Перейти к содержимому

какой танк лучше?)

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
27 615 боёв

Здравствуйте!

Я новичок (нуп))))) в этой игре но она мне сразу понравилась)

хотел бы узнать какой танк на мой ур. самый оптимальный?

и стоит ли покупать арт.танки или они ни чем не отличаются от гос?

и ещё что обозначают ромбики квадратики и всё такое над танками в бою?)

стоит ли воевать на всех танках сразу или лучше выбрать какие то 2 и прокачивать их?

за ранее благодарю)

Игроки
386 публикаций
61 287 боёв
среди 2 уровня пз35т, хотя стоит опробывать все виды техники потом и будеш решать, да и такие темы лутше вообще не создавать а если и создавать то в оффтопике
Игроки
502 публикации
28 598 боёв

И что же тебя сподвигло создать такую тему в разделе "Игровая тактика"?

Начинаем отсчет как быстро тема окажется в разделе "Свалка"

Иди в разделы

Пособия по игре

и

Вопросы по игре

Там очень много для тебя полезного. Там есть ответы на ВСЕ вопросы, которые могу у тебя возниктуть как у новичка.

Игроки
7 публикаций
11 614 боёв

На малом уровне мне больше нравился советский средний танк Т-28, если не ошибаюсь 5 уровень танка. И пушка хорошая и скорость у танка и манёвренный, хп хватает чтобы набить по 4-6 фрагов, ремонт довольно дешёвый, а прибыль не малую приносит. Но как не крути, тебе потом захочется врять более мощьный танк и ощутить, что такое играть за тяжи. Про ПТ-САУ и АРТ-САУ могу сказать лишь одно: НЕ МОЁ. Так что я их даже как следует не опробовал.

Что касается обозначений то:

Треугольник - ПТ-САУ( танк не имеющий крутящейся башни) основное достоинство невидимость, сидит в кустах и ловит противника. Вроде перезарядка сналяда тоже быстрая, но тут есть много тем про них, если понравится почитаешью

Квадратик - АРТ-САУ (артилерия) Основное достоинство стоять в кустах и помогать поддержкой союзникам. И не сама по себе, как делает большинство нубов, а прикрывать в перёд идущих тяжей. Высокий дамаг, скорость перезарядки низкая. Картонный, убивается с 1 удара.

Ромбик - ЛТ (Лёгкий танк) Основное достоинство это свет. То есть засвет базы противника в начале боя ну и желательно долгая его поддержка, чтобы АРТ-САУ могла как много больше вынести противников. Высокая скорость передвижения, низкий дамаг, хотя для АРТ-САУ хватает, чтоб её убить. Неплохая фарм машина на низких уровнаях. При правельном засвете приносит прибыль, при малом потраченном времени.

Две палочки или два ромбика - СТ (Средний танк) Основное достоинство это помощь тяжёлым танкам в бою. То есть в основном идёт  сзади и помогает дамагом, но иногда его просят и спереди идти, дабы засветить противника. Достаточно хп, оружие хорошее, скорость и  манёвринность хороша, быстро крутится башня,  ели вставать под 45 градусов к противнику, то  может частенько получать рекошеты. Мой любимый класс танков). Стоит избегать контактов лоб в лоб, особенно с тяжёлыми танками, но если такое произошло, то не стоять на месте и стараться его закружить в ЗАД (самое слабое место любого танка) и кружить тюкая потихоньку.

Три палочки или ромбика - ТТ (Тяжёлый танк) Основное достоинство это мощь. Всегда лезут вперёд, желательно не по одному, а толпой. Толстая броня, дофига ХП, оружие мощьное, перезарядка правда у оружия не радует, и поворотливость башни немного медленная, малая скорость передвижения, вообщем танк для основной атаки.

Вро воевать на танках тут интересная система есть. Если тебя убили в бою, то ты можешь выйти из боя и начать другой уже на другом танке. При наличии у тебя 5 танков в ангаре, то можно качать сразу 5 + бабла идёт не мало при такой игре. Правда на тяжёлых танках уже так не поиграешь, бои порой длятся по 15 минут, из за чего игра происходит порой на 1 танке.

Ну вроде бы всё написал. За грамотность извиняюсь, только встал, ещё глаза не открылись)

Игроки
152 публикации
32 666 боёв
Есть же ГИД ПО ИГРЕ и Всякие ответы от горловина-бочкова там.. ЕСТЬ форум.. Зайди туда и ЧИТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!
ВЫПРЯМИТЕ РУКИ об БЛИЖАЙШИЙ СТОЛБ!!!

В гараже: Т-54, Ис7, Ис4, Ис3, КВ, об.704, об.212, об.261, ИСУ-152, Су100, Т34, Т30, Лев, Тигр, Пантера, вк3601
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
22 Дек 2010 - 13:43 пользователь kojlo6ok1987 сказал:

Стоит избегать контактов лоб в лоб, особенно с тяжёлыми танками, но если такое произошло, то не стоять на месте и стараться его закружить в ЗАД (самое слабое место любого танка) и кружить тюкая потихоньку.

я бы всех этих перекачанных ТТ в зад закружил :)

Игроки
392 публикации
19 454 боя
22 Дек 2010 - 13:19 пользователь jnion сказал:

Здравствуйте!

Я новичок (нуп))))) в этой игре но она мне сразу понравилась)

хотел бы узнать какой танк на мой ур. самый оптимальный?

и стоит ли покупать арт.танки или они ни чем не отличаются от гос?

и ещё что обозначают ромбики квадратики и всё такое над танками в бою?)

стоит ли воевать на всех танках сразу или лучше выбрать какие то 2 и прокачивать их?

за ранее благодарю)

Такого танка нет, они все хороши по своему, тут нужно смотреть на то что тебе больше нравится(в кустах сидеть(ПТ), быть в центе событий(ТТ), быть быстрым и наносить молниеносные удары по флангам(СТ) или же снайперить на арте) Решать тебе. Что больше нравится, то и будет самым лучшим танком в игре. :Smile_honoring:

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроки
7 публикаций
11 614 боёв
22 Дек 2010 - 13:53 пользователь Kagp сказал:

я бы всех этих перекачанных ТТ в зад закружил :)

Я на ст именно так и играю, бывает даже на ТТ марки ИС-ИС 3 тоже если припрёт кружу около противника да в зад ему)

Игроки
192 публикации
18 512 боёв

2-й левел:

Лучшая пт АТ-1

3-й левел:

Лучшая арта СУ-26

4-й левел:

Лучший светляк:

Леопард

5-й левел:

Лучший танк КБ с пушкой 152 мм

6-й левел:

Лучшая арта:

Гв Пантера (ну кому-то Холодильник)

...и т.д.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...