Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
9 589 боёв

Добрый день.заранее извиняюсь если не туда написал.

Хотел бы поинтересоваться.Через несколько дней я уезжаю,т.е не будет возможности играть большое кол-во времени.Так вот интересует вопрос возможно ли заморозить премиум аккаунт(так как очень жалко терять целый месяц премиума) и вообще аккаунт,чтобы его не удалили и т.п.

Заранее спасибо.

• Плюс 11
Игроки
853 публикации
39 779 боёв

Не, такой функции не предусмотрено...

А аккаунт твой не удалят, с чего это его должны удалить? :)

• Плюс 2

Игроки
368 публикаций
13 771 бой
стреляй по своим, тебя забанят, потом приедешь обратно домой и в саппорт напишешь,с сккажешь:"меня взламывали, верните мне акк и все что там было " может и прокатит :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Веселый взводно-рандомный клан с укрепами и Кб) КПД>1250. Будем вам рады)
Игроки
51 публикация
19 795 боёв
Увы такой функции нет, и скорее всего не будет, я тоже хотел бы что бы такую функцию добавили, но увы, придётся тебе друзей впрегать что бы за тебя играли иначе никак )
  • Плюс 5
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
прикольно да - о функции припарковки премиум ака твердят уже помоему года полтора, но воз и ныне там , ибо нет ничего страшнее чем жаба которая душит - хотя могли сделать раз 2,3 месяца - -- за голду или еще как ,но жаба она такая
  • Плюс 11

#Ростовнезабудет

Игроки
51 публикация
19 795 боёв
20 Май 2012 - 06:50 пользователь opex91 сказал:

стреляй по своим, тебя забанят, потом приедешь обратно домой и в саппорт напишешь,с сккажешь:"меня взламывали, верните мне акк и все что там было " может и прокатит :Smile_trollface-3:

Нет, не прокатит, за тим килл его забанят на день, а в саппорт если писать, тоже не вариант, потому как такие "умные" сотни в день подобное пишут, так что....

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Парковки аккаунта нет, а так хоть год не играй - никто твой аккаунт не удалит.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
126 публикаций
9 589 боёв
20 Май 2012 - 06:46 пользователь Element93 сказал:

Не, такой функции не предусмотрено...

А аккаунт твой не удалят, с чего это его должны удалить? :)

ну из за долгого отсутствия..

20 Май 2012 - 06:50 пользователь niki89rus сказал:

Увы такой функции нет, и скорее всего не будет, я тоже хотел бы что бы такую функцию добавили, но увы, придётся тебе друзей впрегать что бы за тебя играли иначе никак )

плохо...да вот друзей в игре нету..а кому то давать,боюсь всяких дегенератов хватает..

20 Май 2012 - 06:51 пользователь wassz сказал:

прикольно да - о функции припарковки премиум ака твердят уже помоему года полтора, но воз и ныне там , ибо нет ничего страшнее чем жаба которая душит - хотя могли сделать раз 2,3 месяца - -- за голду или еще как ,но жаба она такая

поэтому игра Free 2 Play
Игроки
91 публикация
25 233 боя
Пользователь сказал:

Нет, не прокатит, за тим килл его забанят на день, а в саппорт если писать, тоже не вариант, потому как такие "умные" сотни в день подобное пишут, так что....

Плюс еше если писать что меня взломали,то у они ip смотрят кто заходил на аккаунт.Если там токо тот ip который все время заходит то это сразу понятно на.б.л.в. :Smile_amazed:
Да пребудет с тобой ВБР!
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
20 Май 2012 - 06:46 пользователь advokat933 сказал:

Добрый день.заранее извиняюсь если не туда написал.

Хотел бы поинтересоваться.Через несколько дней я уезжаю,т.е не будет возможности играть большое кол-во времени.Так вот интересует вопрос возможно ли заморозить премиум аккаунт(так как очень жалко терять целый месяц премиума) и вообще аккаунт,чтобы его не удалили и т.п.

Заранее спасибо.

Заморозить прем-аккаунт невозможно. Аккаунт Ваш удалять никто не будет.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...