anonym_SrD92Mxo2Aix Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 57 публикаций 27 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Здравствуйте!Я новичок (нуп))))) в этой игре но она мне сразу понравилась)хотел бы узнать какой танк на мой ур. самый оптимальный?и стоит ли покупать арт.танки или они ни чем не отличаются от гос?и ещё что обозначают ромбики квадратики и всё такое над танками в бою?)стоит ли воевать на всех танках сразу или лучше выбрать какие то 2 и прокачивать их?за ранее благодарю) Ссылка на комментарий
anonym_ekQtgiPp8iuJ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 386 публикаций 61 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 среди 2 уровня пз35т, хотя стоит опробывать все виды техники потом и будеш решать, да и такие темы лутше вообще не создавать а если и создавать то в оффтопике Ссылка на комментарий
anonym_dl27RLDdxIg7 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 502 публикации 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 И что же тебя сподвигло создать такую тему в разделе "Игровая тактика"?Начинаем отсчет как быстро тема окажется в разделе "Свалка" Иди в разделы Пособия по игреиВопросы по игре Там очень много для тебя полезного. Там есть ответы на ВСЕ вопросы, которые могу у тебя возниктуть как у новичка. Ссылка на комментарий
SL_600 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 54 публикации 16 351 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Лучший опыт на собственных ошибках! Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 лучший танк это тот, который тебе больше всего нравится - инфа 100% ;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_SrD92Mxo2Aix Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 57 публикаций 27 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 может модер перекинет тему куда следует) Ссылка на комментарий
kojlo6ok1987 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 7 публикаций 11 614 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 На малом уровне мне больше нравился советский средний танк Т-28, если не ошибаюсь 5 уровень танка. И пушка хорошая и скорость у танка и манёвренный, хп хватает чтобы набить по 4-6 фрагов, ремонт довольно дешёвый, а прибыль не малую приносит. Но как не крути, тебе потом захочется врять более мощьный танк и ощутить, что такое играть за тяжи. Про ПТ-САУ и АРТ-САУ могу сказать лишь одно: НЕ МОЁ. Так что я их даже как следует не опробовал. Что касается обозначений то: Треугольник - ПТ-САУ( танк не имеющий крутящейся башни) основное достоинство невидимость, сидит в кустах и ловит противника. Вроде перезарядка сналяда тоже быстрая, но тут есть много тем про них, если понравится почитаешью Квадратик - АРТ-САУ (артилерия) Основное достоинство стоять в кустах и помогать поддержкой союзникам. И не сама по себе, как делает большинство нубов, а прикрывать в перёд идущих тяжей. Высокий дамаг, скорость перезарядки низкая. Картонный, убивается с 1 удара. Ромбик - ЛТ (Лёгкий танк) Основное достоинство это свет. То есть засвет базы противника в начале боя ну и желательно долгая его поддержка, чтобы АРТ-САУ могла как много больше вынести противников. Высокая скорость передвижения, низкий дамаг, хотя для АРТ-САУ хватает, чтоб её убить. Неплохая фарм машина на низких уровнаях. При правельном засвете приносит прибыль, при малом потраченном времени. Две палочки или два ромбика - СТ (Средний танк) Основное достоинство это помощь тяжёлым танкам в бою. То есть в основном идёт сзади и помогает дамагом, но иногда его просят и спереди идти, дабы засветить противника. Достаточно хп, оружие хорошее, скорость и манёвринность хороша, быстро крутится башня, ели вставать под 45 градусов к противнику, то может частенько получать рекошеты. Мой любимый класс танков). Стоит избегать контактов лоб в лоб, особенно с тяжёлыми танками, но если такое произошло, то не стоять на месте и стараться его закружить в ЗАД (самое слабое место любого танка) и кружить тюкая потихоньку. Три палочки или ромбика - ТТ (Тяжёлый танк) Основное достоинство это мощь. Всегда лезут вперёд, желательно не по одному, а толпой. Толстая броня, дофига ХП, оружие мощьное, перезарядка правда у оружия не радует, и поворотливость башни немного медленная, малая скорость передвижения, вообщем танк для основной атаки. Вро воевать на танках тут интересная система есть. Если тебя убили в бою, то ты можешь выйти из боя и начать другой уже на другом танке. При наличии у тебя 5 танков в ангаре, то можно качать сразу 5 + бабла идёт не мало при такой игре. Правда на тяжёлых танках уже так не поиграешь, бои порой длятся по 15 минут, из за чего игра происходит порой на 1 танке. Ну вроде бы всё написал. За грамотность извиняюсь, только встал, ещё глаза не открылись) Ссылка на комментарий
ramilka86h Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 152 публикации 32 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Есть же ГИД ПО ИГРЕ и Всякие ответы от горловина-бочкова там.. ЕСТЬ форум.. Зайди туда и ЧИТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ! ВЫПРЯМИТЕ РУКИ об БЛИЖАЙШИЙ СТОЛБ!!! В гараже: Т-54, Ис7, Ис4, Ис3, КВ, об.704, об.212, об.261, ИСУ-152, Су100, Т34, Т30, Лев, Тигр, Пантера, вк3601 Ссылка на комментарий
anonym_ouytNMVoISXX Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 1 771 публикация 52 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Бери Т-34 (русский) со стволом 57 мм. И заработок, и удовольствие. Ссылка на комментарий
anonym_i8Am30JNS5Pn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 436 публикаций 24 342 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 лучший танк тот, который под рукой (с)У.Черчиль если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
anonym_ZhuHiHRU9nVl Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 150 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 13:43 пользователь kojlo6ok1987 сказал:Стоит избегать контактов лоб в лоб, особенно с тяжёлыми танками, но если такое произошло, то не стоять на месте и стараться его закружить в ЗАД (самое слабое место любого танка) и кружить тюкая потихоньку. я бы всех этих перекачанных ТТ в зад закружил :) Ссылка на комментарий
l3th Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 392 публикации 19 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 13:19 пользователь jnion сказал:Здравствуйте!Я новичок (нуп))))) в этой игре но она мне сразу понравилась)хотел бы узнать какой танк на мой ур. самый оптимальный?и стоит ли покупать арт.танки или они ни чем не отличаются от гос?и ещё что обозначают ромбики квадратики и всё такое над танками в бою?)стоит ли воевать на всех танках сразу или лучше выбрать какие то 2 и прокачивать их?за ранее благодарю)Такого танка нет, они все хороши по своему, тут нужно смотреть на то что тебе больше нравится(в кустах сидеть(ПТ), быть в центе событий(ТТ), быть быстрым и наносить молниеносные удары по флангам(СТ) или же снайперить на арте) Решать тебе. Что больше нравится, то и будет самым лучшим танком в игре. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Ссылка на комментарий
kojlo6ok1987 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 7 публикаций 11 614 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 13:53 пользователь Kagp сказал:я бы всех этих перекачанных ТТ в зад закружил :)Я на ст именно так и играю, бывает даже на ТТ марки ИС-ИС 3 тоже если припрёт кружу около противника да в зад ему) Ссылка на комментарий
anonym_yi8TQXCRLaMk Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 192 публикации 18 512 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 2-й левел:Лучшая пт АТ-13-й левел:Лучшая арта СУ-264-й левел:Лучший светляк:Леопард5-й левел:Лучший танк КБ с пушкой 152 мм6-й левел:Лучшая арта:Гв Пантера (ну кому-то Холодильник)...и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации