Перейти к содержимому

предложение по взводам

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

Дорогие товарисчи разработчики!

Прошу вас сделайте ограничение по технике во взводах, ибо очень неприятно смотреть когда какойнибудь ЛЕВ ( нет в данном случае он не лев- он БАРАН) берет во взвод 2!!!! мс 1 и тянет эту всю братию в бой +8 ,естественно народ очень возмущаеться, но сделать с ними ничего понятное дело не может ( хотя хочеться пристрелить на респе всю троицу)!

Так вот предложение - береш технику во взвод и есть ограничение к примеру +- 3 левела , а в остальных случаях просто не пускает в бой ,было бы легче !

для всего прочего есть тренировочные бои

поставил минус-аргументируй

• Плюс 40

#Ростовнезабудет

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

балансный вес обеих команд всё равно окажется равным, с максимальным разлетом +-5% примерно. Так что, менять ничего не будут. Тема много раз обговаривалась.

=

Хочу напомнить гражданам ниже, что команды балансятся не по отдельному танку, а по общей сумме набранных очков уровня/балансного веса.

Изменено пользователем DeFlyer
  • Плюс 21

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
Как только команды перестанут реагировать на подобных индивидов, то только тогда их станет меньше. И да, радуйтесь вы в данном бою можете настрелять намного лучше чем враг. Изменено пользователем Skukaron
  • Плюс 13
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
19 Май 2012 - 16:56 пользователь DeFlyer сказал:

балансный вес обеих команд всё равно окажется равным, с максимальным разлетом +-5% примерно. Так что, менять ничего не будут

да да -забалансит мс1 против т5-2
  • Плюс 2

#Ростовнезабудет

Игроки
1 002 публикации
24 218 боёв
разработчики десятки, нет сотни раз говорили что ограничений не будет и да ты не думал что лев + 2 мс-1 прибавляют вам лишних очков и поэтому у вас может оказаться 2 8 лвл , а у противника 1
  • Плюс 3

Реклама удалена - Mikes
РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14
valar morghulis.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ограничений не будет, можете минусовать брелки, вроде бы помогает, все меньше и меньше таких взводов.
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
19 Май 2012 - 16:55 пользователь wassz сказал:

Дорогие товарисчи разработчики!

Прошу вас сделайте ограничение по технике во взводах, ибо очень неприятно смотреть когда какойнибудь ЛЕВ ( нет в данном случае он не лев- он БАРАН) берет во взвод 2!!!! мс 1 и тянет эту всю братию в бой +8 ,естественно народ очень возмущаеться, но сделать с ними ничего понятное дело не может ( хотя хочеться пристрелить на респе всю троицу)!

Так вот предложение - береш технику во взвод и есть ограничение к примеру +- 3 левела , а в остальных случаях просто не пускает в бой ,было бы легче !

для всего прочего есть тренировочные бои

поставил минус-аргументируй

В предложении есть смысл.Поддержу.

"Брелки" в топ боях немного раздражают

• Плюс 1
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
Раз не будет ограничений -пусть разрешат минусовать таких на респе без бана
  • Плюс 2

#Ростовнезабудет

Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
Лев тоже в топе играть хочет каждый бой =)) :Smile_teethhappy:   Ну и толку ?? балансер все равно уравняет команды...Значит у врага не будет светляка норм, а будет какой-нибудь А-20...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
1 002 публикации
24 218 боёв
19 Май 2012 - 16:59 пользователь wassz сказал:

а ты не подумал что когда рандомные олени сольются на одном направление 2 танкам+ арте, такие брелки с их заметностью могут хоть на ничью вытянуть, если базу брать не будут Изменено пользователем FROS_DAD

Реклама удалена - Mikes
РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14
valar morghulis.
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
19 Май 2012 - 16:57 пользователь wassz сказал:

да да -забалансит мс1 против т5-2

Балансит не по строчкам в команде, а по команде в целом.

19 Май 2012 - 16:59 пользователь wassz сказал:

Лучше приберегите свою кровожадность для команды врага! Изменено пользователем Skukaron
  • Плюс 16
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

балансный вес обеих команд всё равно окажется равным, с максимальным разлетом +-5% примерно. Так что, менять ничего не будут. Тема много раз обговаривалась.

=

вериш я смерился что когда я на т5-2 меня могут забалансить против т43 ничего страшного как нибуть сдюжу, но когда к примеру как 10 минут назад мс1 (взводного ) балансят против штуга3 а другого против т 5-2 это не находиш ли перебор
  • Плюс 2

#Ростовнезабудет

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
19 Май 2012 - 17:04 пользователь Skukaron сказал:

Балансит не по строчкам в команде, а по команде в целом.

Лучше приберегите свою кровожадность для команды врага!

просто лично я не вижу смысла в таких вот взводах , и непонимаю этих игроков

• Плюс 1

#Ростовнезабудет

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

конечно вам известно, что балансный вес команд выравнивается и в компенсацию за эти два МС-1 вы получаете более высокий уровень остальных танков. единственный минус такой ситуации- на два рабочих ствола меньше, но в рендомных боях несогласованность действий союзников, кустосидение, неумение использовать свою технику значительно больше отнимает у команды, чем эта пара брелков, да и я, например, за свои 6К+ боев больше одного брелка в команде не видал.

P.S. хотя сам я бы не стал брелком кататься и с брелком тож

P.S.S. опоздал со своей репликой- уже накидали про баланс :Smile_Default:

Изменено пользователем ain
  • Плюс 2
Игроки
2 082 публикации
19 167 боёв
я как то на Е-75 сокланов брал на Су-26 и  вполнее играбельно их конечно за 1 арту баланс принимал типа хумеля а так нормально незнаю чем стреляли они но по фрагу каждый бой уходили и немерено опыта было даже больше чем у меня на Е-75 с премом вот )))

В ангаре: CCCP:СУ-14, Т-44, Су-26; Германия: Е-75, PzIII, PzIV ,Panther I; Франция: АМХ 13 90; Китаеца Тип 59)).
Не умеешь летать, не мешай делать это тем кто умеет. Умеешь летать, помоги другому научиться !!!
Игроки
2 082 публикации
19 167 боёв
19 Май 2012 - 16:57 пользователь GrayMyth сказал:

обычно убиваю брелки вместе с теми кто их притащил.

ну и забанят тебя за такое вместо того чтоб своих стрелять нужно реализовывать характеристики своего танка на полную катушку

• Плюс 4

В ангаре: CCCP:СУ-14, Т-44, Су-26; Германия: Е-75, PzIII, PzIV ,Panther I; Франция: АМХ 13 90; Китаеца Тип 59)).
Не умеешь летать, не мешай делать это тем кто умеет. Умеешь летать, помоги другому научиться !!!
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
19 Май 2012 - 17:06 пользователь wassz сказал:

просто лично я не вижу смысла в таких вот взводах , и непонимаю этих игроков

Не видите смысла? просто пройдите мимо, чаще всего подобное делают, что бы провоцировать сокомандников.
Игроки
259 публикаций
12 501 бой

=

Хочу напомнить гражданам ниже, что команды балансятся не по отдельному танку, а по общей сумме набранных очков уровня/балансного веса.

у меня тоже в команде было на хай левелах 2 мс 1 и команды разнились не на 5% а на 15 минимум, так как напротив них стояли танки 8 лвл. А в топе разницы в командах небыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...