Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Сен 2014 - 17:41 пользователь a86xm сказал:

На химках очень много ошибок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Еще немного ГК во славу Франции. 

http://wotreplays.ru/site/3739971#aerodrom-tsukuyo-amx_50b [HHOB] Нижегорoдцы vs. [FMP] Full Metal Panic.

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
903 публикации
35 108 боёв
30 Сен 2014 - 07:33 пользователь a86xm сказал:

Записываешь бой с стандартной скоростью, устанавливаешь любой видеоредактор с возможностью ускорить видеопоток. Вуаля, никаких рывков и проседаний фпс.
Игроки
903 публикации
35 108 боёв
Пользователь сказал:

Появление T57 Heavy снизило популярность этого французского тяжёлого танка, так как он хоть и обладает своими яркими особенностями, но по совокупности характеристик и универсальности применения ощутимо уступает своему американскому «однокласснику».

Было решено вернуть актуальность AMX 50B за счёт разделения этих двух танков по способу применения в бою. У AMX 50B повышается эффективность стрельбы на дальних и средних дистанциях благодаря сокращению времени сведения.

Это выписка из обновы... Вот оно что. Оказывается на эффективность стрельбы влияет мифическое сведение, а не мифический разброс, который следует уменьшить танку минимум до 0.33.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
30 Сен 2014 - 09:49 пользователь  Dynam1te сказал:

Это выписка из обновы... Вот оно что. Оказывается на эффективность стрельбы влияет мифическое сведение, а не мифический разброс, который следует уменьшить танку минимум до 0.33.

Разброс при текущей точности не важен. Все решает стабилизация и сведение.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Сен 2014 - 09:37 пользователь Dynam1te сказал:

Записываешь бой с стандартной скоростью, устанавливаешь любой видеоредактор с возможностью ускорить видеопоток. Вуаля, никаких рывков и проседаний фпс.

Самый умный ?  Всё так и происходит. Просто у меня модем и калькулятор, на данный момент. Сделай лучше и покажи. Вуаля.
Игроки
903 публикации
35 108 боёв
30 Сен 2014 - 08:53 пользователь a86xm сказал:

Самый умный ?  Всё так и происходит. Просто у меня модем и калькулятор, на данный момент.

Один из многих. Не додумался бы записывать на калькуляторе.

Пользователь сказал:

Сделай лучше и покажи. Вуаля.

К бою вопрос то нет, хорош.

Агр - отличительная особенность нашего народа. Дерзить все профи.

Изменено пользователем Dynam1te
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Сен 2014 - 10:02 пользователь Dynam1te сказал:

Один из многих. Не додумался бы записывать на калькуляторе.

Дык, всё просто, умник - не нравится, не смотри, или ставь минус и молчи в тряпочку

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
49 492 боя
Вызов принят! 1 октября по акции покупаю 50B, регистрируюсь в турнире им. Чака Всемогущего и вперёд! Турнир, имхо, хороший стимул для стабильной игры. Жутко интересно, какие результаты будут у абсолютного новичка в управлении 50B.

Игроки
1 401 публикация
61 124 боя

А что за турнир?

Мне со своими 48% побед там и делать наверно нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем 1602Arturi
Игроки
10 публикаций
63 268 боёв

30 Сен 2014 - 07:50 пользователь Trombokombo сказал:

Вызов принят! 1 октября по акции покупаю 50B, регистрируюсь в турнире им. Чака Всемогущего и вперёд! Турнир, имхо, хороший стимул для стабильной игры. Жутко интересно, какие результаты будут у абсолютного новичка в управлении 50B.

А что за акция если не секрет? Ася его вроде уже шарила,марафон уже тоже был.

Игроки
544 публикации
52 551 бой

Где-то месяц назад решил вкачать этот танчик, но дошел до 5-го лвла и стул под мной сгорел. Но вот Ася нашарила, надо вкачать и купить. Я так понимаю, что страдания будут продолжаться до амх 50 100?

Есть ли смысл качать парку "мастер тарана"? Видел, как 50b втащил тараном совковому ст на 800, масса и скорость вроде позволяют использовать данный скилл

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Сен 2014 - 12:54 пользователь SkyAlu сказал:

Есть ли смысл качать парку "мастер тарана"? 

С 54-ки, с горки, снимал 1200+

Игроки
35 публикаций
49 492 боя
30 Сен 2014 - 08:14 пользователь CHAITAN_K сказал:

А что за акция если не секрет? Ася его вроде уже шарила,марафон уже тоже был.

Ася нашарила, 50b c 1 октября, а с 15 октября ветка E100.

Upd. "В выпуске от 26.05.2014 было объявлено, что акция запускается заново. Теперь скидки распространяются на технику с 1 по 10 уровень."

30 Сен 2014 - 08:08 пользователь 1602Arturi сказал:

А что за турнир?

Мне со своими 48% побед там и делать наверно нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Турнир тут, уже седьмой. В прошлых участие принимали топ-игроки проф. команд=) Имхо, стоит принять участие, я буду участвовать потому что интересно узнать, на что способен в такой серии. Изменено пользователем Trombokombo

Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв

http://s019.radikal.ru/i603/1409/22/4574304e8dc2.jpg

Бата сделал вот и 50В добил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем _Yozhka_kms_
Игроки
539 публикаций
21 бой
30 Сен 2014 - 10:54 пользователь SkyAlu сказал:

Где-то месяц назад решил вкачать этот танчик, но дошел до 5-го лвла и стул под мной сгорел. Но вот Ася нашарила, надо вкачать и купить. Я так понимаю, что страдания будут продолжаться до амх 50 100?

Есть ли смысл качать парку "мастер тарана"? Видел, как 50b втащил тараном совковому ст на 800, масса и скорость вроде позволяют использовать данный скилл

Будут, но есть хитрость. Арла можно пройти с кланом в укрепах, а М4 можно пройти на голде с альфой 330. Тогда стул ваш гореть будет только от УВН 120.

Игроки
544 публикации
52 551 бой
30 Сен 2014 - 18:17 пользователь 3METPA_HAg_yPOBHEM_gHuWa сказал:

Будут, но есть хитрость. Арла можно пройти с кланом в укрепах, а М4 можно пройти на голде с альфой 330. Тогда стул ваш гореть будет только от УВН 120.

я все бдр никак осилить не могу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif вот думаю за свободку вкачать арл. Изменено пользователем SkyAlu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...