Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
27 Июл 2016 - 14:28 пользователь BOT_anik82 сказал:

Ни че не понимаю. 600боев на этой шляпе и нет мастероса))) Смотрю тут далеко не самые скилы реплеи с мастерами выкладывают. Вроде отличный танк, но чем-то зараза выбешивает меня. Хэвик по мне получше будет, получается в пушке дело или как. Стоишь -ничего не настреляешь, едешь так зафокусят и разберут, да и боев на нем тащунских не припомню, на е100 через один. Походу придется все реплеи пересматривать и искать, что-то искать.

100 и 120 кстати на акке одни из самых эффективных танков, что с 50б не так не понимаю. Ща раки набегут про руки говорить будут

Просто засилье грилей на 10ках не дает танку раскрыться. Поэтому я перестал катать 10ки
  • 2 недели назад......
Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
27 Июл 2016 - 09:28 пользователь BOT_anik82 сказал:

Ни че не понимаю. 600боев на этой шляпе и нет мастероса))) Смотрю тут далеко не самые скилы реплеи с мастерами выкладывают. Вроде отличный танк, но чем-то зараза выбешивает меня. Хэвик по мне получше будет, получается в пушке дело или как. Стоишь -ничего не настреляешь, едешь так зафокусят и разберут, да и боев на нем тащунских не припомню, на е100 через один. Походу придется все реплеи пересматривать и искать, что-то искать.

100 и 120 кстати на акке одни из самых эффективных танков, что с 50б не так не понимаю. Ща раки набегут про руки говорить будут

Просто этот танк не подходит для стандартных решений. Ищи свою нишу на нём. http://wotreplays.ru/site/8528118#erlenberg-duxpirata-amx_50_b - осталось 2 ХП, но сделал ещё 2 фрага. Первый рикошет от гриля красиво пролетел. Изменено пользователем Гость
Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
28 Июл 2016 - 16:28 пользователь dmitrubars сказал:

Офигенно повезло с противниками. Такое стадо попалось...
Игроки
60 публикаций
41 659 боёв

так стал ужасен. никого не пробить, голда ниочем. -40к-60к за бой

5-ти кратный так и не снял за день.

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
5-ти кратный не снял? Гы-гы. Вчерась на АТ-15 восемь раз снимал ))) и в топе был, и воина делал, и с вазелином, и без... Почесал репу и поехал к подруге, на ней нервишки восстановил ))
Игроки
962 публикации
22 боя

Коллеги, рассматриваю приобретение сабжа. Пара вопросов:

1. Без петушителя насколько актуально на нем ездить, горит ли он в лоб?

2. УВН норм?

3. Маскировки вообще нет, или понакидывать можно с куста в редких случаях?

4. Как динамика?

13 Авг 2016 - 21:48 пользователь AHATOJlu_BACCEPMAH сказал:

так стал ужасен. никого не пробить, голда ниочем. -40к-60к за бой

5-ти кратный так и не снял за день.

Что значит "стал"? Его нерфили?

b_82.png

Игроки
7 722 публикации
70 582 боя
23 Авг 2016 - 09:11 пользователь B_1982 сказал:

Коллеги, рассматриваю приобретение сабжа. Пара вопросов:

1. Без петушителя насколько актуально на нем ездить, горит ли он в лоб?

2. УВН норм?

3. Маскировки вообще нет, или понакидывать можно с куста в редких случаях?

4. Как динамика?

Что значит "стал"? Его нерфили?

тоже думаю прикупить ))) серы нафармил, экипаж есть ... вот только актуальность этого танка не ясна ))) понятно , что в рандоме чехи и гриль рулят ! но возможно 50б еще что то может ))) хотелось бы услышать ценителей данной цистерны на применительность в рандоме для соло катки )))

Игроки
962 публикации
22 боя
23 Авг 2016 - 12:26 пользователь Sota007 сказал:

тоже думаю прикупить ))) серы нафармил, экипаж есть ... вот только актуальность этого танка не ясна ))) понятно , что в рандоме чехи и гриль рулят ! но возможно 50б еще что то может ))) хотелось бы услышать ценителей данной цистерны на применительность в рандоме для соло катки )))

Я уже купил:harp: 

Насчет чехов и тд - понятно. У меня это есть/было уже давно. А вот до сабжа давно руки не доходили

Норм танк. На первых порах ощущения - иногда не хватает пробоя бб , и обычный для барабанов фэйл одного-двух снарядов 

Танк боеспособный, пушка хороша, динамика весьма и весьма, увн вообще царский. Но, таки да.. для нынешнего рандома есть варианты и покруче 

b_82.png

Игроки
7 722 публикации
70 582 боя
23 Авг 2016 - 18:01 пользователь B_1982 сказал:

Я уже купил:harp: 

Насчет чехов и тд - понятно. У меня это есть/было уже давно. А вот до сабжа давно руки не доходили

Норм танк. На первых порах ощущения - иногда не хватает пробоя бб , и обычный для барабанов фэйл одного-двух снарядов 

Танк боеспособный, пушка хороша, динамика весьма и весьма, увн вообще царский. Но, таки да.. для нынешнего рандома есть варианты и покруче 

я так пониманию стиль катки на этой цистерны это игра в ст ?

Игроки
962 публикации
22 боя
23 Авг 2016 - 16:57 пользователь Sota007 сказал:

я так пониманию стиль катки на этой цистерны это игра в ст ?

Ага Изменено пользователем B_1982

b_82.png

Игроки
7 722 публикации
70 582 боя
23 Авг 2016 - 19:00 пользователь B_1982 сказал:

Ага

купил только что ))) пока выкатывать не буду ))) на фцм экипаж до 100тки догоню и опробую ))) на днях отпишусь об впечатлениях о покупке )))

Игроки
146 публикаций
5 боёв
23 Авг 2016 - 20:08 пользователь Sota007 сказал:

купил только что ))) пока выкатывать не буду ))) на фцм экипаж до 100тки догоню и опробую ))) на днях отпишусь об впечатлениях о покупке )))

Я бы остерегся сажать в барабан 10лвл экипаж менее 3х перков, но дело хозяйское, конечно :)

Кстати, как фильм?

Изменено пользователем B_1982_
Игроки
7 722 публикации
70 582 боя
24 Авг 2016 - 05:00 пользователь B_1982_ сказал:

Я бы остерегся сажать в барабан 10лвл экипаж менее 3х перков, но дело хозяйское, конечно :)

Кстати, как фильм?

имелось ввиду прокачка после переобучения, а так экипаж 3+ перка имеет )) фильм на твердую 4рку )))

Игроки
660 публикаций
21 813 боёв
27 Июл 2016 - 09:28 пользователь BOT_anik82 сказал:

Все гениальное просто. А на этом танке гениальность надо засунуть куда подальше. Ибо прилетаешь первый, и первым тебя и выносят. Хэви так то проще, он едет со всем стадом. 

Так что придержи коней до середины боя, где нужна твоя динамика и барабан. 

Игроки
660 публикаций
21 813 боёв

На 3 не полных перка (3й - 75 % ) что посоветуете???

Я все на подвижность ставил, но чет хочется ББ первым поставить

Изменено пользователем nJIoX0u_MaJIb4uK

Игроки
146 публикаций
5 боёв
24 Авг 2016 - 22:04 пользователь nJIoX0u_MaJIb4uK сказал:

На 3 не полных перка (3й - 75 % ) что посоветуете???

Я все на подвижность ставил, но чет хочется ББ первым поставить

Какой смысл от ББ на нубо-экипаже? В идеале ББ при 4х полных перках

Игроки
7 722 публикации
70 582 боя

выкатил сегодня, сыграл около 10 боев "+,-", впечатления пока спорные! в первом же бою словил ваншот от м 53/55 на второй минуте боя ))) второй бой на малиновку с одними пт в команде противника, так еще синеголубых 6 человек доехал до горы, кинул барабан и отправился в ангар ))) остальные бои что то средние, то барабан кинешь на 1к, то 3-5к... пока из положительного то что понравилось, что можно 8ку за барабан забрать. из минусов огромные размеры,  кд барабана для 4х снарядов слишком много 27.8 сек !!! и внутри барабана 2.5 сек тоже много !! не успеваешь кинуть барабан что бы не получить плюху и от арты страдает люто, в последнем бою конь кинул сплешем на 1.5к с критом всего что можно ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...