Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
02 Окт 2014 - 07:01 пользователь hungrybot сказал:

И я "начал" прокачку с 5-го лвла)) надеюсь хватит сил дойти до конца))

Ну у тебя то хватит рук на эту ветку, я не сомневаюсь. Там каждый танк - уникальный геймплей. А потом взрыв экстаза от 50100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Только придется привыкать к отсутствию УВНов, а потом снова к их присутствию на топе)))
Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
02 Окт 2014 - 11:57 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Ну у тебя то хватит рук на эту ветку, я не сомневаюсь. Там каждый танк - уникальный геймплей. А потом взрыв экстаза от 50100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Только придется привыкать к отсутствию УВНов, а потом снова к их присутствию на топе)))

Да, но после паттона с моим количеством перков для меня эти кактусы как маус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв

А знаете в чем прикол у 50 б по сравнению с хевиком?

Во 1, французский круассан едет. Причем на ст направление я приезжаю одновременно с 62-ми. И назад скорость 20 км/ч.

Во 2, стреляет хоть и с кд в 2.5 секунды между выстрелами, но успевает сводиться до конца между шотами.

В 3, снарядов в БК у него в 2-е больше, чем у хевика.

В 4, голда там подкалиберная, быстрая скорость полета снаряда и пофиг экраны бортовые и прочие внешние модули.

В 5, таран на нем просто загляденье. Люблю когда меня таранят и сам этим балуюсь. Разгоняется то с пяточка.

В 6 - куда более редкий танк в рандоме, типовые алеханы по привычке стреляют в корпус лба, молодцы ребята.

Ну а в минусах:

1. Совсем картонная броня бортов и невозможность танкануть гуслей. Проще объехать противника в борт.

2. Высокая скорость провоцирует ОЛОЛОООО врывы.

3. Несколько корявые УВН - танк повыше значительно, а углы такие же. Зато в крышу совкам легче закинуть.

4. Светиться на всю карту.

Оба танка вообще не могут стрелять на ходу. В целом впечатление сводиться к тому, что ломать лица на них одинаково приятно, но на 50б можно еще и фланги менять, как на советских СТ.

• Плюс 2
Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
02 Окт 2014 - 13:29 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

А знаете в чем прикол у 50 б по сравнению с хевиком?

Во 1, французский круассан едет. Причем на ст направление я приезжаю одновременно с 62-ми. И назад скорость 20 км/ч.

Во 2, стреляет хоть и с кд в 2.5 секунды между выстрелами, но успевает сводиться до конца между шотами.

В 3, снарядов в БК у него в 2-е больше, чем у хевика.

В 4, голда там подкалиберная, быстрая скорость полета снаряда и пофиг экраны бортовые и прочие внешние модули.

В 5, таран на нем просто загляденье. Люблю когда меня таранят и сам этим балуюсь. Разгоняется то с пяточка.

В 6 - куда более редкий танк в рандоме, типовые алеханы по привычке стреляют в корпус лба, молодцы ребята.

Ну а в минусах:

1. Совсем картонная броня бортов и невозможность танкануть гуслей. Проще объехать противника в борт.

2. Высокая скорость провоцирует ОЛОЛОООО врывы.

3. Несколько корявые УВН - танк повыше значительно, а углы такие же. Зато в крышу совкам легче закинуть.

4. Светиться на всю карту.

Оба танка вообще не могут стрелять на ходу. В целом впечатление сводиться к тому, что ломать лица на них одинаково приятно, но на 50б можно еще и фланги менять, как на советских СТ.

Я выбрал его только из за схожести с ст. Все остальное для меня не так принципиально. Хэвик у меня не пошел, не смог я с ним подружиться при всей его имбовости, т.к с динамикой тт я не могу смириться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
02 Окт 2014 - 01:35 пользователь Takory сказал:

М4 1945? как по мне вообще имба на 7 левеле. 900+ боев откатал и 3 метки на орудии. Вообще пошел как по маслу танк а Т29 продал нафиг. 1945 вообще универсальный танк как по мне. Правильный обвес и перки делают из него адскую машину.

Кстати 50120 сильно кактус или нет а то буду брать через месяц и думаю к чему готовить себя?

После М4 для вас он будет танком нагиба и всеобщей аннигиляции.
02 Окт 2014 - 09:29 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

А вот тут не согласен. Я приезжаю куда либо раньше 62, ненамного но раньше. Ибо 62 все же не самый быстрый ст. 

Беха прилетает чуть позже бата на позицию. 

Великий и Ненужный.

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

Взял этот танк в понедельник-вторник, за 6,1 лям (круто, че).

Сыграл несколько боев - в лучшем случае 1500 среднего урона, точно не знаю.

Брал его чтобы играть в стиле СТ, но для такой игры он ужасно не комфортный: здоровый, картонная башня, светится, сведение с точность неплохие. Но тот же СТБ намного лучше! Там спокойно настреливаешь по 5-6 тыщ урона, а на 50б страдаешь только...

Спрашивал у знакомых: что брать 50б или Е-50м, что более нагибучее, большинство говорили немца бери, один из лучших СТ-10. Так нет, повелся на барабан, чтоб его за ногу....

Типа геймплей легкий, выкатился, набил 1600 урона, на кд, повторить так 3-5 раз и все. Но не тут то было :-)

Короче танк не тащит, как все остальные тяжи в игре!

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Я что-то упустил? С каких пор у 50б лоб 230? Недавно смотрел модели танков по бронированию. Там указано, что у 50б лоб корпуса и нлд 230мм. Ттх - 170. Что за заговор? первый танк, у которого ттх выше заявленных???

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
02 Окт 2014 - 17:31 пользователь ZiK3aK сказал:

Я что-то упустил? С каких пор у 50б лоб 230? Недавно смотрел модели танков по бронированию. Там указано, что у 50б лоб корпуса и нлд 230мм. Ттх - 170. Что за заговор? первый танк, у которого ттх выше заявленных???

Хз хз, но на тест сервере меня заклинчевал обьект 263: успел выстрелить по мне 3 раза и все три ушли в рикошет :) Вот такая вот топ ПТ, которая просто физически не может ничего сделать для 50Б в клинче :) 

А 230мм может это стык бронелистов? самый таранный клюв? В любом случае лоб у 50Б очень крепкий, если не стрелять в него сверху-вниз :)

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
02 Окт 2014 - 19:37 пользователь MrVelik сказал:

А 230мм может это стык бронелистов? самый таранный клюв? В любом случае лоб у 50Б очень крепкий, если не стрелять в него сверху-вниз :)

Танквивер, софтина показывает танки визуально и там есть бронирование. Вот там у 50б и стык бронелистов и нлд забетонирован в 230, средняя часть влд 170, а верхняя меньше, но там угол....

Я почему бронёй заинтересовался. Меня тут бч 5 из 5 куда-то в клюв не пробил, вымирающий вид раков, стреляющий 50б в нлд, аж прослезился.

Изменено пользователем ZiK3aK

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
95 публикаций
17 977 боёв
Посоны. Я никчемное животное. Расскажите как на нем играть. На 50 120 имел 2к и тешил себя мыслями "Ну, это из-за УВН. Это все кд 3.33." Но теперь мне дали и кд и увн а лицо все равно разбивают.
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
02 Окт 2014 - 17:31 пользователь ZiK3aK сказал:

Может с учетом наклона.
Игроки
96 публикаций
20 883 боя
02 Окт 2014 - 13:56 пользователь Vang0k сказал:

Так очень нравится. Машина очень влияет на итог победы. Мне вот поражают индивиды, которые пытаются в низ пробить. Вчера чудо 140, нет чтобы стрелять в башню, мне в нижний бронелист пробить бытался о_О получил стальную стену и остаток боя с 37 хп еще пару таких же чудиков забрал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Только что протанковал 2300 урона,хевик в нлд и влд 4 из 4 не пробил ) ,фиолетовая 54ка, голдой не пробила 2 раза,за 90 боев я понял ,что многие совершенно не знают куда пробивать 50б,что не может не радовать
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
Купил на скидкахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Какие модули у кого?

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
02 Окт 2014 - 22:35 пользователь BuTaMuH_63 сказал:

Только что взял странного мастера.Вчера пару раз по 6500 набивал и первая степень ,а тут 

Из-за акции раки грохнули стату в ноль. Вчера два мастера за 1830 и 1870 опыта были.

02 Окт 2014 - 22:29 пользователь Dim000h сказал:

Может с учетом наклона.

Софтины под рукой нет, но на gamemodels3d то же самое отображается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-16114851-0-39748800-1412312895_thumb.jpg

230vv.JPG

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
02 Окт 2014 - 21:53 пользователь lm003 сказал:

Купил на скидкахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Какие модули у кого?

ИМХО, стаб-вентиль-оптика будет самым удобным выбором. Горим мы редко, потому всякие СО2 фтопку. Рога - можно, но мы все же активная акула, а не трусливая пт-крыса. Брони нет, так что от подбоя так же пользы не будет. 

Как вариант, можно оптику на приводы заменить, чтобы совсем быстро сводиться, но - имхо - умный барабанщик часто остается в эндшпиле с недобитками, а потому желательно не быстро свестись, а первым увидеть. 

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
03 Окт 2014 - 11:00 пользователь Nerag сказал:

ИМХО, стаб-вентиль-оптика будет самым удобным вариантом.Горим мы редко, потому всякие СО2 фтопку. Рога - можно, но мы все же активная акула, а не трусливая пт-крыса. Брони нет, так что от подбоя так же пользы не будет. 

Как вариант, можно оптику на приводы заменить, чтобы совсем быстро сводиться, но - имхо - умный барабанщик часто остается в эндшпиле с недобитками, а потому желательно не быстро свестись, а первым увидеть. 

Ой, учитывая какие сейчас условия в рандоме, в эндшпиле обычно остаюсь один против 10 )))

и если не настреляешь 5-6к урона - фиг победишь с такими командами.

а так приводы помогают в нанесении урона ;-)

мужики, а насколько выкачанная маскировка помогает танку? Есть от нее толк или нет? 50б светится просто ппц как, думаю может ремонт скинуть на маскировку, все равно играю очень аккуратно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...