Перейти к содержимому

что за?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Почему если в других боях до этого своих кого  буть убивал, то в одном бою от одного танка  можешь стать голубым. Раньше думал Это Баг, но видя как народ во зводе получает Голубой ник за один танк, задумался. Может программа тупит. Изменено пользователем Pioner10
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Да-да, все так и было, я мс1 взводный на базе (штраф больше) завалил, поголубел, но бана не получил, через бой ник перестал светиться, а у тебя сразу бан, ага.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
26 публикаций
10 724 боя
да разрабы злые люди я тут в их сторону высказался нелицеприятно. в общем чате игры меня на 3 недели забанили.(писать не могу в игре и команды отдавать) просто так играть уже надоело :Smile-angry:
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
я наверно почти каждый день союзников убиваю, кого случайно, кого за дело, но голубел только когда со взводом дибилов боролся, за 1 танк просто так не дают
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
19 Май 2012 - 10:49 пользователь Rusters сказал:

подскажите что за мего наглость я на е100 зашёл в бой у нас в команде был взвод ис7 и т50. в меня врезался т50 с разгону и я поголубел. итог поражение, ваш аккаунт заблокирован до 20 мая 14 45 причина уничтожение союзников.

Поголубел говоришь? А т50 с разгону сзади вьехал?
Игроки
607 публикаций
38 282 боя
Из-за голубезны еще никто не проигрывал! А по-теме: *** ставить свои шкафы на пути светляков( типо я 10лвл мне все должны дорогу уступать).
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

е-100 — корыто. вот и ответ.

Дальше — больше.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
315 публикаций
30 865 боёв
19 Май 2012 - 11:08 пользователь KTHULHU666 сказал:

Из-за голубезны еще никто не проигрывал! А по-теме: *** ставить свои шкафы на пути светляков( типо я 10лвл мне все должны дорогу уступать).

Т-50 не хотел стоять в пробке вот и проталкивал жирного
Игроки
221 публикация
9 442 боя
Надо немало народу завалить, чтобы заголубеть )) От одного т50 не должно быть

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

Подобными вопросами занимается служба техподдержки. Оформите заявку в раздел "Обжалования наказаний".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...