Перейти к содержимому

Т50-2 как играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
9 857 боёв
:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:
ис-7, ис-4. объект 268, мт-25, КВ-1С, т-70, Lowe, Jgtiger 8,8, VK4502B, gwTiger, Panther II, T28 prototype, t28, t29, m18 Hellcat, Chaffee, t71, t20, T18, T34, ELC AMX, AMX 13-90, lor.40t, AMX AC 48, Comet, type 59
Игроки
158 публикаций
28 321 бой
19 Май 2012 - 14:59 пользователь garik_ugarik сказал:

Т50-2 должен вначале боя засветить арту противника чтобы ему этого не стоило.

для других вещей он уже будет не нужен

мнение важное

все минусы на тебя истратил гад :Smile-angry:
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
29 491 бой
19 Май 2012 - 14:59 пользователь BrisLocK сказал:

Все бы понимали, что цель светляка не слиться при первом заезде, заехав как можно дальше в тыл к врагу, а аккуратный подсвет и выжидание, когда в обороне противника появится брешь.

скучно светить и бегать по карте -в основном сразу его мочат -я жду его на базе -убираю и вперед мочить дальше
Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
я вот лично в начале боя даю засвет 1-5чел и сразу на базу покатаюсь на базе 30-40сек смотрю где бреш в ихней обороне и пролазю там и вырезаю арту :Smile-playing::Smile-izmena:
Игроки
22 публикации
7 522 боя

Эммм....Зачем эта тема????У всех свои варианты под-света всего, что есть у врагов.Никому не интересно как вы играете на том или ином светляке.Те кто еще не прокачались до Т-50-2 ,выбирают себе тактику на Т-50 ,и переносят ее на Т-50-2,если тактика не работает ,можно за боев так 30 по новой тактике уже разъезжать.Моя тактика -это...*** я ***,сам написал ,что тактики у всех свои ,а сейчас ,что пишу???

P.S :тема ...(Слов нет)

Игроки
331 публикация
10 844 боя
У самого в ангаре т50-2, на т50 500+ боев раньше не понимал сути т50-2 сливался уходил в минуса теперь всегда +5-10 стабильно
Игроки
100 публикаций
23 355 боёв
19 Май 2012 - 14:57 пользователь maxalexay сказал:

На мой взгляд т50-2 классный светляк! Многие спросят, как на нём ездить, ведь он постоянно уходит в минус!

А не по*ер ли, уходит он в минус или нет?
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
24 959 боёв

На мой взгляд т50-2 классный светляк! Многие спросят, как на нём ездить, ведь он постоянно уходит в минус! Нужен прем? Нет! Нужно всего лишь аккуратно подсветить и быстро-быстро возвращаться на базу, чтобы не слиться! Потом немного покружить вокруг одиноких вражеских танков и пострелять в них(если убить хотя бы одного, то почти всегда не уходишь в минус), потом если ты выжил, и, если есть вражеская арта, нужно ехать к ней и пытаться вырезать(что будет довольно легко, так как почти все танки уехали).

У кого своя тактика милости просим рассказать, как не уйти в минус на т50-2. Версия с премом не считается)

Ты прав т 50 2 классный светляк! Но я на нем играю для фана а не для фарма, хотя в взводе поднимал за 61к., но это редко. Если мне надоели тт и ст я с удовольствием пересаживаюсь на т 50 2 и даже если минус получаю кучу фана от того что испортил игру врагу, когда по моему засвету выносят топы или арты в игре. Удачи :Smile_Default:
Игроки
135 публикаций
24 959 боёв

На мой взгляд т50-2 классный светляк! Многие спросят, как на нём ездить, ведь он постоянно уходит в минус! Нужен прем? Нет! Нужно всего лишь аккуратно подсветить и быстро-быстро возвращаться на базу, чтобы не слиться! Потом немного покружить вокруг одиноких вражеских танков и пострелять в них(если убить хотя бы одного, то почти всегда не уходишь в минус), потом если ты выжил, и, если есть вражеская арта, нужно ехать к ней и пытаться вырезать(что будет довольно легко, так как почти все танки уехали).

У кого своя тактика милости просим рассказать, как не уйти в минус на т50-2. Версия с премом не считается)

Ты прав т 50 2 классный светляк! Но я на нем играю для фана а не для фарма, хотя в взводе поднимал за 61к., но это редко. Если мне надоели тт и ст я с удовольствием пересаживаюсь на т 50 2 и даже если минус получаю кучу фана от того что испортил игру врагу, когда по моему засвету выносят топы или арты в игре. Удачи :Smile_Default:
Игроки
22 публикации
7 522 боя
19 Май 2012 - 15:23 пользователь MoJIoToK сказал:

полностью согласен!!!!! :Smile_great:

Светляк для смеха,чтобы Ржать когда в тебя косят все танки!!!

Игроки
176 публикаций
22 983 боя
19 Май 2012 - 15:05 пользователь Xatapata сказал:

т 50-2 Отличный танк!

Недавно купил мнение схожее неплохой танк, и не парит что в минус иногда уходишь. За то по приколу когда на их базе шорох наводишь :Smile_trollface-3:
Игроки
291 публикация
18 850 боёв
19 Май 2012 - 15:23 пользователь MoJIoToK сказал:

поддерживаю. светляк - это дикий фан. он не должен зарабатывать. максимум небольшой плюс. обычно ноль(без према) Изменено пользователем Okagzima
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
19 Май 2012 - 15:04 пользователь maxalexay сказал:

Если пришли троллить, то вы не туда попали, троллфейс находится в вконтакте и в других местах, а я писал эту тему, как видишь для новичков, да что с вами говорить школотой.

День рождения:

Март 30, 1997

не?

• Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

мега полезный совет от оленевода 2ого класса))) да еще и с процентом побед на т-50-2 аж 49! это пипец.... такого тока могила исправит... т-50-2 жутко переапан, и иметь на нем такую стату, да еще и советы давать - это :facepalmic:
19 Май 2012 - 15:05 пользователь mant0s сказал:

99% совков катаются именно так

немцы - редко вижу, но умирают быстро

зато американцы (сам обожаю чаффи) очень часто живут долго, не знаю почему. мб низкая скорость им подсказывает "лучше посвечу аккуратно, чем ололошраш". но опять же - вижу еще реже чем немцев

нет просто у чафика больше дальность обзора, соответственно ему не надо так близко подьезжать + он скорее ст чем свет, потому на нем играть подобно 50-2 нет смысла...

а сегодня, такое впечатление, что все слоупоки понакупали т-50 по акции и поехали в рандом "нагибать" на них)))))) рузельтат плачевен - по 4-5 т-50 в команде (а воевать то кому ппц) да еще и сливаються от самой же арты или еще хуже на пол пути к ней по прошествии 1 минуты боя)))

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...