Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
21 Апр 2015 - 09:57 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Так как 50б с барабаном, думается мне, что приводы будут уместнее, так как стаб актуален для первого выстрела(и для без барабанных), а для барабана актуальнее приводы, после первого выстрела сводиться будет быстрее. Единственное, придется с первым выстрелом немного дольше ждать, в районе 0.3-0.5 сек.

Стабилизатор + вентилятор самое то в купе с приводами, в итоге круг разброса что в движении что стоя на месте почти не отличается, и огонь можно везти по целям на расстоянии до 200 метров сразу после остановки даже в аркадном режиме.

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Апр 2015 - 01:07 пользователь xYellowFlashx сказал:

Стабилизатор + вентилятор самое то в купе с приводами, в итоге круг разброса что в движении что стоя на месте почти не отличается, и огонь можно везти по целям на расстоянии до 200 метров сразу после остановки даже в аркадном режиме.

Тут ужЕ кому как.
Игроки
63 публикации
35 637 боёв
Вент, стаб, оптика. ИМХО, приводы совершенно тут неуместны, есть же кофе. Жертвовать бонусом к демаскировке противника ради иллюзорной, неощутимой доли секунды сведения? Тем более в эндшпиле, когда важно засветить первым или увидеть кустовика после выстрела, оптика решает. Естественно говорю о рандоме. Изменено пользователем GaretBreen
  • Плюс 1
Игроки
6 361 публикация
70 268 боёв

Смог в Мастера, хотя до результатов не верил, думал только 1 степень:

Пользователь сказал:

ПОБЕДА!
AMX 50 B
Рудники
Опыт за бой: 2 556 (x2)
Опыт экипажу: 2 556
Кредиты за бой: 57 615
Доход за бой: 12 226

Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Воин», «Стрелок», «Огонь на поражение», «Взрывотехник», Знак классности «Мастер»

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
21 Апр 2015 - 04:07 пользователь xYellowFlashx сказал:

приводы не уменьшают круг сведения в движении, а ускоряют его уменьшение после остановки. голосую за оптику ))

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
 Стоят приводы, стаб и оптика.  Пробовать снять приводы чтоб поставить вентиль не хочу даже.  Что он мне даст?   Приводы в разы эффективнее в деле сведения, а оно на 50Б очень нужно.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
22 Апр 2015 - 14:37 пользователь Larc_Nord сказал:

Стоят приводы, стаб и оптика.  Пробовать снять приводы чтоб поставить вентиль не хочу даже.  Что он мне даст?   Приводы в разы эффективнее в деле сведения, а оно на 50Б очень нужно.

в разы это во сколько? в пять раз, в десять? и потом эти "разы" надо перевести в абсолютные цифры. есть ощущение (лень считать), что разница во времени сведения составит около 0.2сек

устанавливать приводы вместо вентилятора дело личное и интимное, но не надо забывать о том что вентилятор кроме скорости сведения влияет и на другие хар-ки танка/экипажа, приводы же нет.

Изменено пользователем TactlessMan
  • Плюс 1

мой канал

--------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, жизнь...

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
22 Апр 2015 - 14:37 пользователь Larc_Nord сказал:

Вентель как бы тоже дает прибавку к сведению, я уже молчу про кд и другие параметры. Ну а в купе с бб и кофе профит от вентеля куда больше, чем от приводов.
Игроки
77 публикаций
9 627 боёв
50б - замечательный танк,когда у меня его не было,решил еще год назад! посмотреть на тесте какой он,и тут я понял что зверь! решил качать,на 50 120 пришлось немного помучаться с увн и сток пушкой + кд между снарядами и самой кассеты большое но мои ожидания оправдались,на 50 бою взял мастера и вот сегодня был такой МЕГАПИПЕЦ бой (наверняка у многих такое бывало) что после боя руки тряслись,казалось сердце вот-вот выпрыгнет адреналин зашкаливал, из-за этого между прочим начинаешь хуже целиться т.к переживаешь промахнуться..и после этого боя я больше сегодня не играл т.к я под впечатлениями до сих пор и решил поделиться с вами танкисты. вы не подумайте что я хочу показать какой якобы супермега отец, нет обычный игрок с небольшими раковыми клешнями)) я всего лишь хочу показать как мне повезло в этом бою,т.к я уже думал да и может мы и должны были слиться + в меньшестве остался + время заканчивалось..и как же приятно получать такое удовольствие от этого танка, что потом весь день ходишь довольный!если интересно смотрите
Игроки
97 публикаций
904 боя
22 Апр 2015 - 17:18 пользователь SubwayBike сказал:

Вентель как бы тоже дает прибавку к сведению, я уже молчу про кд и другие параметры. Ну а в купе с бб и кофе профит от вентеля куда больше, чем от приводов.

Мне вот интересно, а снимая вентиль профит от кофе и бб попадает автоматически? Вот честно, всегда интересовало, почему допы вентиля всегда считают с бб, и часто с пайком?  (простите, люблю я придираться, ничего не могу поделать c собой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  ). 

Я это не к тому, что приводы лучше, просто это уже стереотип какой-то. Разница между ними лишь в том, что одно даёт 10%, но только на сведение, а второе 2,5% (ну или сколько там?), но ко всему. 

Изменено пользователем Macomber
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
23 Апр 2015 - 17:05 пользователь Macomber сказал:

Мне вот интересно, а снимая вентиль профит от кофе и бб попадает автоматически?

Не пропадает, но уменьшается.
Игроки
97 публикаций
904 боя
23 Апр 2015 - 17:16 пользователь SubwayBike сказал:

Не пропадает, но уменьшается.

Эмм... т.е. без вентиля допы от пайка и бб уменьшаются? Я чего-то не знаю?

Пропадает же лишь 5% к умению экипажа. Всё остальное остается как и было.

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
18 Апр 2015 - 02:32 пользователь BooM_Fire сказал:

Вчера купил и не могу нарадоваться. Это лучший танк из 10х уровней на котором я играл (возможно сравнится с вафлей еще до первого нерфа, но когда это уже было)

И вроде ничего особенного в танке нету, но бои на нем получаются просто отличными, за счет скорости и барабана. 

Хочу спросить, у игроков у которых 3к+ средний урон на этом танке, какие оборудования вы ставите ? Я поставил оптику, вентиль и стабилизатор. Но на больших расстояниях между выстрелами круг до конца не успевает свестить, притом, что я играю с крепким кофе. Думаю, может поставить вместо вентиля приводы наводки ?

поэкспериментировал, попробовал вместо вентиля приводы..  И вроде мелочь, но с таким набором танк совсем другой, намного хуже... Так что оптика+вентиль+стабилизатор лучший набор!

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
23 Апр 2015 - 17:25 пользователь Macomber сказал:

Эмм... т.е. без вентиля допы от пайка и бб уменьшаются? Я чего-то не знаю?

Пропадает же лишь 5% к умению экипажа. Всё остальное остается как и было.

логика тут самая простая.

надо или уменьшать негативные свойства  или усиливать значимые.

приводы наверно (?) хороши в танке с плохим экипажем, допустим где только и есть что-то вроде лампа+ремонт, тогда вентилятор дает слишком маленькую прибавку ко всему по сравнению с одним жирным плюсом сведения от приводов.

если же экипаж уже имеет 3+ перка, то имеет смысл задуматься о плюсах танка вообще. для 50б - это в первую очередь подвижность и точность. приводы нам дадут 10% сведения, от 2.4сек выгода будет составлять 0.24сек (меньше времени чем требуется глазом моргнуть), к тому же когда выстреливаешь барабан ты врятли ждешь полного сведения после каждого выстрела и врятли в абсолютно во всех случаях стреляешь стоя.

отдельно вентилятор дает 2,5% скорости сведения или 0.08сек разница с приводами составляет 0.16сек - разница в абсолютных цифрах вообще смешная, но с точки зрения скорости сведения вентилятор ставить смысла нет совсем

поэтому если взять комбинацию скилов на стабилизацию (плавный ход, плавный поворот) добавить к этому виртуоза и боевое братство, то вместе с вентилятором и пайком получишь более стабилизированный и подвижный танк чем просто с приводами, сведение кстати будет улучшено на те же 10%, но еще и разгоняться/поворачивать/заряжаться будешь быстрее.

и связку вентилятор+бб+паек берут именно потому что максимальный эффект достигается от комплексного их использования (они усиливают эффект друг-друга через экипаж), а брать их раздельно значит получать слишком малый профит.

Изменено пользователем TactlessMan

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
97 публикаций
904 боя
24 Апр 2015 - 11:24 пользователь TactlessMan сказал:

логика тут самая простая.

надо или уменьшать негативные свойства  или усиливать значимые.

приводы наверно (?) хороши в танке с плохим экипажем, допустим где только и есть что-то вроде лампа+ремонт, тогда вентилятор дает слишком маленькую прибавку ко всему по сравнению с одним жирным плюсом сведения от приводов.

если же экипаж уже имеет 3+ перка, то имеет смысл задуматься о плюсах танка вообще. для 50б - это в первую очередь подвижность и точность. приводы нам дадут 10% сведения, от 2.4сек выгода будет составлять 0.24сек (меньше времени чем требуется глазом моргнуть), к тому же когда выстреливаешь барабан ты врятли ждешь полного сведения после каждого выстрела и врятли в абсолютно во всех случаях стреляешь стоя.

отдельно вентилятор дает 2,5% скорости сведения или 0.08сек разница с приводами составляет 0.16сек - разница в абсолютных цифрах вообще смешная, но с точки зрения скорости сведения вентилятор ставить смысла нет совсем

поэтому если взять комбинацию скилов на стабилизацию (плавный ход, плавный поворот) добавить к этому виртуоза и боевое братство, то вместе с вентилятором и пайком получишь более стабилизированный и подвижный танк чем просто с приводами, сведение кстати будет улучшено на те же 10%, но еще и разгоняться/поворачивать/заряжаться будешь быстрее.

и связку вентилятор+бб+паек берут именно потому что максимальный эффект достигается от комплексного их использования (они усиливают эффект друг-друга через экипаж), а брать их раздельно значит получать слишком малый профит.

Ну, я и не пытался сказать, что приводы будут лучше. И не про установку одного лишь вентилятора на голый танк. Я немного о другом, и как уже писал, больше из желания придраться. Вся эта связка (бб+кофе+вент) даёт 10% ко всему, замена же вентиля на приводы даёт 7,5% ко всему и 17,5% конкретно к скорости сведения. Вот о чём я. Просто по всем у форуму ходят эти завышенные цифры полезности вентилятора. А на деле это всегда лишь +-2,5%, но ко всему (в том числе и к точности, кстати, что не сможет нам компенсировать ни один другой модуль).  Не 5, не 10, а всегда всего лишь 2,5%.

Для меня в отношении 50В вопрос вентиль или приводы даже не стоит, решается лишь приводы или оптика (у самого первое, ибо катаю не часто, и обзора 450 (вроде столько у меня) хватает пока. Да и во время скидок в очередной раз забыл купить оптику). Тут уже кому чего не хватает, сведения или обзора. Приводы уместны разве что на танках со сведением от 2,9с и больше, там их эффект хорошо заметен.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Я уже взвываю от отчаяния. Танк великолепный, но как же на нём не везет постоянно.

Уже дошло до того что просто стоит пылится в ангаре, потому что надоело разочаровываться в том, чего жаждал так долго.

Сегодня вот настроение было хорошее, опять выкатил, 2 боя, 2 слива в нулину.

Может вы хоть мне скажете что я не так делаю...

http://wotreplays.ru/site/5271953

http://wotreplays.ru/site/5271951

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
217 публикаций
58 853 боя
Доброго времени суток, думаю приобретать сей агрегат (выкачан давно). Хочу спросить у водителей с опытом - сильно ли он отличается от 50-120, и в какую сторону?

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
26 Апр 2015 - 00:34 пользователь Karron сказал:

Доброго времени суток, думаю приобретать сей агрегат (выкачан давно). Хочу спросить у водителей с опытом - сильно ли он отличается от 50-120, и в какую сторону?

В лучшую сторону отличается, покупайте не пожалеете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...