки 62 публикации 49 846 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2012 на Советах как то играть попроще. на немцах тоже как то не получаеться!! ...а хочеться, так как уж очень хвалят Федю, так что будем терпеть ,но своего добьемся. К автору предложение дописать про францев и амеров - как, что...а то скоро уже англия выходит а ещё писать и писать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации