Перейти к содержимому

Баг с реплеями.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
13 249 боёв
Всем привет! После патча 0.7.3 у меня что-то случилось с просмотром реплеев. Например: захожу на сайт, захожу на раздел "лучшие реплеи недели для выпуска №11", после этого захожу на любой реплей патча 0.7.3, нажимаю скачать и вместо этого он не качает, а выдает страницу с буквами. Уже и флеш плеер обновлял. Подскажите пожалуйста в чем дело.
  • Плюс 2
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

нажимаю скачать и вместо этого он не качает, а выдает страницу с буквами. Уже и флеш плеер обновлял. Подскажите пожалуйста в чем дело.

дай угадаю, у тебя опера?

пробуй скачать через другой браузер

• Плюс 3

Игроки
123 публикации
12 899 боёв
20 Май 2012 - 14:08 пользователь Andreyf1 сказал:

Всем привет! После патча 0.7.3 у меня что-то случилось с просмотром реплеев. Например: захожу на сайт, захожу на раздел "лучшие реплеи недели для выпуска №11", после этого захожу на любой реплей патча 0.7.3, нажимаю скачать и вместо этого он не качает, а выдает страницу с буквами. Уже и флеш плеер обновлял. Подскажите пожалуйста в чем дело.

скорее всего пытаешся качать в IE... попробуй через другой браузер
  • Плюс 3
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Май 2012 - 14:08 пользователь Andreyf1 сказал:

Попробуй не нажимать на скачать а клацнуть на ней правой кнопкой мыши и выбери "сохранить как..", потом сохрани то что предложено будет и потом то что сохранил, запускай.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Май 2012 - 14:13 пользователь Otovarivaem сказал:

Попробуй не нажимать на скачать а клацнуть на ней правой кнопкой мыши и выбери "сохранить как..", потом сохрани то что предложено будет и потом то что сохранил, запускай.

P.S. Сори, этот способ не работает... (точка что сам проверил, у меня тоже опера) и как ни странно верхние реплеи я тоже выбрать не могу, нижние - легко.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
22 публикации
13 249 боёв
А вот например с "сохранить как". Это же появляется после того, как нажал скачать на странице. Вот а я когда на странице нажимаю скачать, там буквы, и никаких "сохранить как" нету.
Игроки
1 219 публикаций
20 Май 2012 - 14:13 пользователь Andreyf1 сказал:

И как попробывать через другой?

Скачиваешь Оперу отсюда - http://www.opera.com/browser/

Или же скачиваешь Лису отсюда - http://mozilla-russia.org/

Далее заходишь через любой из этих браузеров на страницу реплейев и скачиваешь.

Игроки
243 публикации
34 404 боя
20 Май 2012 - 14:13 пользователь Andreyf1 сказал:

И как попробывать через другой?

Установить - запустить - пробовать.
Объективная реальность, это бред, вызванный недостатком лимонада в крови.
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
20 Май 2012 - 14:16 пользователь Andreyf1 сказал:

А вот например с "сохранить как". Это же появляется после того, как нажал скачать на странице. Вот а я когда на странице нажимаю скачать, там буквы, и никаких "сохранить как" нету.

пкм и "сохранить как" по кнопке "скачать"..ну не знаю, на лисе работает

а еще лучше - установи менеджер загрузки и не мучайся

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Установи менеджер закачек, например Download Master.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
22 публикации
13 249 боёв
Ооо, я открыл по способу Otavarivaem. Спс всем и ему. Тему можно закрывать, и ещё: Всем удачи))) Изменено пользователем Andreyf1
Игроки
437 публикаций
109 585 боёв
20 Май 2012 - 14:11 пользователь Ahtuhg1 сказал:

скорее всего пытаешся качать в IE... попробуй через другой браузер

20 Май 2012 - 14:13 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Если заходишь через Internet Explorer,попробуй другой браузер.Оперу или Лису.IE очень часто тупит.

Уже много лет пользую IE. Поставте нормальную версию, нужые обновления и проблем не будет. Оюновление флешплеера тоже приветствкнтся

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...