Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Да...с таким количеством артиллерии в бою,весь фан пропадает

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
26 Апр 2015 - 11:43 пользователь Oleksandr_St сказал:

В лучшую сторону отличается, покупайте не пожалеете.

Вы к нему поосторожней прислушивайтесь, а то парень аж с января с подбоем катает - профит, смотрю, огромный получает до сих пор ))
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
27 Апр 2015 - 01:03 пользователь bvzwot сказал:

Вы к нему поосторожней прислушивайтесь, а то парень аж с января с подбоем катает - профит, смотрю, огромный получает до сих пор ))

Чье бы мычало, а чье бы молчало.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я уже и с подбоем, покатал и с приводами, сейчас еще с оптикой попробую и главное тебя не спрашиваю. О как я тебя достал, запомнил, что аж с января. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты считаеш себя умнее тем, что набил стату на кв-1 и ис-6? Да еще во взводе все небось? У тебя половина боев на них, песочный нагибатор. И как мой подбой влияет на то, что 50В лучше/хуже 50 120?

Хорошо, что на форуме есть такая кнопочка как игнорировать сообщения особо одаренных личностей. В игнор.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
27 Апр 2015 - 09:20 пользователь Oleksandr_St сказал:

Я уже и с подбоем, покатал и с приводами, сейчас еще с оптикой попробую и главное тебя не спрашиваю.

а чем дело кончилось, какие выводы? интересненько

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Апр 2015 - 13:27 пользователь TactlessMan сказал:

Если не жалко средств на голдовые ремку, бензин и кофе и имеется прокачанный экипаж (мастер на все руки) , то получается очень даже интересненько

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
27 Апр 2015 - 12:27 пользователь TactlessMan сказал:

Да ничем не закончилось, я только начал приглядываться к танку. Пробую разные варианты. 

Пока с приводами и хочу переучить экипажу другие перки и навыки (хочу упор на маскировку сделать).

Первым всем ББ, командиру вторым лампочку, третим маскировку, четвертым ремонт, наводчику вторым плавный поворот, третим маскировку, четвертым ремонт, водителю вторым плавный ход, третим король бездорожья, четвертым мастер тарана, радисту вторым бесконтактная бк, третим маскировку, четвертым радиоперехват или ремонт. Думаю стоит ли ставить в таком случае оптику вместо приводов. Скорее всего оба варианта попробую с оптикой и приводами.

Когда стоял подбой, то экипаж почти не критовали + всякие СТ10 получали хорошо от меня при таране, а я мало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В принципе вариант интересный и играбельный, но когда стоял подбой, то я еще часто с кофе ездил, вместо огнетушителя. К тому же если случилось, что зажали, то стараюсь поворачиваться к стреляющему носом (передом), там где броня есть. И даже коль стреляют в таком случае фугасом - то немного меньше отбeрет.

Игроки
335 публикаций
33 015 боёв
Больше полугода на нём не катался,выкатил в бой: 7 сливов и одна победа,плюнул - пускай дальше стоит,видимо не судьба.
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
26 Апр 2015 - 08:00 пользователь a86xm сказал:

Спасибо за видео. Не перестаю удивляться, что же может 50б в умелых руках.

Игроки
410 публикаций
57 774 боя
28 Апр 2015 - 14:24 пользователь Disagana сказал:

Спасибо за видео. Не перестаю удивляться, что же может 50б в умелых руках.

Руки не умелые прост, сильнее надо было кнопку жать мне наверное

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
61 647 боёв
27 Апр 2015 - 11:53 пользователь Oleksandr_St сказал:

Да ничем не закончилось, я только начал приглядываться к танку. Пробую разные варианты. 

Пока с приводами и хочу переучить экипажу другие перки и навыки (хочу упор на маскировку сделать).

Первым всем ББ, командиру вторым лампочку, третим маскировку, четвертым ремонт, наводчику вторым плавный поворот, третим маскировку, четвертым ремонт, водителю вторым плавный ход, третим король бездорожья, четвертым мастер тарана, радисту вторым бесконтактная бк, третим маскировку, четвертым радиоперехват или ремонт. Думаю стоит ли ставить в таком случае оптику вместо приводов. Скорее всего оба варианта попробую с оптикой и приводами.

Когда стоял подбой, то экипаж почти не критовали + всякие СТ10 получали хорошо от меня при таране, а я мало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В принципе вариант интересный и играбельный, но когда стоял подбой, то я еще часто с кофе ездил, вместо огнетушителя. К тому же если случилось, что зажали, то стараюсь поворачиваться к стреляющему носом (передом), там где броня есть. И даже коль стреляют в таком случае фугасом - то немного меньше отбeрет.

У меня на Т57 порядка 1600 боев, не думаю, что здесь комбинация оборудования и перков будет сильно отличаться, а именно:

Оборудование:

приводы, стабилизатор, вентиляция (какой еще подбой, у нас барабан, который надо реализовать, какая еще оптика, будете светить на нем? Наша задача выбрать момент, зайти в ***, влупить барабан и быстро уйти на кд, поэтому все оборудование на улучшение характеристик пушки)

Навыки и умения:

1. Всем ББ

2. Лампа, ремонт, ремонт, боеукладка

3. Ремонт, снайпер, король, ремонт

4. Глаз, плавный поворот, плавный ход, радиоперехват

5. Всем пожаротушение (если без петвшителя)

6. Маскировка

Расходники:

больш.аптечка, больш.ремкомплект и кофе

То есть маскировку в последнюю очередь, так как зачем она на танке, который свптится почти так же как е100.

Боекомплект - 2 барабана бб, остальное подкалиберы

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

пофармил на 50б http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

вроде не плохо для нуба у которого нету даже 2к вн8

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
30 Апр 2015 - 19:44 пользователь lexa19840 сказал:

Парни, какие преимущества 50б над батчатом?

кд точность свидение возможность таранить голда подкалиберы больше хп

пысы забыл добавить Бк большой у бч мало снарядов на писятбе можно поблайндить

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
30 Апр 2015 - 11:41 пользователь ErwinEJRommel сказал:

У меня на Т57 порядка 1600 боев, не думаю, что здесь комбинация оборудования и перков будет сильно отличаться, а именно:

Оборудование:

приводы, стабилизатор, вентиляция (какой еще подбой, у нас барабан, который надо реализовать, какая еще оптика, будете светить на нем? Наша задача выбрать момент, зайти в ***, влупить барабан и быстро уйти на кд, поэтому все оборудование на улучшение характеристик пушки)

Навыки и умения:

1. Всем ББ

2. Лампа, ремонт, ремонт, боеукладка

3. Ремонт, снайпер, король, ремонт

4. Глаз, плавный поворот, плавный ход, радиоперехват

5. Всем пожаротушение (если без петвшителя)

6. Маскировка

Расходники:

больш.аптечка, больш.ремкомплект и кофе

То есть маскировку в последнюю очередь, так как зачем она на танке, который свптится почти так же как е100.

Боекомплект - 2 барабана бб, остальное подкалиберы

2300 среднего, ваше мнение очень важно для нас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
30 Апр 2015 - 23:36 пользователь lexa19840 сказал:

подкалиберы лучше кумулятивов?

нет, но стабильнее в плане предсказуемости

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...