Перейти к содержимому

звуковой сигнал

Рекомендованные публикации

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
гудок конечно хорошо , но последствия , нужно сразу звук отключать в игре иначе "оглохнешь" :Smile_trollface-3:  , вот если добавить команду типа: уйди с дороги или ты мешаешь , что-бы срабатывала как целеуказатель , было-бы не плохо :Smile_blinky: Изменено пользователем wakyla
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
6 публикаций
68 799 боёв
гудок не поможет избавиться от тупых врезаний. Смотреть надо не только на себя или в снайперский прицел.(ли4ное наблюдение: у более менее скилованых людей шанс врезаться минимален)
Игроки
33 публикации
3 298 боёв
20 Май 2012 - 02:05 пользователь ___kURT___ сказал:

Товарищи танкисты. Мне во время боя (в основном в первой четверти) неоднократно приходила мысль погудеть звуковым сигналом союзной машине, чтоб не мешала моему движению. Автолюбители меня поймут. Такая "бибикалка" была бы очень кстати, особенно на на САУ и ПТСАУ. Как считаете? Заранее благодарен за любые мнения на сей счет.

Он уже был, ps его убрали. Непонимаю зачем.
Игроки
41 публикация
17 914 боёв
Ребят, Даже в середине боя бывают случаи, когда ты на ПТ пытаешься занять грамотную позицию, но какой-нибудь говнотанк 4-5 лвл тупо мешает встать как нужно. и сам не причинят вреда противнику и мне не дает. Я из такой ситуации выхожу-несколько раз врезаясь в нуботанк, хорошо,если поймет и отъедет, но бывало-начинает "бычиться" и даже говнопушкой пуляет по мне... А как ему еще дать понять-чтоб уступил место? Писать в чат зачастую некогда, да и дамаг может прилететь пока писать будешь...погудеть бы....это выход. Думаю 3 сигнала как лимит за один бой-вполне премлимое решение. ..
  • Плюс 2
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

Товарищи танкисты. Мне во время боя (в основном в первой четверти) неоднократно приходила мысль погудеть звуковым сигналом союзной машине, чтоб не мешала моему движению. Автолюбители меня поймут. Такая "бибикалка" была бы очень кстати, особенно на на САУ и ПТСАУ. Как считаете? Заранее благодарен за любые мнения на сей счет.

Такое сделать обещали и думаю проблем с этим не будет, просто "от школоты" защиту поставят как бы ограничение например 3-5 звуковых сигналов на бой и всё, на самом деле мне пару раз тоже хотелось "бибикнуть" подпирающему сзаду союзнику но изза отсутствия иногда так доводят что бибикать приходится из орудия... :Smile_honoring:
Игроки
170 публикаций
44 805 боёв
А мне сделайте поворотники замонали врезаться,  пусть пропускают когда помеха справа и без ОСАГО на бой не выпускать. :Smile_veryhappy: Ах да и злого дядьку с полосатой палкой добавьте в игру, пусть штрафуют 50-2 за превышение скорости Изменено пользователем Murderer_25rus
Игроки
927 публикаций
68 538 боёв
20 Май 2012 - 02:08 пользователь Esh_up4k сказал:

ну обещали ввести гудки,но думаю ты сам представляеш что будет если их введут

Обещали, но потом вреде отказались.
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
41 публикация
17 914 боёв
20 Май 2012 - 03:17 пользователь ProPeplo сказал:

слоупок детектид

часто вижу твои "детекты", ответь пожлст, каким словом ты бы себя идентифицировал? Сорока детектед? так?
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
20 Май 2012 - 03:28 пользователь ___kURT___ сказал:

часто вижу твои "детекты", ответь пожлст, каким словом ты бы себя идентифицировал? Сорока детектед? так?

это я к тому что тому видосу уже год наверное или больше, причем это оф тизер и не знать его - позор танкисту - таки да ты слоу
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв

За это я уже слышал, в 0.71. Но только слышап не более. А вообще неплохая тема.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...