Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
24 414 боёв
18 Май 2016 - 08:57 пользователь KoraBrno4mmRL сказал:

решил поставить оптику вместо сведения в первом же бою пожалел...

Ээм... а я с оптикой катаю и норм... ББ, вентиль, кофе нету
  • Плюс 1
Игроки
784 публикации
42 861 бой
15 Май 2016 - 12:20 пользователь __Tony сказал:

Согласен, после 50 120 пересесть на 50б, вообще кайф, но,когда после чеха на 50б пересел,долго не мог привыкнуть к его долгому кд между снарядами

Когда с чеха на 50120 пересел... вот действительно не привычно)
Игроки
56 публикаций
23 825 боёв
10 Май 2016 - 05:03 пользователь PoMka203 сказал:

У меня такого не бывает, снаряды просто отказываются лететь в цель, сводишься на все 100% и мимо, очень много непробитий особенно на расстоянии он в обще ничего толком не может пробить. И на видео очень быстро сводится, у меня почему-то намного дольше и с рывками, может из-за того что фпс низкий он у меня прыгает от 3 и до 15, пятнадцать ещё нормально играть, но когда ниже 10 начинает падать играть уже очень тяжело становится, это просто раздражает. Ну и снаряды когда сводишься на все 100%, а они как-будто облетают противника, а на видео ровненько все летят прямо в цель да на таком расстоянии, даже не верится :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
50 306 боёв
21 Май 2016 - 17:31 пользователь SDWD сказал:

У меня такого не бывает, снаряды просто отказываются лететь в цель, сводишься на все 100% и мимо, очень много непробитий особенно на расстоянии он в обще ничего толком не может пробить. И на видео очень быстро сводится, у меня почему-то намного дольше и с рывками, может из-за того что фпс низкий он у меня прыгает от 3 и до 15, пятнадцать ещё нормально играть, но когда ниже 10 начинает падать играть уже очень тяжело становится, это просто раздражает. Ну и снаряды когда сводишься на все 100%, а они как-будто облетают противника, а на видео ровненько все летят прямо в цель да на таком расстоянии, даже не верится :)

Ужас просто, как играть с таким фпс:facepalm:

На больших расстояниях, на границе отрисовки, лучше стрелять бб, уж сильно голда пробитие теряет.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
18 Май 2016 - 11:48 пользователь _akudnik_ сказал:

Ээм... а я с оптикой катаю и норм... ББ, вентиль, кофе нету

Для соло оптика, для взвода сведение. Когда сведение было 3 сек тогда только приводы, а ща можно выбирать)
Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
Сейчас качаю 50 120 - тупо *** танк, который ничего не может. Неужели сабж так сильно от него отличается, что его стоит выкачивать?
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
27 Май 2016 - 19:56 пользователь Octane007 сказал:

Сейчас качаю 50 120 - тупо *** танк, который ничего не может. Неужели сабж так сильно от него отличается, что его стоит выкачивать?

50120 убог, а 50б прекрасен стабилизация, точность, углы наводки, скорость все как для тяжа прекрасно. Но на 10 сейчас тащат грили, 140, 62а, баты чехи и бабахи, остальные пушечное мясо.(имхо это мое мнение, и я почти не рак)
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
29 Май 2016 - 12:01 пользователь roman1e сказал:

50120 убог, а 50б прекрасен стабилизация, точность, углы наводки, скорость все как для тяжа прекрасно. Но на 10 сейчас тащат грили, 140, 62а, баты чехи и бабахи, остальные пушечное мясо.(имхо это мое мнение, и я почти не рак)

50120 для своего уровня очень даже ничего.только к увн надо привыкнуть. На 10ур 50б тащит нисколько не меньше вышеперечисленных танков.И "грили тащат" . Грилей толпы видел, а тащащих грилей не видел. Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
103 публикации
88 665 боёв
Ребята прокачаны 50б, Т57, Е100, тайп5 и 113 что купить не знаю??? Как ваш танк с остальными четырьмя???

Играю всегда в рандоме соло.
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
30 Май 2016 - 18:19 пользователь rinat76 сказал:

Ребята прокачаны 50б, Т57, Е100, тайп5 и 113 что купить не знаю??? Как ваш танк с остальными четырьмя???

Куча бесполезной брони, которую возишь и не понимаешь зачем, все равно тебе все насовывают голдой и не парятся. А вот на 50б не нужно возить ничего лишнего, потому порхаешь аки бабочка и жалишь как пчела.
Игроки
277 публикаций
56 284 боя
30 Май 2016 - 22:19 пользователь rinat76 сказал:

Ребята прокачаны 50б, Т57, Е100, тайп5 и 113 что купить не знаю???

Бери 50б, на него сейчас скидка идет, заодно экипаж прокачаешь

Изменено пользователем __Tony
Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Купил сегодня его)) Очень доволен. Хевик мне сильно нравится, а этот похлеще будет. Даже снаряды отбивает, в первом бою Стальную стену взял пока тестил его)) Не зря женский экипаж готовил. Всё, я высказался.

Игроки
137 публикаций
29 165 боёв
Тоже купил вчера, откатал, правда, всего 8 боев, но чет пока танк не вкурил... Пытаюсь играть с СТ - но жесткий фокус по мне, и очень быстро - ангар...
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
я раньше никогда не замечал, чтобы арта так наказывала... Даже на вафле (помним, скорбим) я не помню, чтобы мне арта давала 1500+ урона. А тут, пока акция, катаю 50в и каждый второй бой прилетает на 1500 и больше. И ***, за камнем я, на полном ходу ли еду, или на крутом склоне стою. Все равно попадает. С пробитием. Полный отстой
Игроки
1 публикация
68 649 боёв
02 Июн 2016 - 13:12 пользователь Di_Orlov сказал:

я раньше никогда не замечал, чтобы арта так наказывала... Даже на вафле (помним, скорбим) я не помню, чтобы мне арта давала 1500+ урона. А тут, пока акция, катаю 50в и каждый второй бой прилетает на 1500 и больше. И ***, за камнем я, на полном ходу ли еду, или на крутом склоне стою. Все равно попадает. С пробитием. Полный отстой

Играя на ГВЕ, ваншотил вафли фугасом не раз. Кто играет на арте также знает, что АМХ 50B большой картон и часто останавливается, когда разряжает барабан. Кроме того, в опытных руках это грозная машина. Так что его выцеливают в первую очередь.

Изменено пользователем max_xl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...