anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) 19 Май 2012 - 16:22 пользователь izyashniperson86 сказал:Что-то я не увидел на твоем акке каких-то блестящих результатов. Стата на т-50-2 у тебя приблизительно как у меня.И ты мне будешь говорить, что я олень? Извини парнишь, но я тебя еще на т-50-2 играть поучить могу...Пысы: А извини, ошибся... Стата у тебя даже хуже на 502спс посмешил )))))))) хотя я на мастера то не претендую но даже у меня стата на 50-2 в целом лучше твоей и не смотря на это я тут не сижу не даю советы хомячкам "как нагибать на нагибающем танке"))))19 Май 2012 - 16:27 пользователь maxalexay сказал:У меня хоть и стата не ахти, но я пытаюсь её исправить и не могу, потому что в игре часто попадаются сливные топы. Вот ты скажи ProPeplo сможешь один на один в поле убить ис 7? Или хотя бы Ис 8 100% на т50-2У меня такие бои постоянно, только когда во взводе играю хоть как-то вытягиваем нубскую команду. в том что остался ты 1 против ис-7 виноват и ты в том числе) почему у меня такое случается очень редко? мне кажется проблему надо искать где то ближе к себе, а не стараться обвинять всех вокруг)))) я вот например знаю почему у меня такая стата низкая на 50-2, знаю проблему и она не в команде а во мне, но меня все устраивает, я не плачу, а самое главное, не учу играть других) просто указываю на то что и тебе тут учить кого-либо не стоит Изменено 19 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
maxalexay Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 41 публикация 27 306 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 16:28 пользователь ProPeplo сказал:спс посмешил )))))))) хотя я на мастера то не претендую но даже у меня стата на 50-2 Хах насмешил у него стата явно лучше твоей(ты хоть её открывал?) 1 Ссылка на комментарий
ILYAsupervisor Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 194 публикации 20 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 И еще один момент. Я никого учить даже не собирался. Высказал свое мнение про танк и все. Так что, у тебя еще и с восприятием проблемы. Попробуй обратиться к врачу ну или бабу себе заведи- помогает. Но есть нюансы Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) izyashniperson86 ради интереса зайди в игру и открой наши с тобой статы и сравни, единственное в чем ты меня превосходишь - % побед, если ознакомишься с моим кланом то поймешь - рот никаких) а оленеводом тебя назвал не я а бронесайт - http://armor.kiev.ua...zyashniperson86а про бабу я обязательно приму к сведению)))))) может соизволю как нить на досуге приобрести пару рабынь) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ILYAsupervisor Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 194 публикации 20 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 (изменено) 19 Май 2012 - 16:52 пользователь ProPeplo сказал:izyashniperson86 ради интереса зайди в игру и открой наши с тобой статы и сравни, единственное в чем ты меня превосходишь - % побед, если ознакомишься с моим кланом то поймешь - рот никаких) а оленеводом тебя назвал не я а бронесайт - http://armor.kiev.ua...zyashniperson86а про бабу я обязательно приму к сведению)))))) может соизволю как нить на досуге приобрести пару рабынь)Вот тебя заморочило то. Еще и по сайтам каким-то там шкерится. Пытаясь доказать состоятельность своих слов. Я смотрю стату исключительно в игре, а остальное меня не касается. Ты, парниш, за свои 12к боев не далеко ушел. Если брать общую статистику. Мне не интересно доказывать тебе, что я не олень. По моему акку это и так видно. А пытаться прыгнуть выше головы я не собираюсь. Свою стату я опустил достаточно сильно во времена когда только начинал играть и если посмотреть внимательно, то на всех танках, которые я юзаю сейчас у меня 50+. Суть твоих претензий меня изначально очень насмешила. Продолжать разговор на эту тему дальше не имеет смысла. Изменено 21 мая, 2012 пользователем izyashniperson86 Но есть нюансы Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 16:52 пользователь ProPeplo сказал:izyashniperson86 ради интереса зайди в игру и открой наши с тобой статы и сравни, единственное в чем ты меня превосходишь - % побед, если ознакомишься с моим кланом то поймешь - рот никаких) а оленеводом тебя назвал не я а бронесайт - http://armor.kiev.ua...zyashniperson86а про бабу я обязательно приму к сведению)))))) может соизволю как нить на досуге приобрести пару рабынь) Ну так ясен пень бронейсайт назовёт его оленеводом, если у него 3к боёв из них 500 на КВ-5. Будет 12к боёв - бронерейтинг у него будет лучше чем у тебя. что уже сейчас видно по ИС-3, ИС-8. И вообще новая мода приходить и заявлять человеку, который пишет очевидные, но явно правильные вещи, что у него рейтинг маленький, а поэтому всё что он написал неправда мне не нравится. 2 Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Quality_and_Quantity Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 203 публикации 31 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 акция жЭ.. а я то думаю,чу светлый рандом изменился.. Хочу еще одного разведчика до сотни :D но не хоццо,чтобы сравнивали с "акционными" алешками светляками %) Приближающемуся снаряду нужно уступать дорогу. Ссылка на комментарий
ILYAsupervisor Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 194 публикации 20 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 И кстати в защиту ТСа. Когда у меня начало получаться катать на свете у меня тоже было непреодолимое желание пойти написать об этом на форуме, потому-что частенько встречаешь писятдвойки которые слабо понимают минусы и плюсы танка(механнику засвета) и соответственно плохо играют. Но я с этим желанием совладал)) А в том что человек написал достаточно правильные вещи на форуме про тактику на этом танке ничего плохого нету. Единственно, что по таким советам сложно что либо понять и разобраться. Всем советую сначала смотреть воды, а потом уже осваивать новую технику. Почти на сто процентов, что ваш уровень сильно возрастет. Но есть нюансы Ссылка на комментарий
Deadly_sting Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 028 публикаций 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 ...как то так можно пытаться играть на Т-50-2! (и больше думать, думать, а не шашкой махать) Ссылка на комментарий
3D_Happ1ness Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 525 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 15:04 пользователь maxalexay сказал:Если пришли троллить, то вы не туда попали, троллфейс находится в вконтакте и в других местах, а я писал эту тему, как видишь для новичков, да что с вами говорить школотой.Ты бы сначала поиск что ли поковырял? Бесплатное обучение новичков — здесь тема. Ссылка на комментарий
ILYAsupervisor Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 194 публикации 20 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 17:53 пользователь ProPeplo сказал:хомячки они такие агрессивные))танки которые ты сейчас юзаеш имеют слишком мало боев чтоб по ним можно было говорить как же ты играеш) даже при 500 боях стата сваливается в низ в любой момент)))кароче тема скатилась к обсуждению статистики)))) мне на нее нас рать если честно, а ты хомяк дальше придумывай оправдания)))Да ты прав... Надоело с тобой бодаться. Да и не интересно обсуждать что-то с человеком с интеллектом на уровне ребенка. И IQ ниже полтинника. Удачных сливов! Но есть нюансы Ссылка на комментарий
vintmb Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 20 публикаций 11 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 А меня очень скорость радует...70 км\ч,это ну оочень круто и *** что тебя все хотят сразу вальнуть.Зато какой кайф мимо всех промчаться с ветерком!!! После ТТ вообще песня. Ссылка на комментарий
anonym_ZUEUSn1WORuJ Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 24 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 мне кажется,или это тема как играть на т50-_- а не споры!!!! Ссылка на комментарий
anonym_yGH5AsRfkkdF Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 370 публикаций 3 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 т50 фармит жестко..т50-2 не фармит вовсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации